Великолепный век!

блин, как страшно и тяжело умирал Джиханир
че-та мне и Сулеймана стало жалко - сам в себе уже запутался, сам себя ненавидит

LenaYelena . Хотелось бы посмотреть, как Мерьем Узерли эту сцену сыграет.

да так же

Вот не понимаю я: все Хюррем обвиняют в смерти Мустафы, а сами Мехмета в свое время убили, и что-то забыли об этом. И почему Хюррем им рот не закроет? Махидевран вся такая святоша, хотя у самой руки по локоть в крови.
А Сулейман красава: уехал в имение Мустафы, типа пусть там они во дворце сами разбираются м/у собой, и Рустема приказал из дворца убрать-хотя прекрасно понимает, что это ему верная смерть

актер, который играет Джихангира - исключительно талантлив. Чисто демон! Омен!
а грим его напомнил грим Скайуокера в третьей части Звездных войн, перед тем, как он окончательно стал Вейдером.

Снежанна1 сами Мехмета в свое время убили, и что-то забыли об этом

да, вот странно.
И я ожидала, что в последнем "райском" видении Джихангира Мехмет появится.
Михриниса жидковата оказалась. Такая боевая девица была - и не за обидчиков взялась, а за себя.

Снежанна1 все Хюррем обвиняют в смерти Мустафы, а сами Мехмета в свое время убили

ага, тоже про это подумала.

может кто не видел "Нурбану" и "Бали бей"

такое ощущение, что актерам надоело в сериале сниматься, поэтому их по быстрому убирают одного за другим)))))

Sтропа такое ощущение, что актерам надоело в сериале сниматься, поэтому их по быстрому убирают одного за другим)))))

конечно, они устали, особенно Сулик.
"убирают" их потому, что время приходит, не вечные же они.

прикол

аноним не вечные же они

мы уже смотреть то устали, а актеры ведь тоже люди

аноним может кто не видел "Нурбану" и "Бали бей"

красивые. :)

Давно новые серии не смотрю, после казни Мустафы как-то не так стало. Все потеряло смысл в сериале.

Витаминка Все потеряло смысл в сериале.

я тоже как главная героиня сменилась, не смогла дальше смотреть фильм, пыталась, но не то совсем, а теперь вот читаю, все там умирают, тоже как то особо не хочется это все сомтреть
Сейчас я на другой сериал подсела, хоть конечно великолепный век может и сильнее будет, но мне нравиться, Джодха и Акбар ( 2013) , там тоже про великую любовь, событие происходит в 16 веке, про Моголов и Раджпутов
есть такой же фильм 2008

Витаминка Давно новые серии не смотрю, после казни Мустафы как-то не так стало. Все потеряло смысл в сериале.

да там 3 серии отстоя были...127 и 128 прикольные..как во времена Ибрагима..интриги, козни, подставы,женский мордобой и т.п. рюстемка таки подставил визиря,того казнили и рюстемке вернули должность

ловлю себя на мысли, что новая Хюррем мне начала нравится... "омолодили" ее знатно) Выглядит она неплохо, с первыми сериями не сравнить!

Sтропа ловлю себя на мысли, что новая Хюррем мне начала нравится... "омолодили" ее знатно) Выглядит она неплохо, с первыми сериями не сравнить!

буквально на днях обсуждали, все сошлись на этом

читала вот,что в 134умрет уже Хюррем,а Сюмбюлька будет убит трагически((((

Sтропа

+++да,мне тоже она нравится стала,вот именно Хюррем в возрасте,Вахиде играет просто отменно!

Посмотрела сейчас 132 серию на турецком...концовка меня просто " с ног сбила" ... уревелась просто вся. Как мне не хватало этой любви между Суликом и Хюррем, этих взглядов, когда о чувствах говорить и не надо, все видно! Ну почему Вахиде так не улыбалась раньше, какая она сейчас красавица, ну почему так не было с первой серии ее прихода в сериал!!!
Готовлю валерьянку на 133 серию

Где можно скачать последние самые серии?чтобы не онлайн, а именно скачать

порадовал меня контакт сегодня на тему Великолепного Века...

А я настолько влюбилась в Халита Эргенча, что начала новый сериал с ним смотреть... 1000 и 1 ночь. Смотрю и млею

Sтропа 1000 и 1 ночь. Смотрю и мле

где смотришь?

Sтропа 1000 и 1 ночь.

красавица

я с вами смотрю
а то королек разонравился, даже бали бей не спасает

marika77 а то королек разонравился

так же, бросила я его смотреть.

красавица 1000 и 1 ночь. Смотрю и мле

где смотришь?

на сайте бигсинема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы