Великолепный век!

Rain7 Electa
Називин
звучит как капли в нос

дак вроде Назинин?

У >Electa називин

ну похожи ведь?))

tanisi28 ну похожи ведь?))

нисколько

Electa Да может и Назинин.

точно назинин

нееееет

нет

Смотрю по домашнему. Сейчас только показали состарившихся госпожей. Писец, по сравнению с покойной валиде, такие мармышки

Девочки, расскажите, пожалуйста, проДжихангира, у него горб- врожденный или травма какая-то в детстве была? А то я не с начала смотрю, сегодня что-то интересно стало.

ЛАДОША

родился такой. Хюррем сначла жутко расстраивалась, пытались лечить. Потом привыкли

девочки, пропустила в эти выходные серии, подскажите какие это номера и где посмотреть их. (это где Хюрем появилась после похищения)

посмотрела 114, что то вообще Сулеймана я перестала понимать. Какой то старческий маразм начался.

Мамулечка-краса Какой то старческий маразм начался.

бедный актер Сулика сбежит скоро, потому что такой гон Шахид пишет, с момента как Хю пропала

Мамулечка-краса посмотрела 114, что то вообще Сулеймана я перестала понимать. Какой то старческий маразм начался.

Я тоже не поняла в чем Хюррем такая глобальная провинность. Ну комнатку соорудили, странно, что не заметили как ее выкапывали, но подслушивала и что? Все блин у султана такое страдание, боль и безразличие на лице. :) Предали его видите ли. Да Хюррем всегда была рядом.

olik

По факту историческиму Сулик про эту комнату знал и сам подслушивал .хрю новая в этом возрасте дела помогала государственные вести , а тут как мышка забитая , головы поднять боится. Все таки Мирьем роль играла на высоте , она с султаном на равных себя вела за это Сулик ее полюбил .

МамочкаИльясика она с султаном на равных себя вела за это Сулик ее полюбил .

Да, она никогда не унижалась, она всегда знала, что выход есть, а если его не было она его находила. Она была Хюррем огнем.
А тут че не отослать ее на старости лет.

115 серия уже вышла . но на туреццццццком языке(((((((до вторника ждать перевода.....

yaponamati (до вторника ждать перевода.....

в субботу уже перевод бывает, редко в воскресенье

Я в пт поздно вечером уже смотрю перед сном .

обычно перевод от турка по нашему времени около 23-00 выкладывают..
девочки, где скачать 113? или кто может в меня ее кинет?

114 везде есть , а 113 только онлайн.. я люблю на большом экране смотреть , а не с компа. инет к тв не хочет подключаться, зараза ,никак

Beatle девочки, где скачать 113? или кто может в меня ее кинет?

на руторе есть.

olik

нету..там тоже тока до 111 и привет

девочки, привет !
а кто знает историю - кто на престол взойдет после Сулеймана ? или ссылку киньте ,где прочитать, в Википедии нашло только ратные подвиги Сулеймана , затягивает вся эта история , хотя понимаю, что процентов 50 - вымысел ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы