Великолепный век!

красавица 15 серию начала, движение нормальное, она ему уже улыбается

Дура она... она меня уже выбесила, смотрю ради Халита! начала 35 серию)))))

смотрю вв 135 серию... Какой Селим "мусор"... ябеда-корябеда Как маленький маленький мальчик прибежал к папочке жаловаться... "он мнеееееее платье прислал!"

смотрела 134 и 135 на одном дыхании.
столько чувств,столько эмоций, так переживала, ревела.
на фоне всяких дурацких событий, бытовухи, школы, садики, работа, вообще отключилась от всего.
Может, кто то скажет что я дура, но такая смерь Хюррем достойная, вот именно так она должна была уйти.
Очень рада, что начала смотреть когда то его. Приятно переживать с актерами такое, видеть их красивых и талантливых.
Пока не хочу смешивать впечатления, но когда закончится Век, обязательно начну смотреть 1000 ночь.

Sтропа

скажите, вам не кажется,что подруга Бану,в 1000....это наложница шехзаде Селима,которая топила Нурбану?))она мне такой знакомой кажется))не могу успокоиться

tanisi28 вам не кажется,что подруга Бану,в 1000....это наложница шехзаде Селима,которая топила Нурбану?))она мне такой знакомой кажется))

она мне нашу Ольгу Кабо напоминает, вот хоть тресни. Досмотрела до 12 серии.

tanisi28 скажите, вам не кажется,что подруга Бану,в 1000....это наложница шехзаде Селима,которая топила Нурбану?)

нееее, точно не она, но лицо Бану на самом деле знакомое!

P?che jaune

дааа,что-то. есть,похожа)

Sтропа

спасибо)))и правда,на фото и не похожа)

Sтропа лицо Бану

Бану красавица

tanisi28 дааа,что-то. есть,похожа)

ну вот, попробовала найти фото

а я решила посмотреть инфу про гл героиню "в 1000..", и удивилась ,узнав,что она его настоящая жена, да ещё и ребёнок у них,прямо под впечатлением...)))

tanisi28 ,что она его настоящая жена,

вроде развелись они через год примерно.. или я путаю

да, ошибаюсь. Это с предыдущей пполтора года прожил, а на "Шахерезад" он женат сейчас.

Sтропа Дура она... она меня уже выбесила, смотрю ради Халита! начала 35 серию)))))

наоборот это классно, конфетно-букетный период длительный. А не как бывает, залетела и замуж

красавица наоборот это классно, конфетно-букетный период длительный

тут уже не про романтичный период, а что она каждый раз предает его, при малейших слухах отворачивается и потом гусыню гордую из себя строит, прямо гордыня какая-то.

Хюррем действительно Феникс... Огнем была и как огонь вспыхнула и ушла.
Тяжелая серия. Но 135 еще тяжелее, в отсуствие Хю из Селима столько Г полезло, и вообще, как и было сказано, на ней держалось очень многое, и мир станет совсем другим.
Нурбану за то, что стибрила кольцо хочется приложить лицом обо что-нибудь. Ей богу...

Sтропа прямо гордыня какая-то.

это турецкий женщин
Посмотрела 23 серию, Бану алкашка

Uma(Оборотень) в отсуствие Хю из Селима столько Г полезло,

дети отражение своих родителей

Подскажите пожалуйста, в какой серии умирает Мустафа? Нет у меня сил смотреть весь 4ый сезон полностью... после Мерьем мне всё не то, хотя Вахиде надо отдать должное - молодец.

Bockenheim в какой серии умирает Мустафа

123 примерно

Девочки, ВВ еще идет? Я на 135 серии уехала в отпуск.
Глянула вконтакте, там нет ничего уже, удалено(
Сейчас где еще можно серии посмотреть (и какая по счету?)

Ante Сейчас где еще можно серии посмотреть (и какая по счету?)

136 есть в кинозале, или 137. Не помню по нумерации.

Кто смотрит сериал на 41 канале? Я че-то понять не могу, там все сначала началось в эти выходные, с первой серии. А в прошлые выходные сериал не закончился, то есть я ждала продолжения что там дальше будет. Объясните, пжл.

Аноним Кто смотрит сериал на 41 канале? Я че-то понять не могу, там все сначала началось в эти выходные, с первой серии. А в прошлые выходные сериал не закончился, то есть я ждала продолжения что там дальше будет. Объясните, пжл.

да, все с самого начала начали показывать. Продолжение осенью обещают

Кедровый орешек да, все с самого начала начали показывать. Продолжение осенью обещают

Блин, я целый год ждала окончания, а они за четыре серии до конца все сначала начали :( Мне кажется за лето не прогнать с 1 до 131 серии, что осенью на 132 вылезти. Обещалкины :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы