Великолепный век!

наконец-то промо показали.

только что помотрела.на 18 сентября перенесли серию.а значит на русский 21-22 сент.озвучат

ксати Вахиде здесь получше выглядит.Но лоб вот ей зачем узкий делают не понятно

viv777 только что помотрела.на 18 сентября перенесли серию.а значит на русский 21-22 сент.озвучат

? в прошлую сб рекламировали продолжение. не было да? я весь инет изрыла ,не могу найти

И этот гребешок нос ей удлиняет

МамочкаИльясика И этот гребешок нос ей удлиняет

он ей парик держит его нельзя убирать

Beatle в прошлую сб рекламировали продолжение. не было да? я весь инет изрыла ,не могу найти

неее врут.не было.

на сайте ВВ вышли мини ролики монологи главных героев.там Вахиде так себе опять

Досмотрела я до момента подросшего шахзаде Мустафы... сладенький он какой-то

Домника Хотя я считаю, что тут есть и вина гримера и костюмеров.

+++тоже не пойму видимо вксы у нас разные с гримерами лоб ей эти париком наполовину закрыли и гребешок это дурацкий нацепили.в первом пром она мне понравилась.вроде и ничего особо не поменяли.но лицо скуластое сделали .рот увеличили ресницы наклеили еще бы парик поменяли.Мне она вместе с Сулейманом понравилась.А в монологе фууу.могли бы уж постараться.я видела ее ролик.она в жизни гораздо интересней.ей не красиво когда лоб закрыт.Ладно.буде надеяться на блестящую игру и на сценарий захватывающий)))едиственно что еще раздражает голос Вахиде.грубый .тяжелый.сразу не понравился.

Досмотрела я до момента подросшего шахзаде Мустафы... сладенький он какой-то
давайте успевайте скоро новй сезон)))

Домника Вахиде не похорошела

да, за лето она не помолодела...

Эх,девочки... Я вообще никого не узнАю в гриме...(с)

viv777 давайте успевайте скоро новй сезон)

дАк не успеваю я)))) Сейчас неделя эта выпадает - на работе я, в безработные дни я по 3 серии в день смотрела)))))

какую-то пенсионерку подсунули(((((

viv777

viv777 раздражает голос Вахиде.грубый .тяжелый.сразу не понравился.

не грубый, имхо, а какой-то старушичий(((

Rain7 не грубый, имхо, а какой-то старушичий(((

да не ,мне кажется это вы ее с внешностью ассоицируете))ну и она так то конечно не молода под 50 почти)))

viv777

блин, вот как представлю... даже если прошло 25 лет, все равно ей тока 40 должно быть, почему же ее играет 50-летка

Жду новый сезон , посмотрю первую серию , а там решу дальше смотреть,или новый сериал искать. Но кажется мне , что не вытянет новая Хрю свою роль .

МамочкаИльясика новая Хрю

МамочкаИльясика новая Хрю

поменяют артистку???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы