Великолепный век!

Хрю нет, хатидже нет, балибея тоже нет, шах нет. Остались только Сулейман и Михримах ну и противный Рустемка. Смотреть то не на кого .

дыкс, и не смотрите..сезон то кончился. Начало 4 только в сентябре!

Все Мерьем возвращается))) она написала:
«Дорогие друзья, от всей души благодарю за ваши многочисленные пожелания скорейшего выздоровления и за невероятное количество писем и фотографий, которые я получила от вас. Ваша поддержка мне очень помогла, и я действительно уже чувствую себя намного лучше. Самые красивые фотографии, которые я получила, вы сможете найти в этом альбоме. Конечно, мне интересно, какие из них вам больше всего нравится? Каким будет ваш выбор? Буду очень рада всем последующим вашим работам, и в скором времени я вновь буду с вами снова. С любовью, ваша Мерьем»Значит точно пиар ход.Хотя думаю что то случилось с ней все равно.т.к. писали что серии переделали.да и видно было наляпано что попало.100 серия классная а потом фигня полная)))на ходу придуманная.Поэтому решили переделать.ну и ажиотаж поднять вокруг фильма)))хотя знали что она вернется)))еще бы....такой фильм.такая роль и такой гонорар)))

viv777 Мерьем возвращается)))

иншалла

viv777

она не написала что в ВВ возвращается. 'Снова буду с вами' можно трактовать по разному... может у нее новый проект.
Но хорошо, если она и правда в вв возвращается.

Она не вернется.это офиц. Информация

в газете написали, что Актриса Хатидже намекнула, что это пиар ход и Мирьем верьнется к 4 сезону. Слухами Земля полна

Reychel Хатидже намекнула, что это пиар ход и Мирьем верьнется к 4 сезону

она не намекнула, а прямо об этом заявла

аноним она не намекнула, а прямо об этом заявла

ну дык все ж это пресса,мало ли что пишут. Прямо сказала или намекнула, не Вам же лично информацию передала? Бум надеиться...

Reychel ну дык все ж это пресса,мало ли что пишут. Прямо сказала или намекнула, не Вам же лично информацию передала?

че к чему

Надеюсь вернется, смотреть на енту новую бабулю просто сил нет.

аноним Снова буду с вами' можно трактовать по разному... может у нее новый проект.

так то она для поклонников ВВ писала,причем здесь другие проекты.
Уважаемые поклонники Мерьем Узерли и сериала «Великолепный век», представляем вашему вниманию новое сообщение от Мерьем, которые она опубликовала на своей официальной странице

viv777 так то она для поклонников ВВ писала,причем здесь другие проекты.
Уважаемые поклонники Мерьем Узерли и сериала «Великолепный век», представляем вашему вниманию новое сообщение от Мерьем, которые она опубликовала на своей официальной странице

и что? они процетировали поклонникам ВВ, то что она у себя на странице написала, в самом сообщении ни слова о ВВ. то что они копировали его поклонникам ни о чем не говорит

в группе в ВК тоже недавно цитировали, как она официально заявила, что все она не вернется ВВ. будет осень будет видно

аноним в группе в ВК тоже недавно цитировали, как она официально заявила, что все она не вернется ВВ. будет осень будет видно

понятно.короче интрига продолжается.ждемс сентября

Был в Турции местный Оскар , она там заявила , что она уходит и не вернется ни за какие деньги .потому - что график очень тяжелый и ладно ей прилично платят , а гримеры и костюмеры работают за копейки.

на домашнем период динозавров блин. сегодня случайно наткнулась на ВВ на домашнем, там серия, как Хати письмо нашла в футляре скрипки. всего-то.

аноним на домашнем период динозавров блин. сегодня случайно наткнулась на ВВ на домашнем, там серия, как Хати письмо нашла в футляре скрипки. всего-то.

это повтор с самого начала. Домашний не стал до конца 3 сезон показывать. Показали, как Ибрагимку казнили, Хати в истерике, и весь сериал с начала погнали.

ЛЁЛИК.ru так вот это какая серия ?

82

аноним они процетировали поклонникам ВВ, то что она у себя на странице написала, в самом сообщении ни слова о ВВ. то что они копировали его поклонникам ни о чем не говорит

она на странице написала своим поклоникам почитайте)))можно подумать она в куче сериалах занята ,ее кроме этого фильма никто и не знал)))каким еще поклонникам она пишет?у нее одни поклонники ВВ)))и вряд ли она еще будет популярна если уйдет из сериала.я не верю,что она дуро.Все это действительно пиар.т.к. продюссеры и она нуждаются друг в друге

viv777 она на странице написала своим поклоникам почитайте)))можно подумать она в куче сериалах занята ,ее кроме этого фильма никто и не знал)))каким еще поклонникам она пишет?у нее одни поклонники ВВ)))и вряд ли она еще будет популярна если уйдет из сериала.я не верю,что она дуро.Все это действительно пиар.т.к. продюссеры и она нуждаются друг в друге

+стотыщмульонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы