Великолепный век!

посмотрела новые мини ролики... это что за Хюрем? ужас ну блин ну как же так??? я в расстройстве, даже кино смотреть не охота

как я любила ту Хюрем, она мне очень нравилась, я ваще в шоке, но просто в меня только одни буквы, слов нет. Так я ждала новый сезон, ну думаю как раз отпуск, ниче не пропущу, а тут такое а может куда написать и все вернуть? ну ПОЖАЛУЙСТА верните Хюрем

я посмотрела новые мини ролики.

а дайте плиззз ссылку!

нашла... боже, все еще хуже, чем я думала... это не Хюррем, это убожество какое-то Как хорошо, что у меня еще конец 2 и весь 3 сезон не просмотренный... буду наслаждаться "старой Хюррем"

Хоть с начала начинай смотреть...

ой, обажаю Сюмбюля! Такой прикольный, и озвучка супер))))

я сестру свою сюмбюлем называю , когда она юморить начинает

посмотрела новый анонс к 104 серии.Не скажу что в восторге от Вахиде-но в рахы лучше чем в 103с.Буду ждать серии.мне наоборот интересно ка кона сыграет.Она как раз внешне под характер Хю боле подходит.Мерем слишком красива и миловидна была.а эта как рза на своем месте.вообщем я сначало арсстраивалась.а сейчас нормально уже)))по анонсу мне она понравилась.не по монологу.В монологе оан фууу конечно.В фильме видно будет какая)))

особенно фото очень похожей сделали на Мерьем))фото к фильму посмотрте)понятно что они там поретушировала.но очень похода она стала)))на фото

а это уже из фильма -это не фото.неплохо смотрится там)))вроде с Джихангиром(горбатенький)она там...

ой забыла спросить. я одна люблю рустемку? никаких вам соплей, суровый турецкий мужик. прям вах

прочитала ,что заставили новую Хюрем интенсивно худеть и всякие косметические процедуры делать для лица. Посмотрела Промо 2 - она там вплоне ничего. Даже похожа на Узерли. Уже чуть -чуть - 19 числа новая серия.

Пика.милонум я одна люблю рустемку

и я ,ия

Пика.милонум никаких вам соплей

Пика.милонум суровый турецкий мужик

ой забыла спросить. я одна люблю рустемку?
мне нравится Рустем.Сильный персонаж.Наглый.умный.Совешает смелые порой безумные поступки.Очень нравится.

прочитала ,что заставили новую Хюрем интенсивно худеть и всякие косметические процедуры делать для лица.
тоже читала про то что похела она к роли.Посмотрим)))м.б. и все не тк плохо.Иногда она прямо вах...а они иногда плохо выглядит я по анонсу)))я думаю привыкнем к ней.Ну и конешно молодец она.Рискнула на замену после 3 частей,где играла основаняа актриса.красивее и моложе.

посмотрела серию, когда Валиде умерла... жалко так. Хоррем и тут руку приложила, вот ведь баба неуёмная

Sтропа

сколько у вас всего еще впереди интересного посмотреть можно. Нравится мне очень вторая серия - такие взгляды, зарождение любви Вообще первый сезон и начало второго - лучшее...

viv777 думаю привыкнем к ней.

нет не хочу... я буду надеяться что в пятом сезоне наша Хюррем вернется

я . я буду надеяться что в пятом сезоне наша Хюррем вернется

пятого сезона не будет 4 заключительный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы