Великолепный век!

LenaYelena Что еще посмотреть в духе "Великолепного века"?

после ВВ все отстоем кажется

Aleshka* скачала вчера Фатиха, еще не начинала смотреть.

мне не понравился совсем. даже 1ю серию не осилила. да и прикрыли его. хотят после окончания ВВ начать снова снимать. но сомневаюсь, что это ему поможет

скопировала из контакта
Сериал "Великолепный век" продолжают покидать актёры. В среду, 5 марта, мы попрощаемся с персонажем Михрюннисы-хатун в исполнении Беррак Тюзюнатач, которая покончит с собой, так и не сумев оправиться от утраты мужа и сына.
Также сегодня появилась информация относительно финала сериала. Заключительные серии "Великолепного века" мы увидим в мае текущего года. Всего к трансляции будет представлено ещё 11 серий.
Главная героиня сериала Хасеки Хюррем Султан в исполнении Вахиде Перчин вскоре покинет сериал. Хюррем Султан умрёт в 132-й серии, которая выйдет в эфир 16 апреля (это очень символично, ибо по сохранённым историческим документам Хюррем Султан умерла 15 апреля).
Однако персонаж Хюррем вновь появится в финальной серии "Великолепного века". Как мы уже писали ранее, в заключительном эпизоде примет участие Мерьем Узерли.

и ещё узнала,что актриса ,которая играет Наргизшах ,на самом деле дочь Вахиде))

tanisi28 Однако персонаж Хюррем вновь появится в финальной серии "Великолепного века". Как мы уже писали ранее, в заключительном эпизоде примет участие Мерьем Узерли.

это еще не факт. она ещё не дала своё согласие. Ждут ответ.

Чё-т поначалу интереснее быо сериал...

будем надеяться,что даст)))интересно посмотреть на нее

122, 123 и 124 серии можно было в одну спокойно ужать.

про королек птичка певчая...кусочек глянула-музыка как из "между небом и землей". (сериал тоже "турок" переводил. современные турки. с розовыми и пушистыми и гадами подлыми. все как обычно.)

tanisi28 Как мы уже писали ранее, в заключительном эпизоде примет участие Мерьем Узерли.

будут показывать предсмертные глюки сулеймана. где все дружат семьями и спят в одной койке))))))))))))) Молодчик Халит Эргенч ТАКОЕ на себе вытащить. Не, первый сезон был волшебный, второй тоже хорош...Но четвертый честь ему и хвала)))

КатеринаВ Чё-т поначалу интереснее быо сериал.

потому что сценарист другой был. точнее сценаристка Мираль Окай. она умерла(((

Beatle 122, 123 и 124 серии можно было в одну спокойно ужать.

Точно! И 125 туда же... Я их практически на перемотке посмотрела )) Чет дальше вообще смотреть нет желания.

да вы че,девчонки,надо до конца посмотреть, интересно же что там накурили Шахины)))

Aleshka*

не,)))))))))говорят что,фильм о фильме и она типа придёт сняться))))

Я остановилась на 117 серии, и решила посмотреть сериал сначала. Они все такие там молодые, страсть, любовь, а тут одни смерти... :( Не знаю, смогу ли осилить сериал дальше.

я тоже уже смотрю, из уважения))) Очень тягомотно сейчас, прямо невозможно сидеть и смотреть, чтоб было не скучно- заниматься надо параллельно готовкой или приборкой, глажкой

125 тоже на перемотке было посмотрена((((

Sтропа прямо невозможно сидеть и смотреть, чтоб было не скучно- заниматься надо параллельно готовкой или приборкой, глажкой

я так же

tanisi28 говорят что,фильм о фильме и она типа придёт сняться))))

это да. но они ее еще в сериал просят. Хотят в последней серии всех молодыми показать. типо счастливыми, которые следят за новым Султаном Селимом..... но все еще 100 раз может переписаться

ОЙ, смотрю 121... как они во льду султана купают... жуть какая. Как у него сердце не остановилось)))))

это про меня

Сулик какая-то марионетка в руках Хюррем и Рустема.

вот тоже сериал поначалу так нравился-потому что искренняя любовь там была.а сейчас интриги и смерти,надоело...королёк сейчас смотрю с бОльшим удовольствием,хорошо играют турки всё-таки,особенно про любовь

olik Я остановилась на 117 серии, и решила посмотреть сериал сначала. Они все такие там молодые, страсть, любовь, а тут одни смерти... Не знаю, смогу ли осилить сериал дальше.

Да, время и режиссеры героев не пощадили. И, кстати, Сулейман в начале был такой живой - цельная личность, подвижный ум, яркий характер. А сейчас действительно

Sтропа Сулик какая-то марионетка в руках Хюррем и Рустема.

Ну не верю я, что он мог так сломаться. Это как два разных человека. Первый полностью контролирует свою жизнь и окружающих, второй совсем не в себе. Он же рос и варился в обстановке постоянной вражды, конкуренции, закалялся в походах, а тут прям весь поплыл - такой пентюх, даже раздражает. И от взрывного характера Хюррем совсем ничего не осталось, ходит мумия с пустыми глазами и все время молчит. Жизни в ней совсем нет. Сравнить даже сцену прощания Махидевран с Мустафой и Хюррем с Джиганхиром - первая явно выигрывает. Хотелось бы посмотреть, как Мерьем Узерли эту сцену сыграет. Может режиссеры потом переснимут для нас сцены с Хюррем с любимой актрисой? Будет две версии сериала...

ему просто надоело наверно... я про актера, он и так на себе тащит весь сериал.

Sтропа ему просто надоело наверно... я про актера, он и так на себе тащит весь сериал.

да уже все устали, пора завязывать ))

LenaYelena да уже все устали, пора завязывать ))

эх, а как все начиналось.... мы первый раз увидели и целый день всей семьей смотрели. Даже муж. От родителей уехать не могли. Еще по Домашнему смотрели. Теперь я одна

Sтропа уже смотрю, из уважения)))

Aleshka* будут показывать предсмертные глюки сулеймана. где все дружат семьями и спят в одной койке)))))))))))))

Sтропа смотрю, из уважения)))

Aleshka* на перемотке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы