Великолепный век!

мамошница .оооо а вел .век это вообще отдельная история,у меня дочь в Хюррем султан играет теперь

а вот ВВ уже по 2-му кругу смотрю, и старушку Хюррем полюбила, а мужу больше нравится молодуха

tanisi28 .вместе они?а подруга ее?девочки ,расскажите лентяйке,плиз

у всех всё хорошо

я раньше не смотрела великолепный век, а тут за лето весь осилила ) сюмбюлька у меня в фаворитах. он там главный герой ) остальные - второстепенные персонажи )

красавица

благодарю)))

cheekychiki

да,Сюмбюлька вроде единственный,кроме Сулеймана,кто с первой до последней серии был

обожаю этот сериал! но вот где найти новые серии которые вышли с 24 августа 2014 - в многоголосом переводе - чтобы смотреть на несколько серий вперёд -загляните ко мне в личку может что то и посоветуете мне...

Andgelo где найти новые серии которые вышли с 24 августа 2014 - в многоголосом переводе - чтобы смотреть на несколько серий вперёд -загляните ко мне в личку может что то и посоветуете мне.

и мне тоже...
да что уж, пишите прямо сюда!
к тем, кто досмотрел сериал до конца (сколько серий вышло) - Сулейман узнает правду о Мустафе? что он не виноват и кто его подставил

опять я Сулейман узнает правду о Мустафе?

а думаете, что он ни о чем не догадывался? Он прекрасно понял откуда ветер дует, но и Мустафа с его окружением тоже не "белые овечки"(

А кто сейчас смотрит подскажите что Джихангиром случилось. пропустила(((

Катенок83 подскажите что Джихангиром случилось.

он не смог пережить смерть брата, и то что его любимый и справедливый отец допустил такое.

Sтропа а думаете, что он ни о чем не догадывался?

одно дело догадываться и подозревать, а другое дело - знать

Sтропа Он прекрасно понял откуда ветер дует, но и Мустафа с его окружением тоже не "белые овечки"

Мустафа сам по себе не представлял угрозу Сулейману, и я думаю Сулейман это знал, Мустафа столько раз доказывал ему свою верность... Просто живой Мустафа был угроза для Сулеймана, что какие-то силы воспользуются Мустафой как флагом и свергнут Сулеймана, в фильме это хорошо показано
Потом мать Мустафы правильно сказала Сулейману: Ты променял своего сына на султанат.

опять я Мустафа сам по себе не представлял угрозу Сулейману, и я думаю Сулейман это знал, Мустафа столько раз доказывал ему свою верность... Просто живой Мустафа был угроза для Сулеймана, что какие-то силы воспользуются Мустафой как флагом и свергнут Сулеймана, в фильме это хорошо показано
Потом мать Мустафы правильно сказала Сулейману: Ты променял своего сына на султанат.

+1 и Мустафа был не бедной овечкой, наставники добились бы своего. Я по 3-му кругу пошла смотреть

опять я Потом мать Мустафы правильно сказала Сулейману: Ты променял своего сына на султанат.

Мустафе.как верно заметила в какой то серии Хюррем, не повезло с матерью))она постоянно говорила. что ее сын будет султаном,что она будет править....короче сама своим языком и куриными мозгами сына погубила.А любой наследник угроза для султана),а когда еще и др наследники есть)))и их маман ,желающие власти.Не зря же им разрешено убивать претендентов,они и детьми не гнушались и это тоже было им позволено и оправдано.Мне даже жалко что фильм закончился))с удовольствием его смотрела,прямо все как родственники стали за пару лет

viv777 Мустафе.как верно заметила в какой то серии Хюррем, не повезло с матерью))она постоянно говорила. что ее сын будет султаном,что она будет править....короче сама своим языком и куриными мозгами сына погубила.А любой наследник угроза для султана),а когда еще и др наследники есть)))и их маман ,желающие власти.Не зря же им разрешено убивать претендентов,они и детьми не гнушались и это тоже было им позволено и оправдано.Мне даже жалко что фильм закончился))с удовольствием его смотрела,прямо все как родственники стали за пару лет

А что, он закончился? Вроде в субботу еще ничто не предвещало....
А про Мустафу - конечно, он был угрозой и Султан все прекрасно понимал. У него к старости возможно и шизофрения появилась или обострилась имеющаяся, поэтому впадал в неконтролируемую ярость, а тут еще Хюррем подпевала.. Мустафа, конечно. мне нравится, но тоже не прост - сколько раз он впадал в немилость и ему тыщу раз говорила и мать и приближенные, что надо султана слушаться и не провоцировать, но он все равно делал по-своему. Часто рисковал неоправданно. Вот и получил.

viv777 Мустафе.как верно заметила в какой то серии Хюррем, не повезло с матерью

Это точно. Даж будь он золотой поперек ангел, у Хюррем не было выбора. Свои дети и интересы ближе к телу при любом раскладе. Не имеет значения какова личность ребенка соперницы в данном случае. Изначально не жилец был.

Аноним А что, он закончился? Вроде в субботу еще ничто не предвещало....

дэк он давно закончился...для тех кто по инету смотрит,вы наверное по 41каналу.так его уже на 3 раз 1-3 сезон кажут,как по ТНТ.Реальные пацаны 4 серии))новых а до этого опять весь сериал.чтобы не забыли кто там есть кто

последняя 139 серия в июне 2014 была.вроде так

Uma(Оборотень) Даж будь он золотой поперек ангел, у Хюррем не было выбора. Свои дети и интересы ближе к телу при любом раскладе. Не имеет значения какова личность ребенка соперницы в данном случае. Изначально не жилец был.

вот не соглашусь. Хюррем вреде умна, а простого додумать не могла, что когда она устранила Мустафу ее собственные дети стали врагами. Ведь Мустафа обещал братьям, что если он сядет на трон, они все будут живы. И зная его характер, уверена, что так было бы...Даже Селим помнится Баязету сказал, когда тот не смог его убить: ты не сможешь меня убить, ты такой же милосердный, как Мустафа. Но для этого надо было бы встать выше собственных интересов, выше личных, ведь Мустафа не любил Хюррем и ей бы не поздоровилось, хотя она бы осталась жива, дети бы не дали Мустафе ее убить...
и еще меня разочаровала Хюррем, когда она все-таки убила Мустафу потому, что когда она попросила за Селима, по просьбе Хюррем,Мустафа спас Селима. Он спас ей сына, а она все-равно его убила...

Мустафа пообещал жизнь детям Хюррем
Но этого не обещала Махидевран, и что-то мне не верится, что она обратит внимание на мнение сыночка Отравили бы всех или задушили.

Там война то не детей, а двух соперниц. И махтдевран первая начала проливать кровь детей

kisya Там война то не детей, а двух соперниц. И махтдевран первая начала проливать кровь детей

+1 Махидевран убила Мехмета, ибо его очень любил и видел на троне Сулейман.

опять я еще меня разочаровала Хюррем, когда она все-таки убила Мустафу потому, что когда она попросила за Селима, по просьбе Хюррем,Мустафа спас Селима. Он спас ей сына, а она все-равно его убила...

такая большая/, а в сказки веришь, Махидевран удавила бы Хюррем, на следующий же день

Девочки, вроде какое то продолжение должно было быть, но с другим названием уже, нет?

я тоже подсела, смотрю, жду новую серию. не смотрю принципиально в интернете - у меня в субботу самый лучший "отмаз" от всех дел - "мамино кино началось" подсадила мама, когда приехала в гости и начала смотреть, я с ней краем глаза-уха - понравилось. потом прочла книгу. захватило. только в книге больше военных походов описано, да и Александра там другая немного и Махидевран - "толстая глупая сварливая тетка":)
красивые актеры, декорации, замысловатые интриги, жалею, что сериал подходит к концу

Ymenyadochenka сериал подходит к концу

он еще в начале лета или в конце весны даже закончился))) это у нас так долго показывают..

Вот хюрремка умерла. Я чет даже всплакнула. И смотреть без нее не хочется особо

Ymenyadochenka Вот хюрремка умерла. Я чет даже всплакнула. И смотреть без нее не хочется особо

потерпите, три серии осталось, хотя с такими темпами месяца 3 будут их показывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы