Великолепный век!

Sтропа на сайте бигсинема СПАСИБО:)

marika77 а то королек разонравился, даже бали бей не спасает

я даже не начинала, с первой серии не понравилось

Sтропа на сайте бигсинема

надо посмотреть

Посмотрела первые 2 серии тысячи и одной ночи, в восторге, Стропа спасибо. Уревелась

сегодня с мужем посмотрели 3 и 4 серии тысячи и одной ночи. Мужу тоже понравилось, хорошо играет "Сулейман", мужик мужик прямо. Сказал, приедем из деревни будем дальше смотреть. Он у меня такой романтичный

красавица спасибо.

не за что!

красавица хорошо играет "Сулейман",

вообще! Я просто в восторге от актера - как он классно все чувства, мысли одним взглядом передает! А мужик- вообще просто ваххххх!

Sтропа Я просто в восторге от актера - как он классно все чувства, мысли одним взглядом передает! А мужик- вообще просто ваххххх!

Ты до какой серии дошла? Мы до 7-й. Такая любовь, любовь там

красавица Ты до какой серии дошла?

16-ю начала. Шахерезад начала бесить Я б уже Онурчика взяла и не отпускала ... а она... дура набитая

Sтропа 16-ю начала. Шахерезад начала бесить Я б уже Онурчика взяла и не отпускала ... а она... дура набитая

ага я тоже смотрю, ломается девка. А муж говорит, что это классно, мужчина охотник, он должен выслеживать и нападать, выслеживать и нападать

красавица мужчина охотник, он должен выслеживать и нападать, выслеживать и нападать

главное, чтоб в итоге он не устал этим заниматься

[cit]Sтропа вообще! Я просто в восторге от актера - как он классно все чувства, мысли одним взглядом передает! А мужик- вообще просто ваххххх!
тоже нравится этот актер.про данный фильм не скажу .не смотрела.Но вот Сулеймана он играет великолепно...он лучше всех там играет...жалко что к концу фильм подходит.все главные персонажи уходят по немногу из него...жаль)))это вообще первый сериал.кот я смотрю та кдолго.Сама от себя не ожидала))

выкладываю самые эротические фотки сериала "1000 и 1 ночь"
Ох, уж эти голубые глаза

Вышла 134 серия на бигсинема... серия, где умирает Хюррем

Sтропа Вышла 134 серия на бигсинема... серия, где умирает Хюррем

господи помоги мне достойно пережить и это! Джихангир умирал страшно.просто высадила меня та серия,еще сразу после Мустафы.....вообще ужас!

Reychel господи помоги мне достойно пережить и это!

я вчера вечером половину серии досматривала- ревела белугой Капец какой-то, думала, что все же живы, это просто кино... а все равно жалкооооооо

И рыдала, умеют же снимать кино.

девочки, может глупый вопрос, но что за болезнь у хюрем?

Zolyshka , но что за болезнь у хюрем?

на бигсинема тоже этим вопросом задаются, думается что рак

Мое знакомство с турецкими сериалами началось с Великолепного века, потом подружка заманила сериалом"Между небом и землей"-беременная я тогда была-сутками его смотрела.Потом были "В чем вина Фатьмагюль", "1001 ночь"(отснятые на тот момент серии),"Принцесса хлопковых полей", . Но, больше всех впечатлил сериал"Запретная любовь"(полная версия)-о любви племянника пожилого мужчины и его молодой жены-смотрела и рыдала-до чего снят классно.

тоже уревелась ,когда Хюррем умерла,так мне понравился момент,когда ее душа в последний раз прошлась по дворцу и посмотрела на родных...ещё музыка такая...блин...ещё будет жалко Баязеда и Сюмбюльку

а сколько всего серий будет? когда сериал закончится?

в контакте написано,последняя серия 4июня,а в эту среду новой серии не будет,а будет фильм о фильме,вроде мирьем приедет

7Хелена тоже уревелась ,когда Хюррем умерла,так мне понравился момент,когда ее душа в последний раз прошлась по дворцу

ага, тоже уревелась...все - ттаки Герд.м очень гармонично вписалась.Молодец.
Ну а Халит...люблю его))))))))))))

135 - больная серия. тяжеленная.

Sтропа 16-ю начала.

15 серию начала, движение нормальное, она ему уже улыбается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы