Великолепный век!

Ekamamochka вернется? или.....?)

Я буду верить в это!

Актриса сериала «Великолепный век», которая блестяще исполнила в нем роль Хюррем Султан, некоторое время назад неожиданно покинула съемки, уехав к себе на родину в Германию. Причиной отъезда Мерьем назвала крайнее переутомление и необходимость пройти реабилитацию в одной из клиник Германии. Однако, сегодня в одной из турецких газет была опубликована статья, в которой настоящей причиной скандала между Мерьем и продюсерами сериала «Великолепный век» называются совсем другие обстоятельства.

Продюсер сериала Тимур Савджи начал продажу прав на трансляцию фильма в арабских странах. После заключения сделки с представителями арабских телеканалов, Тимур Савджи выплатил актеру Халиту Эргенчу, играющему в сериале главную роль Султана Сулеймана, 1 500 000 долларов комиссионных. Этот факт долгое время сохранялся в тайне от других членов съемочной группы сериала.
Однако, нет ничего тайного, что не стало бы явным. Спустя некоторое время информация о гонораре, полученным ее партнером по съемкам, дошла до ушей Мерьем Узерли. Прекрасно осознавая свою важную роль в сериале, актриса потребовала от Тимура Савджи выплатить и ей такую же сумму комиссионных.
Несмотря на свои требования, Мерьем так и не получила от продюсера внятного ответа. Актриса подождала несколько недель, и вновь обратилась к нему с просьбой выплатить ей деньги. На этот раз ей было прямо отказано в ее требованиях.
Получив такой ответ, Мерьем Узерли, недолго думая, собрала свои вещи и отбыла в Германию. Она предпочла вообще не выходить на связь ни с Тимуром Савджи, ни с коллегами по сериалу. Через своих родственников актриса сообщила, что она больна и нуждается в лечении.

После отъезда Мерьем продюсер сериала «Великолепный век» попал в крайне затруднительное положение. Он не видел своей вины в случившемся, говоря в одном из интервью, что для Мерьем были созданы все условия для плодотворной работы, однако актриса не оценила их старания.
Теперь же понятно, что истинной причиной разрыва отношений между продюсером и его протеже стали деньги. Впрочем, об этом уже давно говорилось в прессе. Некоторые газеты писали, что Савджи и Узерли не смогли договориться по поводу гонорара актрисы на четвертый сезон сериала. Видимо, и в этом есть доля правды.

Тем не менее, вне зависимости от того, по какой причине любимица миллионов зрителей покинула сериал, результат остается тем же: в последней 101-й серии мы не увидели Хюррем Султан в кадре. Более того, по прогнозам, мы точно не увидим ее до конца третьего сезона, а ее участие в четвертом сезоне находится под большим вопросом.
Отсутствие Мерьем Узерли немедленно отразилось на рейтинге сериала «Великолепный век». Занимая на протяжении длительного периода верхние строчки рейтингов, сериал утратил свою лидирующую позицию после выхода первой же серии без главной актрисы. Сериал «Великолепный век» уступил первое место в рейтинге другому популярному турецкому сериале «Милосердие».

Сплетни???
Появилась еще одна сплетня, разрастающаяся с каждым днем, относительно Мерьем Узерли, Якобы Узерли беременна от Джана Атеша, и поэтому она так часто теряла сознание на съемочной площадке. Узерли, которая хочет родить здорового ребенка, уехала оставив, "Великолепный век" , чтобы никто не догадался о беременности, Узерли тот час покинула страну, и наиболее логичной причиной отъезда стал "синдром выгорания" который часто наблюдается у актеров.
Джан Атеш заявил, что после замужества, МЕРЬЕМ, не будет сниматься ни в одном фильме, ни в одном сериале.

Elvina79 Якобы Узерли беременна от Джана Атеша, и поэтому она так часто теряла сознание на съемочной площадке. Узерли, которая хочет родить здорового ребенка, уехала оставив, "Великолепный век" ,

думаю в контракте это первоочередно оговаривалось)))жалко,есл по каким либо причинам(без разницы) Узерли уйдет из сериала,все уже привыкли к ее образу,кем бы ее не заменили,это будет в минус сериалу.

Посмотрела сейчас 101 серию. Уныло так без Мерьем

Я не понимаю, чо они уперлись ей денег выплатить. Мне кажется это бред. Понятно ведь что Сулеймана проще поменять даже: у него минимум эмоций и под бородой кустистой можно кого угодно спрятать А Мирием - она звезда сериала.

Лесная Нимфа Посмотрела сейчас 101 серию. Уныло так без Мерьем

тоже посмотрела,вы правы-уныло,точно.

Мамулечка-красатулечка Я не понимаю, чо они уперлись ей денег выплатить. Мне кажется это бред. Понятно ведь что Сулеймана проще поменять даже: у него минимум эмоций и под бородой кустистой можно кого угодно спрятать А Мирием - она звезда сериала.

Не согласна,мне очень нравится как играет Сулейман и эмоции у него как раз поболе чем у всех,когда он в бешенстве,у него даже глаза кровью наливаются)))а вообще,должность у него такая-эмоции не показывать))))владыка все таки,не евнух гаремный))))обожаю Сюмбюля))),Хю конечно звезда,как и Сулейман,хотя Сулейман все же главный персонаж.Насчет уперлись,согласна,если заменятее рейтинг их полетит и вряд ли поднимется до прежнего уровня,дураки будут если не договорятся с ней.

selling Тимур Савджи выплатил актеру Халиту Эргенчу, играющему в сериале главную роль Султана Сулеймана, 1 500 000 долларов комиссионных. Этот факт долгое время сохранялся в тайне от других членов съемочной группы сериала.

А меня вот это смутило, так то некрасиво за спиной других так делать, я понимаю актрису Мерьем.

выписка из новостей:сегодня с официального сайта ВВ где представлены основные актреры-убрали актрису Мерьем Узерли.

viv777 мне очень нравится как играет Сулейман и эмоции у него как раз поболе чем у всех,когда он в бешенстве,у него даже глаза кровью наливаются))

Да-да, а когда он смотрел на Махри с презрением прямо скукоживаешься под его взглядом.
Не смотрела сегодняшнюю серию, пока не хочется что-то. :(

пойду посмотрю 101 серию...но из комментов поняла,что все уныло...

viv777 Не согласна,мне очень нравится как играет Сулейман и эмоции у него как раз поболе чем у всех,когда он в бешенстве,у него даже глаза кровью наливаются)))а вообще,должность у него такая-эмоции не показывать))))владыка все таки,не евнух гаремный))))

+1

блин,мне так мустафу жалко...

Домника На официальном сайте ВВ Мерьем не убирали, ее не стало на Стар ТВ - сайте телеканала, транслирующего ВВ

дык в новостях прочитала)))там так написали,за что купила так сказать)))я ж не всматривалась)))

Я в шоке от 101 серии, без Хюрем какая то фигня, наиграно такккккк, ужастииииии

прошло 2 года и вот... новая Хюррем...ну не понять мне никак что 3 серии потерпеть не могла, чтобы закончить 3 сезон.

Судя по краткому содержанию 102 серии, сериал превратился в феерический бред

Лесная Нимфа Судя по краткому содержанию 102 серии, сериал превратился в феерический бред

более того,посмотрела анонс 103 заключительной серии 3 сезона и там будет Хюррем,но не Мирием.ЕЕ заменили,согласно анонсу.Так что смотрим 103 с новой Хю,ее будет играть та старенькая тетка,мне так показалось)))голос точно старый и показали ее сбоку-это точно не Мирием,фигура другая,глос другйо,волосы тоже.Тут уже не ошиблась.ЕЕ рекламировали недавно,из Турции актриса Гюрдюм что ли,похожа сбоку,м.б. и не она..Хотя время есть ,может быть за неделю все изменят,вдруг ее в анонс вставили)))хотя думаю вряд ли.Очень жаль,я расстроена.Фильм конечно потеряет ясвое великолепие,если еще учесть что ве главные герои тоже уйдут в 3 сезоне(Мустафа,Махидевран тоде соответсвенно не задержится.Бели бей свалит,Хаттидже умрет,Шах султан скорей всего тоже исчезнет-она себя уже исчерпала,мужа довела и слуга ее верный буде казнен вроде по серии,вообщем останутся Сулейман,Михри.Рустем и Сюмбюль)))

viv777 останутся Сулейман,Михри.Рустем и Сюмбюль)))

и история событий наверняка бдет развиваться о восхождении Селима на трон...
вообщем видимо с сериалом можно уже попрощаться...хотя все может быть...

Ekamamochka и история событий наверняка бдет развиваться о восхождении Селима на трон...

ну так да.вы правы,остальных ,которые будут препятствовать уже не будет,хотя ....опять новых забросоят))))путь к власти тернист.Писали про замену,что если Мирием не выйдет,то ее заменят этой Гюрдюм(думаю так и случилось)и сценарий будет переписан и события показаны уже в будущем далеком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы