Великолепный век!

Несмотря на многочисленные просьбы поклонников «Великолепного века», несравненная Мерьем Узерли, исполнявшая роль Хюррем Султан на протяжении трех сезонов, не вернется в сериал.Сейчас прочитала в новостях о ВВ. я до последнего не верила.видимо там не на шутку разосрались продуссер с Мерьем.такой сериал попортить Жалко.Играть Хюррем будет Вахиде,что в 103 серии,напсиали что ее причепурят получше ,чем в прошлый раз и волосы она в рыжий цвет покрасила.вообщем приблизят к образу бывшей Хюррем насколько это возможно.И заставка стоит 4 сезона на фото Султан, Вахиде ,Михримах и еще кто то.Написали,что съемки 104 серии уже начались

Популярная турецкая актриса Вахиде Перчин (Гердюм), которая заменит Мерьем Узерли в «Великолепном веке», тоже готовится к съемкам нового сезона. Актриса очень любима и почитаема в Турции. Во время борьбы Вахиде с серьезным заболеванием ее поклонники оказали ей огромную моральную поддержку. Актриса имеет несколько наград. В 1996 году она удостоилась театральной премии «Sanat Kurumu» в номинации «Лучшая женская роль», в 2007 году стала «Лучшей актрисой» на кинофестивале «Alt?n Koza Film Festivali» и получила премию «Magazin Gazetecileri Derne?i Alt?n Objektif ?d?lleri» в номинации «Лучшая театральная актриса», а в 2008 году стала «Женщиной года» по мнению «Radyo Televizyon Gazetecileri Derne?i Y?l?n ?d?lleri».
это в догонку)))

еще)))Дебют Вахиде Перчин в роли Хюррем Султан в последней серии третьего сезона был, к сожалению, неудачным. Появившись в кадре всего лишь на несколько минут, актриса получила в свой адрес массу неодобрительных комментариев. В провале актрисы во многом виновны гримеры сериала. Создатели проекта, учтя свои ошибки, пообещали сделать эту талантливую актрису более подходящей под образ Хюррем, сформированый в сознании большинства поклонников сериала. Для Вахиде создаются новые парики, а сама актриса уже окрасила волосы в рыжий цвет. К тому же, она сидит на жесткой диете, чтобы к началу съемок сбросить лишний вес.

Я была уверена , что Мирьем нее вернется , но все же надеялась на чудо

viv777 так то она для поклонников ВВ писала,причем здесь другие проекты.

где она написала, что для поклонников ВВ, она именно к своим поклонникам обращалась

viv777 и вряд ли она еще будет популярна если уйдет из сериала

а я думаю, что у нее будет много предложений. она не плохая актриса

аноним где она написала, что для поклонников ВВ, она именно к своим поклонникам обращалась

она им и писала)))тма же написано не смотря на просьбы поклонников она отказалась.Видимо не получив желаемой оплаты.

аноним а я думаю, что у нее будет много предложений. она не плохая актриса

ну уж не факт.мир кинематографа наверное тоже тесен,вряд ли кто захочет снимать актрису которая согласившись на одно ,потом качает свои права,уж турецкие продюссеры постараются,а до ВВ про нее никто и не слышал и наверное больше не услышат.Мне как актриса она не нравилась.нравилась как женщина.Она очень красивая.Приятно было посмотреть и драгоценности ей к лицу и наряды))Жаль что не вернется конечно.

Sirenka Я не про этот момент пишу. А тут ранее писали,что она написала поклонникам ВВ, что они скоро увидятся

так писали в новостях по ВВ)))с ее страницы.фото поклонников .с какими то рисунками и еще плакаты с надписями и им она отписала.написано было для поклонников ВВ,да и других то у нее нет,оан 2 года в ВВ только и снималась в полседнее время.Но видимо не договорилась о цене на себя)))жаль,внешне очень красивая женщина.сериал конечно потеряет большой процент зрителей,даже если вахиде великолепно будет играть.внешне она ей проигрывает и по годам тоже.Хотя я буду продолжать его смотреть,если уж совсем ужас будет.тогда конечно перестану)))я последний раз Дикая Роза смотрела сериал)))когда еще в школе училась)))его я весь просмотрела)))больше заруб.сериалами не интересовалась,а тут запецил ведь)))видимо красивые артисты,шикарные наряды,роскошь и сюжет-гаремные интриги,все вместе вызывает у меня инетрес)))

начала смотреть ВВ сначала. такие они там все красивые, счастливые)))

Тк когда , начнусь 4 сезон ?

мамо Тк когда , начнусь 4 сезон ?

когда то в сентябре. а сегодея - 21 авг. - 1й анонс!

С 11 сентября стартует новый сезон ВВ.

аноним а сегодея - 21 авг. - 1й анонс!

уже можно его где то посмотреть ? так не хочу разочароваться в 4 сезоне..... по идее там должна появиться ещё одна сестра Сулеймана - Фатьма со своим мужем визирем..... надеюсь не будет повторения сюжета с Шах- султан и Лютфи пашой

Вопросов о возвращении Узерли больше не будет. Мерьем на 4-ом месяце беременности. Джан Атеш утверждает, что он не в курсе беременности бывшей невесты, но говорят, что они расстались из-за того, что Атеш не хотел ребенка.
Интересно правда или очередные слухи.

я тоже эту новость прочитала и сразу сюда
Айше Армаган (журналистка):
В субботу я 24 часа провела в Берлине с #Мерьем Узерли.

ОНА ПОВЕДАЛА ОБ УДИВИТЕЛЬНЫХ ИНЦИДЕНТАХ

О трёх годах проведенных в Турции, о "Великолепном Веке", о всем, что произошло с ней, я выслушала из ее уст.
И синдром выгорания.
Я узнала удивительные вещи.
Она пережила нечто гораздо более серьезное, чем мы думали.
Это был для меня шок, шок, шок.
Но самое взрывное - Мерьем беременна!
Она на 4 месяце.
Она коротко постриглась, и счастлива и в то же время огорчена. Она пытается быть сильной.
Мерьем готовится стать "матерью одиночкой".
Вскоре я обо всем напишу.
P.S. У администрации были такие предположения. Вот они и подтвердились.
Новость переведена: vk.com/muhtesemyuzyil
Просьба при копировании указывать источник.
H?rriyet Gazetesi

Белый шиповник уже можно его где то посмотреть ?

нет еще вроде как 23-00 по Мск. а возможно и не будет. но бдем надеяться на лучшее)))

Белый шиповник так не хочу разочароваться в 4 сезоне

там у селима жена появиться

Белый шиповник появиться ещё одна сестра Сулеймана - Фатьма со своим мужем визирем..... надеюсь не будет повторения сюжета с Шах- султан и Лютфи пашой

да полюбому опять интриги всяке будут иначе смысл...

аноним там у селима жена появиться

да, Нурбану , тоже уже видела - красивая девочка.
Еще взрослый Баязид будет красавец

Белый шиповник Нурбану ,

надеюсь хоть она с Хю враждовать не будет.. по истории Хю сама ее выбрала для Селима

Звезда популярного сериала «Великолепный век», несравненная Мерьем Узерли, неожиданно покинувшая съемки сериала в мае этого года, оказывается, готовится стать матерью. Отцом ребенка является биржевой маклер Джан Атеш, с которым актриса встречалась больше года. Ходили слухи, будто Джан сделал предложение руки и сердца Мерьем. Актриса даже представила его своей семье, а на ее пальце красовалось дорогое обручальное кольцо. Однако недавно Атеш был замечен в одном из ресторанчиков Стамбула в компании другой девушки. Как рассказал сам Джан, пара действительно рассталась, а о беременности Мерьем ему ничего неизвестно. Ходят слухи, будто причиной разрыва стало известие об «интересном» положении Мерьем и нежелание Атеша оставить малыша. Правда это или нет, неизвестно, однако турецкая журналистка и подруга Мерьем Узерли Айше Арман недавно написала на своей страничке в Twitter:
«Мерьем призналась, что рассталась со своим парнем и находится на четверном месяце беременности! Она подстриглась, чувствует себя хорошо, старается быть сильной и намерена растить ребенка сама!».

тоже прочитала про бывшую Хю.Значит точно не будет.Будет вахиде.Смотрела ролики с ней,тетка с изюминкой совей.симпотичная.там она мне понравилась,но то как ее представили в ВВ это ужас.она ам такая горгулья,парик ей половину лба накрыл)))там гримеры то безрукие чтоли,такое очущение что специально ее страшнее попытались сделать.типа на контрасте сыграть))))Тоже жду 104 серию.интресно посмотреть.сегодян так то ролик 1-ы обещан был.а нет его

был анонс уже? где посмотреть?

Отец ребенка Мерьем Узерли Джан Атеш дал официальное заявление о последних событиях и о беременности Мерьем Узерли. А вот и само заявление Джана Атеша:
"Для меня все мои отношения ценны и важны.
Конечно, что даже если у каждого человека есть разные причины для расставания, я придерживаюсь мнения, что и плохое, и хорошее, прожитое во время отношений, должно оставаться в тайне. Наши отношения с Мерьем всегда останутся для меня особыми и прекрасными.Конечно же, я всегда готов отвечать за последствия этих отношений. Единственное, что я желаю-это чтобы мы сохраняли уважение друг к другу, которое мы проявляли во время наших отношений, а также желаю, чтобы мы продолжали оставаться взрослыми людьми".

Перевод предоставлен vk.com/muhtesemyuzyil
Просьба не копировать без указания источника.

Под новостью этой обсуждают Атеша, рассказывают историю

Вы видимо не знаете о том случае, когда продавец цветов предложил Атешу купить для Мерьем букет, а тот категорически отказался)
Сели с Узерли в машину и собирались уехать, как вдруг продавец бросил несколько лепестков роз на лобовое стекло и что-то там прокричал) Кажется "Мне для Мерьем ничего не жалко!")))

новые фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы