Великолепный век!

Мамулечка-краса Мерза, хорош...

да ну, не о чем совсем

Мамулечка-краса Как думаете почему Михри останется с Рустемом и детей еще нарожает?

по истории она его любила и уважала, и детей у них несколько было

красавица Рустем классный

аноним не о чем совсем

ну сам по себе да, но актер красивый, мне нра.

красавица

А че в нем классного? По мне так противный и его голова на боку все время, взгляд такой глупый. Конечно он ее сильно любит и это большой плюс .

МамочкаИльясика А че в нем классного? По мне так противный и его голова на боку все время, взгляд такой глупый

он смелый, сильный, умный, преданный, любящий, мужественный, и т.д. и т.п можно продолжать и продолжать

МамочкаИльясика А че в нем классного?

настоящий мужик. и этим все сказано а михи дура глупая

Я впервые посмотрела на новую Хю. Судя по историческим статьям, она примерно такой и была внешне. Но, во-первых, я ещё не привыкла к ней(Мерьем однозначно милее и симпатичнее, да и эмоциональнее, эта какая-то деревянная). Во-вторых, меня крайне раздражают её причёски. Ну фиг с ним ненатуральеый цвет. Но почему ей не навести кудрей? Нафига эта дурацкая коса, которая ей совершенно не идёт? Вот это мне непонятно.

можете смотреть онлайн прямо из турции... пишите в личку! перевод идет онлайн

КатеринаВ Но почему ей не навести кудрей?

по-моему это ужасно. представила... Да и, вроде как, не принято в их возрасте такие прически, у Махидевран и Гюльфем, например, убраны. Только Фатьма космами трясет.
Вы еще дальше не смотрели. У нее начнутся ужасные платья с такой фигней под горлом (не знаю как называется). Причем все платья с такой ерундой.
А так я вроде уж и привыкла к ней.

Ну я не имела в виду именно кудри. Но и не эта ужасная нереальная косичка...

аноним А так я вроде уж и привыкла к ней.

+1 она подходит для климакса

красавица она подходит для климакса

кстати, в последних сериях ее актерская игра даже как будто улучшилась. Конечно, она не так передает эмоции, как Мерьем. В первых сериях сезона она старалась подражать в эмоциях Мерьем - получалось ужасно. А сейчас она, кажется, нашла свой стиль, свои эмоциональные приемы - смотрится вполне прилично. Как она хорошо в последней серии на Фатьму наехала! И когда пыталась наладить отношения с СС - тоже неплохо получилось.

аноним по истории она его любила и уважала, и детей у них несколько было

красавица он смелый, сильный, умный, преданный, любящий, мужественный, и т.д. и т.п можно продолжать и продолжать

соглашусь. Достойный мужчина, умный и преданный.

аноним У нее начнутся ужасные платья с такой фигней под горлом (не знаю как называется). Причем все платья с такой ерундой.

Дабы закрыть старческие шеи.
Кудри и распущенные волосы для женщины постарше на востоке недопустимы, насколько я помню из книг. Волосы должны быть убраны волосок к волоску и обязательно прикрыты "фатой". Так что коса - это еще ;) фривольный вариант. ;)

а мне так Рустема жалко было в последней серии, все таки он служил верой и правдой Хуррем и Михримах любит. И зачем только авторы сериала так историю извратили

мне кажется в сериале Михримах уже не родит больше, потому как некогда уже, скоро Мустафу задушат, а там Рустема снимут с должности и вскоре он умрет как я понимаю.

У одиннадцатого Султана Османской Империи, Селима было множество наложниц, детей. Рыжий любил женщин, посвящал им стихи. Его первой законной женой стала Нурбану Султан, урождённая Сесилия Верньер – Баффо. Онародила Селиму двоих султанш и одного Шехзаде, будущего правителя Мурата III. По некоторым источникам у Султана была и вторая жена, Селимие Султан. В гарем Шехзаде она попала в 1545 году, родила будущему правителю Шехзаде Абдуллаха, а затем Гевхерхан Султан.

Между Нурбану и Селимие была вражда, в итоге первая смогла отдалить Селимие от Селима. После смерти 11 Султана, его сын Мурат задушил своего брата Абдуллаха, по другим сведениям брат организовал убийство до смерти отца. Селимие Султан отправили в ссылку в Трабзон, вторая жена Султана Селима умерла в 1596 году.

У одиннадцатого правителя Османской Империи было много наложниц, детей, но самыми известными на сегодняшний день являются Нурбану, Селимие и их дети.

красавица

По истории наверно, но фильме мне кажешься актер не удачный.

МамочкаИльясика По истории наверно, но фильме мне кажешься актер не удачный.

по-моему супер играет. ну может борода ему не очень... а так он такой няша

аноним а так он такой няша

аноним

Мне раздражает его голова на боку и взгляд человека не совсем адекватного.

МамочкаИльясика и взгляд человека не совсем адекватного.

по мне так он самый адекватный из всех

МамочкаИльясика Мне раздражает его голова на боку и взгляд человека не совсем адекватного. b
и голова какая то сплюснутая

кто такая фатима? почем хюрем называет её госпажой?

Фатьма это младшая сестра Сулика

rexy Фатьма это младшая сестра Сулика

а где она раньше была, и ещё а кто сейчас с пузом от Сулеймана?

Фатьма жила в другом месте, развелась с мужем и приехала к Сулейману во двореу, ее вызвал к себе Мустафа и попросил помощи в борьбе с Хюррем. С пузом бывшая служанка Нурбану (фаворитка Селима), она осталась в гареме Сулеймана, у Хюррем начался климакс, по трацициям Сулейману должны были приводить девушек, Хюррем сама ее выбрала, но слелала все через повитуху, чтобы та не залетела, но Фатьма тайно от Хюррем стала посылать ее к Сулейману и та забеременела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы