Великолепный век!

а я с субтитрами 119. Уже 120 впереди, буду ждать. Так все долго.....

Вишенка1974 . Так все долго.....

а я наоборот, думаю что сериал скоро закончится......жалко

Сулейман толи при смерти, то ли уже умер в 120 пока непонятно. Хочу дальше, а нету....

Посмотрела 121 серию. От Михримах точно такого не ожидала.

Витаминка От Михримах точно такого не ожидала.

а что она сделала?

Витаминка Посмотрела 121 серию. От Михримах точно такого не ожидала.

судя по трейлеру напоила ядом? не? сама серия еще не вышла где смотрю... :(

Uma(Оборотень) судя по трейлеру напоила ядом?

кого?

Uma(Оборотень) напоила ядом?

не. организовала подставу Мустафе
(согласно краткому описанию - переводу серии)

никого она не травила. яд дал ей Рустем, в случае, если Мустафа взойдет на трон и придет их убивать. Лучше самим себя отравить.
А у Мустафы она копировала его печать. и от его имени они отправили письмо персам, персы ответят и конец Мустафе.

аноним никого она не травила. яд дал ей Рустем, в случае, если Мустафа взойдет на трон и придет их убивать. Лучше самим себя отравить.
А у Мустафы она копировала его печать. и от его имени они отправили письмо персам, персы ответят и конец Мустафе.

теперь понятно. Ну что сказать, лояльность хороша до определенного времени. В какой-то момент все равно приходится расставлять приоритеты

аноним А у Мустафы она копировала его печать. и от его имени они отправили письмо персам, персы ответят и конец Мустафе.

Мустафа искренне ей поверил что она к нему с добром приехала, а она так подленько. При всем этом даже Хюррем не очень то горела желанием привлекать кого-либо из детей к этой авантюре.

а что у Селима тройня?

у селима живет дочь сулика от наложницы и свой сын, вроде все

аноним а что у Селима тройня?

в сериале это не озвучивается, но судя по всему, да. именно тройня. хотя кроватки разного размера, но дети вроде, в них одинаковые

аноним у селима живет дочь сулика от наложницы

с чего вы взяли?

аноним свой сын, вроде все

посмотрите 121 серию

красавчики

вот и казнили мустафу... я не его сторонница, но все равно жалко его было.
когда сулик в лагерь уезжал. сестрице своей улыбнлся. а на хю так глянул типа: убью я его убью. достала ваша война. выбираю тебя и сыновей от тебя. такое ощущение, что где то в душе у него таилось, что это все заговор. но его это все достало...
еще у меня создалось впечатление, что он хотел взгдядом поделиться с хю своим решением. но тогда во взгляде должна была быть боль, от того, что сын его предал, что ему приходится его убивать. а я увидела в его глазах ненависть и злобу поэтому сложилось мнение, которое описала первым.

самая грустная серия...

tanisi28 самая грустная серия...

даже я кричала "беги, Мустафа, беги" брр

аноним когда сулик в лагерь уезжал. сестрице своей улыбнлся. а на хю так глянул типа: убью я его убью. достала ваша война. выбираю тебя и сыновей от тебя. такое ощущение, что где то в душе у него таилось, что это все заговор. но его это все достало...
еще у меня создалось впечатление, что он хотел взгдядом поделиться с хю своим решением. но тогда во взгляде должна была быть боль, от того, что сын его предал, что ему приходится его убивать. а я увидела в его глазах ненависть и злобу поэтому сложилось мнение, которое описала первым.
Цити

то же так показалось

para1 даже я кричала "беги, Мустафа, беги"

и я, наревелаааась

девочки, да лучше бы этот Сулейман еще первый раз сдох. маразматик старый. не сильно я мустафу любила... но так. Джихангирчика жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы