Великолепный век!

Анонюм Я бы на месте Сулеймана обратно к Махи подалась

а если так и сделают

Electa Читала сегодня, что возможно возвращение Мерьем Узерли в сериал. Как думаете? Возможно?

Только что прочитала тоже. А чего нет? :)
С Фан-сайта.
Уважаемые пользователи нашего фан-сайта и все поклонники сериала Великолепный век! Вчера мы писали, что вернуть в сериал Мерьем есть шанс, стоит только завалить просьбами продюсеров сериала и саму Мерьем. Как и говорилось, это дало свои плоды. Всеми нами любимая Мерьем возможно вернется в сериал "Великолепный век". По официальным данным Мерьем обратилась в Тимс продакшн и выставила свои требования к продюсерам. Ранее, мы уже говорили, что причина ухода Мерьем является маленький гонорар за съемки. Так вот ее требованием является выплата не достающей серии гонорара. "Следует увеличить сумму выплачиваемого мне гонорара и я вернусь" - сказала Мерьем.

После череды прошедших событий и данного предложения продюсеры были бы глупыми людьми, если бы отказали ей. После выхода 103 серии Великолепного века, продюсеры получили кучи писем с недовольствами зрителей Великолепного века, по поводу новой Хюррем. Миллионы писец в социальных сетях и на фан -сайтах привели продюсеров в замешательство, чего в кинематографе еще никогда не было!

Electa Читала сегодня, что возможно возвращение Мерьем Узерли в сериал. Как думаете? Возможно?

а ссыль можно? Так-то бы было бы здорово, но что-то мне кажется маловероятно. А если все же вернется, то хотелось бы, чтобы последние бредовые серии пересняли, но это совсем из разряда фантастики. :(

Лесная Нимфа А если все же вернется, то хотелось бы, чтобы последние бредовые серии пересняли, но это совсем из разряда фантастики. :(

Вряд-ли будут переснимать, просто может так обыграют, что как будто бы это был сон Сулемайна в стадии горя, и ему привиделась Хюррем в другом обличии, а когда он проснется, то реальная Хюррем подкатит на карете и там уже будет другая встреча.
У нынешней Хюррем охриненно длинный нос как у Буратино, и вообще уже такой птоз возрастной.

olik и переназвать сериал "Закатившийся век". Смешно так. Кроме Хюррем за 2 года не постарел никто.

сейчас читала новости на турксинема(копировать не дает))),там написано,что так до сих пор и не ясно,с Мерьем.Официально ее не убрали и м.б. это такой пиар ход.Что Вахиде сыграла либо сон Сулеймана(как они любят стахи показывать),либо что подослали враги,чтобы окончательно его с ума свести.Что в 4 сезоне придет обратно Мерьем-Хюррем.Вообщем ждем сентябрь,мне хочется верить в эту версию,потому что действительно,когда смотришь на новую Хюррем,сразу возникает вопрос,ну неужели моложе то блин найти не могли,она выглядит старше султана,реально Мамо)))

Похоже, Тимуру некуда деваться. Потенциальная возможность потерять многомиллионные доходы от рекламы фильма вынудят главного продюсера пойти на любые уступки со стороны "Веселой Султаншы" Мерьем Узерли.

На страницах турецких веб-сайтов уже озвучены финансовые требования Мерьем Узерли, выполнение которых является ключом к ее возращению не только в Стамбул, но и на съемочную площадку сериала "Великолепный век". Это повышение оплаты за съемку одной серии фильма с двадцати до тридцатипяти тысяч турецких лир. Кстати, в 2001 году, в процессе съемок первого сезона, Мерьем получала за аналогичную работу всего пять тысяч турецких лир. Если вдуматься, то гонорар звездной актрисы всего за два года должен возрасти в семь раз! Головокружительные темпы роста зарплаты Узерли уже превысили аппетиты многих голливудских актрис с мировым именем.

Нам остается немного подождать. Уже в конце наступающей недели мы окончательно узнаем развязку этой интригующей истории. Действительно ли Мерьем возвращается в Стамбул и вернется ли она в сериал "Великолепный век"? Последние новости об этом событии мы обязательно опубликуем на нашем сайте.

Если вернут буду смотреть, а так, я что то уже три серии пропустила, и тут размышляла.. что желания смотреть пока нет...

Уважаемые участники! Наберитесь терпения!
Следующая серия, то есть 104-ая, а также и 4-ый сезон, выйдет осенью( скорее всего, в сентябре). Промо к 4-му сезону ожидаются в августе. Отойдите подальше от мониторов компьютера. На дворе лето! Отдыхайте, веселитесь, взбодритесь, поднимите себе настроение ( ибо без хорошего настроения и сарказма 4 сезон смотреть невозможно)! А уже осенью с хорошим настроением приступайте к просмотру 4-го сезона. Спасибо за внимание)))
С уважением,
Администрация группы vk.com/muhtesemyuzyil

Люди добрые!только не кидайте помидорки!Где скачать весь сериал несколькими файлами?Хочу на ноут закинуть,чтобы в поезде смотреть...Подскажите,а?

КатеринаВ Люди добрые!только не кидайте помидорки!Где скачать весь сериал несколькими файлами?Хочу на ноут закинуть,чтобы в поезде смотреть...Подскажите,а?

На рутрекере.

Это как?

Хатидже жаль конечно ,но Мехмеда ещё больше. А это новая Хюрем .прям добила, могла бы дальше мешком валяться,мы бы Мирьем подождали,ничего бы с нами не случилось! Надеюсь Наша Хюрем увидет кем её заменили ,амбиции взыграют и в 4 сезоне она вернутся. ВЕРНИСЬ ХЮРЕМ ,мы тебя очень ждем.

КатеринаВ Где скачать весь сериал несколькими файлами?

на вебурге

Reychel могла бы дальше мешком валяться,мы бы Мирьем подождали,ничего бы с нами не случилось!

точно. Махидевран прямо девочка в сравнении с ней теперь.

Мамулечка-красатулечка Махидевран прямо девочка в сравнении с ней теперь.

Сельма Эргеч (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам.

По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала.

Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой.

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её!

В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует во начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!)

Теперь, в течении каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти.

По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность.

И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства.

Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».

olik планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

это, конечно, хорошо чтоб так было

olik она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».

ну и зачем грязным бельем трясти противно от таких людей, которые хотят поднасрать на последок. смысл? не думаю, что ей легче станет от этого. люди пообсуждают да забудут. а вот на ней действительно пятно окажется. кто с ней захочет такой трепушкой работать.

Аноним а вот на ней действительно пятно окажется. кто с ней захочет такой трепушкой работать.

Тоже так думаю, что в Турции ей работа будет заказана.
Вообще я не обратила внимание, но говорят новой Хюррем даже линзы не надели голубые, она так и осталась при карих глазах.
Не понимаю как женщину 50-ти летнюю, которая Султану в мать годится, собираются приблизить к возрасту 37-38 летней.
103 серия (1543) – Хюррем 37 лет!
Рустем – Великий визирь (1544) – Хюррем 38 лет!
Смерть Барбароссы (1546) – Хюррем 40 лет.
Казнь мустафы (1553) – Хюррем 47 лет!
Рустем – Великий визирь (1556) – Хюррем наконец - то исполнилось 50 лет!
Смерь Хюррем (1558) – ей 52 года.

А вот продюсер официально отказался от Мерьем
Газета Zaman (не казахская, а турецкая) выпустила официальный пресс-релиз:

«21 июня с нами на связь вышла Мерьем Узерли. К моему великому сожалению, я не могу принять ее обратно, так как не в состоянии защитить свои интересы с юридической точки зрения. Она уже бросала сериал, без всяких уважительных причин, и нет гарантии, что она не сделает это вновь. Поверьте, мне бы очень хотелось вернуть все как было, но это невозможно.
С уважением, Тимур Савджи»

Так что все же надо бросать смотреть сериал.

Вот еще "Вахиде:"Со временем надеюсь ко мне привыкнут, и будут хотя бы уважать.Многим не нравится моя внешность, но, поймите мне не 29 лет как Мерьем. 20 лет тому назад я тоже была не хуже Мерьем."
Опять же Валиде Султан, маме Сулеймана, было 66 лет, когда она играла. Но это красивая, грациознаяи статная женщина

olik "Вахиде:"Со временем надеюсь ко мне привыкнут, и будут хотя бы уважать

не посеньке шапка вот и все. она наверняка сериал до этого не смотрела, а то бы и сама не согласилась. надо реально себя оценивать.

тут в 1й группе вылодили фото актрисы Екатерины Климовой, очень похожа она чем то на Мерьем. Вот она думаю, идеально могла бы заменить Мерьем, да и талантлива очень

Аноним фото актрисы Екатерины Климовой, очень похожа она чем то на Мерьем.

ну не знаю.я бы сказала совсем ничего общего,кроме возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы