Великолепный век!

KOTISHKA Постарела Хюрем.

Выглядит достойно, но какая же это ''радость, смех приносящая''. Не Хюррем.

Что то сайт глючит, короче новость
Джан Атеш опроверг слухи о том, что Узерли отправиться в Азербайджан вместе с Саруханом Хюнелем с целью принять участие в качестве жюри в отборочном процессе актеров в новый проект ("Страдающее сердце" ). Вот что он сказал по этому поводу:" На данный момент она даже не думает о работе. Я регулярно езжу в Германию, чтобы навестить ее".
Также Джан ответил на вопросы о планах на свадьбу: "Единственное, чего мы хотим, чтобы она была здоровой. Пока у нас нет таких планов". А на вопрос журналистов о том вернётся ли Мерьем в Турцию, он ответил таким образом: "Я полагаю, что она больше никогда не вернется в Турцию"
источник : перевод vk.com/muhtesemyuzyil

в глазах нет силы. Все неплохо... Но это не глаза Хюррем, которая всегда победитель. Глаза уставшей женщины. В Хюррем не было этого, у нее была железная воля и дух победителя, что и позволило ей быть той, кем она была.

девоньки,а по истории как было дело? есть ли какие то факты?что Хатидже умерла в таком-то возрасте от того-то,и Хюррем пропала?
п.с по поводу актрисы новой:вобще не канает,хюрремка еще более менее подходила под украинку\европейку,а ныняшняя баба-истенная турчанка

Ксу

Ксу девоньки,а по истории как было дело? есть ли какие то факты?что Хатидже умерла в таком-то возрасте от того-то,и Хюррем пропала?

по истории читала,что Хатижде уехала вместе с Махидевран куда то далеко далеко,сразу после смерти Мустафы.Про Шах султан вообще там ни слова....но кино же,есть кино)))да и еще такая вот печаль с Мерьем приклчилась,поэтому находу сценарий переделывают.Читала что в 3 сезоне планировали не 103 серии,а 107.Но,после ухода Мерьем,все сжали до предела.

Первое впечатление о "новой" Хюрем вообще никакое, абсолютно без эмоций произошла встреча с Сулейманом, а они 2 года не виделись...

KOTISHKA а они 2 года не виделись...

Ничего себе ее жизнь потрепала за 2 года. Чего они даже друг к другу не кинулись в объятия и с поцелуями?

olik

Нет, они медддддддленно подошли друг к другу, он в шоке прошептал:"Хюрем...." и приобнял)))

KOTISHKA Нет, они медддддддленно подошли друг к другу, он в шоке прошептал:"Хюрем...." и приобнял)))

это где? 103?

KOTISHKA Нет, они медддддддленно подошли друг к другу, он в шоке прошептал:"Хюрем...." и приобнял)))

"Хюрем... Хюрем? Кто ты? Я тебя не узнаю".

KOTISHKA он в шоке прошептал:"Хюрем...." и приобнял)))

так то да....лицом и возрастом Хюррем уже не тааа)))будем надеяться что актриса игрой компенсирует годы и внешность,хоя могли бы и причепурить,гримма жалко что ли?Ладно,в любом случае продолжение в сентябре,а летом ВВ уходит в отпуск)))

Театр абсурда Сценаристы и продюсеры видимо что-то забористое употребляют, раз такой сериал провалить умудрились

Вахиде совсем не подходит на эту роль. ей больше подошла бы роль афифе хатун) по-моему надо было сразу завершать сезон, замораживать съемки и договариваться с мерьем или искать более достойную актрису, а это же

Лесная Нимфа Театр абсурда

+++

уже выкладывали? ;)

... - Мамо?

Аноним одной группе вывесили примерное расписание смертей.
109 серия - Харерретдин Паша
113 серия - Мустафа
115 серия - Джихангир
120 серия - Афиф Хатун
127 серия - Сюмбюль
132 серия - Хюррем
136 серия - Баязид
140 серия - Рустем
143 серия - Гюльфем
150 серия - Сулейман

а где то написано было 103- Мехмед,не?

Reychel а где то написано было 103- Мехмед,не?

я еще не смотрела, но как поняла, что да в 103й

Оборотень Uma уже выкладывали? ;)

а как он на нее смотрит как на врага

KOTISHKA Первое впечатление о "новой" Хюрем вообще никакое

блииин. имхо тетка, которую в лесу с Хю перепутали и то больше похожа

Михримушка сейчас начнет вывозит сериал.

Оборотень Uma уже выкладывали? ;)

... - Мамо?

Химия отсутствует напрочь. Надо было тогда и Сулеймана на постаревшего поменять, и переназвать сериал "Закатившийся век". Смешно так. Кроме Хюррем за 2 года не постарел никто.

olik Кроме Хюррем за 2 года не постарел никто.

Эт точно.....Я бы на месте Сулеймана обратно к Махи подалась

olik переназвать сериал "Закатившийся век"

так с ним и будет

Анонюм Я бы на месте Сулеймана обратно к Махи подалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы