Великолепный век!

viv777 будет играть постаревшую Хюррем.

можно и хюррем было загреммировать под старушку.

ДА... жаль, жаль... не могли раскошелится и повысить ей зарплату... хотя опять же, кто его знает истинные причины...

VAHIDE GORDUM

вот она постаревшая Хюррем

fyjybv вот она постаревшая Хюррем

Писец. Это просто бабуля какая-то. Неа, я точно не буду смотреть сериал.

Ой ну Конец света -эта новая Хюремка. Верно на одном сайте написали:" Старуха Изергиль" ей по истории лет 37-39 "всего" в этот момент, могли бы взять актрису "хорошо сохранившуюся" ,а эта в свои 48 лет как сухофрукт ,прости Господи, словёв нет.
Вернись наша Хюрем. Без тебя, это уже совсем другая история.....

мдя, валиде предыдущая (Маман Сулеймана и Хатидже) померла красоткой в преклонных годах, а тут... ну просто колхоз какой-то... коромысла с подойником не хватает

ё........маё....это правда??? не ну действительно клхэзэ....вы меня убили этим фото!

Аноним

Аноним можно и хюррем было загреммировать под старушку.

так я не против)))

Mavka хотя опять же, кто его знает истинные причины...

+++и действительно,что там случилось на самом деле,может никогда и не узнаем.Мне вот не особо верится ни в первую ни во 2-ю версию ухода Мерьем.По здоровью,там и по старше играют и не она первая в сериалах длинных снимается,все живы))))и дальше хотят.Про деньги-фильм точно упадет,продюссер не дурак,он это понимает,для него рейтинг главнее должен быть любых капризов и затрат.имхо,конечно)))

ну это фото наверняка с другого филима.там то ее причепурят,в парчу и бархат и брильянтами посыплют)))Засверкает,а по теме мне фот по фиг,что она будет играть,что моложе лет на 20,все равно не то,все привыкли к другой Хю.

viv777 ну это фото наверняка с другого филима.там то ее причепурят,в парчу и бархат и брильянтами посыплют)))Засверкает

Взгляд у нее потухший, смотришь на нее и тяжело прямо становится. Это не скрыть :(>viv777 а по теме мне фот по фиг,что она будет играть,что моложе лет на 20,все равно не то,все привыкли к другой Хю.

Ну и это, несомненно, тоже :(

«Лицом к лицу», рассказала, что происходит на съемочной площадке «Великолепного века» после ухода Мерьем Узерли:
«Это очень странная и запутанная ситуация. Участники актерской команды ничего не слышали, ничего не знают и до сих пор ничего не понимают. Об этом известно только определенным лицам. И нам, актерам, к сожалению, ничего не проясняют. Да и мы не разговариваем на эту тему и ничего не комментируем. Те люди, которые «сливают» информацию СМИ, явно не из нашей команды.

Читала, что этой Вахиде будут платить за серию на 20 тыщ евро больше чем нашей Хюрремке.
Мелко как-то со стороны продюсеров.

youtu.be/1SejXh6_pQY вот на актрису можно посмотреть.
А вообще Мирьям никто не заменит....

viv777 и действительно,что там случилось на самом деле,может никогда и не узнаем.

да, но то что продюссер не бежит в суд с иском на мерьем заставляет задуматься, что контракта она все таки не нарушала...

Лесная Нимфа Взгляд у нее потухший, смотришь на нее и тяжело прямо становится.

эта актриса пережила рак... так что она еще очень хорошо выглядит

понятно, что мерьем будет очень сложно заменить, но нужно дать шанс вахиде. она то уж точно ни в чем не виновата

Reychel Ой ну Конец света -эта новая Хюремка

посмотрела сегодня 102 серию,в конце фильма показали груду ,лежащую на полу,ну т.е хюрем на полу лежала

и прослезилась, когда про хати смотрела, жалко ее все таки,и сулейману тяжело , умерла сестра на руках

мне что-то сначала посмотреть захотелось. не хочу наблюдать этот "закат"(((((((((((((( без Хю все не то.........

Лильчик мне что-то сначала посмотреть захотелось. не хочу наблюдать этот "закат"(((((((((((((( без Хю все не то.........

ага-ага! тоже ностальгия накрыла, на выходных посмотреля первые 3 серии...как все хорошо начиналось...эх...

Постарела Хюрем.

Elvina79 ну т.е хюрем на полу лежала

дак они ее в плену держали типа..хатидже т.е.

Лильчик без Хю все не то.........

согласна, обожаю этот сериал, но эта новая актриса своим видом просто убивает

KOTISHKA Постарела Хюрем.

ужас какой

я Хати ваще не поняла, ей на кой было держать Хю в плену стописят лет, если сама собиралась помирать? убила бы уж тогда сразу. где логика?

Лильчик убила бы уж тогда сразу. где логика?

на ходу сценарий переписывался, когда наша ушла(((, может ждали возвращения

Просьба не копировать без указания источника (с)
Джан Атеш опроверг слухи о том, что Узерли отправиться в Азербайджан вместе с Саруханом Хюнелем с целью принять участие в качестве жюри в отборочном процессе актеров в новый проект ‘Ac

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы