Великолепный век!

в одной группе вывесили примерное расписание смертей.
109 серия - Харерретдин Паша
113 серия - Мустафа
115 серия - Джихангир
120 серия - Афиф Хатун
127 серия - Сюмбюль
132 серия - Хюррем
136 серия - Баязид
140 серия - Рустем
143 серия - Гюльфем
150 серия - Сулейман

Аноним в одной группе вывесили примерное расписание смертей.

Кошмар какой-то. Че-то расхотелось мне вообще смотреть сериал.
Я до сих пор не посмотрела 101 серию. :( Не могу себя заставить.

Аноним в одной группе вывесили примерное расписание смертей.

боже, как звучит мрачно

Юлочка Я в шоке от 101 серии, без Хюрем какая то фигня, наиграно такккккк, ужастииииии

это точно. >Лесная Нимфа феерический бред

Мамулечка-красатулечка боже, как звучит мрачно

Причем своей смертью умрут только трое из этого списка, в остальных будет иметь отношение человеческий фактор - три казни, две трагические гибели и одно продолжающееся убийство

а я обижена на Мирьем... не могла уж досниматься зачем было портить весь сериал не люблю людей, которые до конца дела не доводят. о поклонниках своих бы подумала.

Аноним 113 серия - Мустафа

так долго он еще продержится)))я то думала серии 2 осталось)))

Аноним а я обижена на Мирьем... не могла уж досниматься зачем было портить весь сериал не люблю людей, которые до конца дела не доводят. о поклонниках своих бы подумала.

ну мы же не знаем что там на самом то деле случилось,не факт что написанное правда.Печально то,что действительно замена актрисы через 100 серий,кого бы они не поставили красивее,моложе,талантливей))),все привыкли Мирием.Мне она тоже нравилась,с трудом представляю другую.Считаю глупой сейчас замену,лучше бы сценарий переписали и сыграла бы актриса поставревшую Хю.приусловии,что никто бы не знал об ее уходе,а типа по сценарию так,все бы приняли нормально,жизнь то идет)))надеюсь до последнего,что анонс 103 где другая актриса просто анонс.

viv777 надеюсь до последнего,что анонс 103 где другая актриса просто анонс.

вряд ли. А я уже свыклась что другая Хю будет. Мирием уж слишком свежа, лучше Михримах выглядит Все равно смотреть буду. Актеры у них красивые. не то что в Проспекте Бразилии, уж простите))))

Ранее исполнявшая роль Хюррем султан Мерьем Узерли покинула сериал, вчера об этом официально заявил телеканал транслирующий сериал в России. Как сообщается, Мерьем покинула сериал только лишь по финансовым причинам и не более того. Актрису звали назад в сериал всем составом и ждали ее 2 серии, но Мерьем видимо посчитала, что мы, ее поклонники, и 200 человек которые снимались вместе с ней, не достойны ее внимания.
T

Ранее исполнявшая роль Хюррем султан Мерьем Узерли покинула сериал, вчера об этом официально заявил телеканал транслирующий сериал в России. Как сообщается, Мерьем покинула сериал только лишь по финансовым причинам и не более того. Актрису звали назад в сериал всем составом и ждали ее 2 серии, но Мерьем видимо посчитала, что мы, ее поклонники, и 200 человек которые снимались вместе с ней, не достойны ее внимания.
T

T

T

T

Стала смотреть 101 серию, не могу. :( Блин, жалко так.
Как будто бы вырвали из сериала сердце и теперь он медленно будет чахнуть.

Монолог Сулеймана в 103 серии;
«Я прибежал, едва лишь только
Весть долгожданна принеслась:
«Хюррем нашлась! Хюррем нашлась!»
В мечтах надежды молодой,
Бегу – и вижу пред собой…
Старушка дряхлая, седая,
Глазами впалыми сверкая,
С горбом, с трясучей головой,
Печальной ветхости картина.
Аллах , и то была Хюррем!..
Попадал в обморок гарем!
Я ужаснулся и молчал,
Глазами страшный призрак мерил,
В сомненье всё еще не верил
И вдруг заплакал, закричал:
„Возможно ль! Неужели, ты ли!
Хюррем, о, где твоя краса?
Скажи, ужели небеса
Тебя так страшно изменили?
Скажи, давно ль, оставя свет,
Расстался я с душой и с милой?
Давно ли?.."—„Ровно сорок лет,—
Был девы роковой ответ,—
Сегодня семьдесят мне било.
Что делать,— мне пищит она,—
Толпою годы пролетели.
Прошла моя, твоя весна —
Мы оба постареть успели.
Но, друг, послушай: не беда
Неверной младости утрата.
Конечно, я теперь седа,
Немножко, может быть, горбата;
Не то, что в старину была,
Не так жива, не так мила;
Зато (прибавила досрочно)
Зарплату экономлю очень!
Продюсер наш безумно рад,
Сказал: такая Хюря – клад!»
И было в самом деле так.
Немой, недвижный перед нею,
Я совершенный был дурак
Со всей премудростью моею...»
Улыбнуло

Ещё
Привет, я - новая Хюррем!
Под роль два месяца не ем...
Готовлюсь! Голос прокурила,
Ведь в хрипотце такая сила!

Ну и сдалась же вам Мерьем?
Она всех кинула на бабки.
А вы о ней "какая Лапка!"

И я уже не нравлюсь всем...
Я всем врагам устрою травлю!
И полюбить себя заставлю.

И я согласна без проблем
Играть любой сценарный бред.
Бесплатно, только за обед.

Депрессий нет - и нет проблем.
Я сразу и на всё согласна!
Я эту роль хочу ужасно!

Привет, я - новая Хюррем...
Со мной пипец спешит ко всем.
Не будут брать кого попало!
Конец приходит сериалу...

IIIoko Привет, я - новая Хюррем...
Со мной пипец спешит ко всем.
Не будут брать кого попало!
Конец приходит сериалу...

Это точно!))))))))))

Ekamamochka Конец приходит сериалу...

да ладно раньше времени хоронить сериал,привыкнем)))на ю-маме тоже все кричали уйдем из форумов,не нравятся новые переделки-в итоге все тут сидим))))м.б. она хорошо сыграет,м.б еще чонить придумают,зрителя то терять им неохота)))хотя последние серии бред конечно,могли бы Хю показать вставками из прошлых серий(кто помнит какое она платье в 57 серии н-р носила),я к тому что могли бы без слов показать как по гарему идет,или с балкона на всех смотрит свысока)))не так пусто бы было,а они совсем ее не показывают,со спину перебежками один раз)))

viv777 я к тому что могли бы без слов показать как по гарему идет

а нам и со словами можно. мы все равно перевод турка слушаем,мог бы и наврать чо нить

Продюсерская компания объявила, что место Узерли займет Вахиде Гердюм, она будет играть постаревшую Хюррем.

Читать оригинал: www.vokrug.tv/article/show/Velikolepnyi_vek_luchshie_platya_Merem_Uzerli_38569/

Мамулечка-красатулечка а нам и со словами можно. мы все равно перевод турка слушаем,мог бы и наврать чо нить

логично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы