Великолепный век!

P?che jaune сколько у вас всего еще впереди интересного посмотреть можно.

ага

Sтропа посмотрела серию, когда Валиде умерла..

гы...для нас валиде сейчас хюрем а для кого-то еще мать султана.забавно

Beatle для нас валиде сейчас хюрем а для кого-то еще мать султана.забавно

Самый лучший сериал, который я видела. Хотя и не люблю сериалы, этот - просто класс! А что с Ибрагимом случилось? Расскажите, я пропустила те серии. Летом с утра до вечера показывали, а сейчас только четыре часа и один день :(

31415926 А что с Ибрагимом случилось?

придушили его, в 80-какой-то серии. Жутко натурально, когда его палачи по коридору несли ,голова как у цыпленка болталась, ужасть. Поищите в инете, есть несколько сайтов. где можно посмотреть все серии до 103. И промо к 104. Девочки, завтра в полночь уже выйдет новая серия. планирую смотреть, хоть бы тырнет не подвел. Мне и без перевода нравится.

Sтропа

настоятельно рекомендую смотреть в озвучке "турок".
озвучка и перевод для 41 канала (канал домашний) слишком облизан и частенько обрезан

Beatle настоятельно рекомендую смотреть в озвучке "турок".

с субтитрами? Я просто так к голосам "русским" привыкла)))))

Sтропа к голосам "русским" привыкла

это переводчик под ником "турок". Он очень живенько переводит, очень артистичный товарисч. Девочки, кто-нибудь сегодня будет ночью смотреть на стартв новую серию?

P?che jaune это переводчик под ником "турок".

ааа, понятно)))) Попробую, спасибо!

посмотрела на турецком не удержалась)))Селим походу рулит.Он теперь отправлен в санжак престольный

Вахиде где ниче где совмем плохо)))но хочу в озвучке ее послушать)))а так только картинки смотрела ну и не весь фильм пролистала конечно.Хотя сморю уже год могда бы и турецкий выучить

с субтитрами? Я просто так к голосам "русским" привыкла)))))
я когда по 41 начала смотреть нравилось-сейчас даже смотреть не могу в "живую" гораздо интреснее.у самих турок голоса приятные. у Султана такой приятный голос

Beatle настоятельно рекомендую смотреть в озвучке "турок".
озвучка и перевод для 41 канала (канал домашний) слишком облизан и частенько обрезан

+1

viv777 я когда по 41 начала смотреть нравилось-сейчас даже смотреть не могу в "живую" гораздо интреснее.у самих турок голоса приятные. у Султана такой приятный голос

+1 султанша, султанша

viv777 Селим походу рулит

а вы уже знаете кто наследником станет?

Viv777 вас читать невозможно! Куда ж так торопитесь?

аноним а вы уже знаете кто наследником станет?

это уж все знают - селим. по истории так было. джихангир умрет, баязида и мустафу казнят.

люди, а во сколько сег премьера??? и где кто смотрит?
я на экранке обычно смотрела...

Дашенька.profi люди, а во сколько сег премьера??? и где кто смотрит?

Премьера была вчера в 23 -00 по нашему времени на стартв. Но у меня висло ,поэтому прямо сейчас смотрю. Если хотите - скину в личку ссылку на сайт. Там без перевода пока.

вобщем, закончила смотреть 104 серию. Какие впечатления: хюрем мне понравилась, очень хорошо смотрится актриса в роли "постаревшей" хюрем. Однозначно лучше, чем промелькнувшие махидевран с жутким гримом и гюльфем. Новая фишка - показали уши у стен. Нурбану красотка, надеюсь эту любовную линию развернут пошире.В целом, очень хорошо.

P?che jaune Если хотите - скину в личку ссылку на сайт. Там без перевода пока.

скиньте мне тоже в личку пожалуйста

глянула - а чоу не перевели то исчо???

Дашенька.profi а чоу не перевели то исчо

нее ,через пару дней субтитры появится, вот там пониже есть комменты, гляньте на последних страничках - бывает, что девчонки переводят.

я посмотрела с переводом турок, хрю страшна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы