Великолепный век!

Халит Эргенч и Бергюзар Корель попали вчера под объективы камер журналистов. Актер заявил, что съемки 104 серии "Великолепного Века" начнутся на следующей неделе.
А на вопросы о беременности Мерьем Узерли он ответил следующим образом: " Я тоже очень обрадовался этой новости. Беременность будет ей к лицу".

Перевод предоставлен vk.com/muhtesemyuzyil
Просьба не копировать без указания источника.

Начала смотреть ВВ, просто чтоб понять- чего все от него млеют... И всё, пипец, подсела на него крепко, для семья я потерна))) Сейчас начала смотреть только 2 сезон.
Хюррем и Ибрагим стоят друг друга. но вот подумалось, что Хюррем сама строит интриги, а Ибрагим просто пользуется ситуацией, чтоб нагадить Хюррем.
И вообще поражаюсь насколько Хюррем везде разная, то страшная, опухшая, отплывшая... то прекрасная как богиня.

Sтропа поражаюсь насколько Хюррем везде разная

больше этой актрисы не будет в сериале

Mavka Мерьем Узерли

она просто красавица

Sтропа Начала смотреть ВВ, просто чтоб понять- чего все от него млеют... И всё, пипец, подсела на него крепко, для семья я потерна)))

мы с мужем крепко на сериале сидим Ему нравится Султан, Рустем и Бали Бей из мужуков, а из женщин Хюремка и Михримах

аноним больше этой актрисы не будет в сериале

да, слышала... гоню от себя пока это... у меня еще много со "старой" Хюррем.

Девочки, а сейчас по 41 какие серии идут?

Зверь Бурундук Девочки, а сейчас по 41 какие серии идут?

где-то 3 сезон 80-е серии

аноним больше этой актрисы не будет в сериале

в Турции всё же какие -то разборки идут, что якобы может быть и вернут актрису каким-то чудным образом...

Зверь Бурундук а сейчас по 41 какие серии идут?

в июне закончили на 87 серии.
Сегодня продолжение - 88 серия

Белый шиповник Сегодня продолжение - 88 серия

уууу, мне еще далеко)))Я 32-ю смотрю

Во сколько 88 ???

Трусикивгорошек Во сколько 88 ???

сейчас идёт

Девочки, а что стало с дочерью Нягяр?

Трусикивгорошек Давно ???

в 19. 30 начало
всю неделю тут анонс висел
и сейчас ещё висит

Базилик Девочки, а что стало с дочерью Нягяр?

пропала бесследно. нигяр искала ее искала, так и не нашла

Iulia29онажеIulia27 в Турции всё же какие -то разборки идут, что якобы может быть и вернут актрису каким-то чудным образом...

насколько знаю и стар тв, и сама Мирьем заявили о ее официальном уходе. она беременна. куда ей такие напряженные съемки.

аноним она беременна. куда ей такие напряженные съемки.

это всё понятно ..... ну пусть бы был перерыв пока не родит , и продолжение сериала с ней , чем так

Белый шиповник ну пусть бы был перерыв пока не родит , и продолжение сериала с ней , чем так

не рентабельно это. это ж года на 2-3 выпасть. у ВВ и так рейтинги падают, особенно в 3 сезоне. тянуть не куда. надо доснимать на фоне популярности

аноним не рентабельно это. это ж года на 2-3 выпасть.

у нас обычные женщины по 2-3 года не сидят.а тут актриса.это когда такое было.они максим 2-3 мес.потом уже к съемкам и фигура уже в норме)))Видимо не договорились.Так можно было бы и беременной сниматься одеждой бф скрыли и заодним постарела и потолстела и грима не надо)))

viv777 у нас обычные женщины по 2-3 года

ну я видимо не обычная

viv777 .а тут актриса

вы же сами писали, что то типа, что врят ли ее кто-то куда то еще пригласит, так что будет сидеть. она мне не кажется карьеристкой.

Iulia29онажеIulia27 в Турции всё же какие -то разборки идут, что якобы может быть и вернут актрису каким-то чудным образом...

ой а я буду верить вам и надеиться.

Reychel ой а я буду верить вам и надеяться.

+1

аноним вы же сами писали, что то типа, что врят ли ее кто-то куда то еще пригласит, так что будет сидеть. она мне не кажется карьеристкой.

А вы как то из разных мест в одно пытаетесь вставить)))я писала .что если она нарушила контракт .то вряд ли получит предложения.в мире кинематографа.как в прочем и везде, все взаимосвязаны.А про беременость.что она могла бы не сбегать ,а дальше отработать и выйти потом быстро.на няню то всяко уж в ВВ заработала бы,думаю либо не договрились по деньгам.Либо вправду как она говорит.что голову обнесло.беременность.этот ее товарищ бросил .ну и не выдержали нервы.а потом когда отошла.уже нашли другую.
Если вы на меня разобиделись за высказывание нелестные в сторону актрисы и вы ее поклоница.то извините)))вы прямо так отслеживаете, что я пишу)))

Reychel ой а я буду верить вам и надеиться.

вряд ли.хотя я видела ролик к вв и там михри жаловалась хю на чтото .ролик на турецком.идет меньше минуты.а рустем за дверью слушает.Я сотрела все серии.такого момента я не помню.и еще хю там как подсвечена.свет такой вокруг нее.ну типа с небес спустилась.Вот тоже в раздумьях после этого ролика я)))хотя читала что Мерьем вернется и заменет Вахиде.у которой не получилось сыграть Хю.Но это новости июля.в августе читала что Вахиде будет и еще Мерьем беременная)))вообщем мутят по полной и до сих пор нет обещанных промо.Тоже вот думаю м.б. уболтали???я бы конечно за Мерьем.она красивая женщина.Вахиде видела ролики.кстати .она мне понравилась.ей просто не идут наряды дамские эти.не ее это.да и гримеры чо то ее обезобразили.зачем?лоб вполовину убрали и акцент сразу на глаза близко поставленные и острый нос получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы