Великолепный век!

PolinaV

и это действительно ребенок сулеймана?, почему она в гареме сулемана если она же фаворитка селима?

Фаворитка Селима- Нурбану (из Венеции Сесилия), а фаворитка Сулеймана- ее бывшая служанка -Валерия, они вместе попали в гарем к Сулейману, потом Сесилия (Нурбану) уехала к Селиму, а вот эта Валерия осталась в гареме Сулеймана.

Loura а где она раньше была, и ещё а кто сейчас с пузом от Сулеймана?

вы сериал без звука смотрите что ли

аноним вы сериал без звука смотрите что ли

Ах, девочки! Все же самый красивый - Бурак. Он такой душка!
Мы с дочкой вааще от него млеем.
Сейчас на него в корольке любуемся.
Ну куда он из Великолепного Века делся-то!!!

аноним вы сериал без звука смотрите что ли

похоже

levaa

Бали-бей нашёл Хюрем и уехал на свои земли,там служит)
посмотрела 118 серию, наверное в след уже Мустафу убьют? так мне его жалко,единственный кто ничего не делал из -подтишка, и ему всегда доставалось..ещё и убьют зря...надеюсь,Сулейман поймёт,что ошибся в сыне....ну ещё Мехмед был хорош и спрведлив

tanisi28 Мустафу убьют? так мне его жалко,единственный кто ничего не делал из -подтишка

да он вообще любимчик Шахина (сценарист), он всегда его хорошим выставляет. а как там на самом деле было кто его знает. мне мустафа не нравится.

tanisi28 наверное в след уже Мустафу убьют?

вроде нет. а может и да. ведь в этом походе казнили мустафу. и джихангир умер

tanisi28 Бали-бей нашёл Хюрем

Да ? Я так и не поняла , где она была, как нашлась .... говорит " два года в яме гнила " а вернулась в новом платье и туфлях....

Белый шиповник

ну насчёт нового наряда,наверное Бали-бейка постарался))) а как нашёл? так он там кого-то выследил, слугу,который помогал Хатидже,и вышел на след и освободил Хюремку))

tanisi28 так он там кого-то выследил, слугу,который помогал Хатидже,и вышел на след и освободил Хюремку))

это прям всё показывали ? или просто словами сказали ? вроде смотрю всё от и до

аноним

ну как он может не нравится?)))))) какой лн на самом деле мы не знаем конечно, но в сериале хорош) а вот Селим меня бесит)

Белый шиповник

ну там показали как он с Матракчи разговаривал,и сказал ему,что у него есть подозреваемые,но он типа пока не хочет говорить Повелителю,пока не удостовкрится,а после. поскакал на лошади к себе на родину))

tanisi28 а вот Селим меня бесит)

почему?

аноним

даже объяснить не могу,то ли актёр бесит,то ли сам персонаж)) ну какой-то он злой, в гем вообще доброты нет,даже в том же Баязиде есть что-тл человеческое,ну это мне так кажется

ну и Джихангир нравится,красивый актер, интересно,у него на самом деле был гарем?

Electa Узнаете?

Хюррем (бывшая)?)

Electa Узнаете?

михримах?

Мне кажется, или у Михримах шрам на лбу слева (от волос вниз). В сцене, где она лежит утром на кровати и притворяется, что спит, а Рустем ей говорит, что мечтает о простом семейном счастье...

А у польской принцессы платье Изабелкино и какой великолепный русский у Хюррем

Белый шиповник

где уже посмотрели?

Мамулечка-краса

на турецком посмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы