Великолепный век!

mila2010 а кто знает историю - кто на престол взойдет после Сулеймана

из Википедии
Наследником престола стал Селим, сын Роксоланы; однако после её смерти (1558 г.) поднял мятеж другой сын Сулеймана от Роксоланы — Баязид (1559 г.) Он был разбит войсками отца в сражении при Конье в мае 1559 г. и попытался укрыться в сефевидском Иране, но шах Тахмасп I выдал его отцу за 400 тыс. золотых, и Баязид был казнён (1561 г.). Были убиты также пятеро сыновей Баязида (младшему из них было три года).
Существует версия о том, что у Сулеймана была ещё одна дочь, пережившая младенчество, — Разие Султан. Была ли она кровной дочерью султана Сулеймана и кто её мать — доподлинно неизвестно, хотя многие[кто?] считают, что её матерью была Махидевран Султан. Косвенным подтверждением существования Разие может служить то, что есть захоронение в тюрбе Яхьи-эфенди с надписью «Беззаботная Разие Султан, кровная дочь Кануни Султана Сулеймана и духовная дочь Яхьи Эфенди».

Sтропа Наследником престола стал Селим, сын Роксоланы

спасибо ! мне старший сын Сулеймана ( не Роксоланы) нравится , он так и не взойдет на престол,видимо (((((

mila2010 , он так и не взойдет на престол,

нет, казнят его.

Beatle нету..там тоже тока до 111 и привет

Есть, лови ссылку в почте. :)

смотрю 115 серию... ну вот почему у Мустафы такая противная, жиденькая козлячья бородка?

Sтропа у Мустафы такая противная, жиденькая козлячья бородка?

++++ думаю она натур

ну у сулика вроде тоже своя

Sтропа ну у сулика вроде тоже своя

ну это уж кого какой природа одарила

Sтропа вот почему у Мустафы такая противная, жиденькая козлячья бородка?

ой не говорите. все портит она, не могу смотреть на него. И у его помощника усы кривые.

Мамулечка-краса ой не говорите. все портит она, не могу смотреть на него. И у его помощника усы кривые.

А селим почему без бороды ходит ? А джахангир вообще побритый всегда.

МамочкаИльясика А селим почему без бороды ходит ? А джахангир вообще побритый всегда.

это у них вроде от возраста зависит. не доросли еще

Сменили актрису, которая Хюрем играет ((( та была гораздо симпатичнее и играла лучше, как мне кажется.

Девочки где посмотреть 115 серию. На рутрекере раньше в понедельник качала, а теперь там нет

Мамулечка-краса Девочки где посмотреть 115 серию.

бигсинема.тв, турксинема.тв он-лайн

anneyim Сменили актрису, которая Хюрем играет ((( та была гораздо симпатичнее и играла лучше, как мне кажется.

что правда сменили? Я и не заметила

красавица что правда сменили? Я и не заметила

а я давно подозревала

Мамулечка-краса а я давно подозревала

Electa

красавчик, хотя мне по типажу ближе Селимчик

Rain7 Electa
Називин
звучит как капли в нос

она ж назинин вроде как)))????

Мамулечка-краса tanisi28
www.youtube.com/watch мое любимое)))

МамочкаИльясика А селим почему без бороды ходит ? А джахангир вообще побритый всегда.

молодые они

Ну как молодые , им по от 20 до 30 примерно. А Сулик и Ибрагим уже заросшие ходили .

Мерза, хорош... С Михримах бы им конечно... Как думаете почему Михри останется с Рустемом и детей еще нарожает?

Мамулечка-краса Как думаете почему Михри останется с Рустемом и детей еще нарожает?

потому что Рустем классный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы