Великолепный век!

а я впринципе приняла новую Хюрем...нормально играет

Iulia29онажеIulia27 а я впринципе приняла новую Хюрем...нормально играет

+1

Пика.милонум смотрю. с переводом кстати.

где?

аноним где?

так уже вышла 104 серия ..ищите в интернете

Скачала с переводом. Вечером буду смотреть Начало глянула, ну вполне Вахиде вписалась в роль Хрю в возрасте. Теперь, видимо, другие звезды будут.

Это не ее роль , в другом сериале она хорошо играет , а тут " не верю!" Сулейман сидит плачет , видно что у него глубокая боль, про Мехмета говорит , Хрю сидит как не при делах , как будто нее любимый сын погиб.

Девочки где 104 скачать с нормальным переводом? Киньтесь ссылкой в личку )

Аноним Viv777 вас читать невозможно! Куда ж так торопитесь?

не читайте)))тут большинство уже знает всю историю османов.кто кем будет и сколько проживет)))

тоже.выбирать все равно не предложено)))ну а играет она действително хорошо.И по сути больше на Хю(по истории)похожа.Длиноносая,страшненькая но с изюминкоц,умная,хитрая и властная.))) и внешне ее поменяли,не сравнить с 103 серией и глаза стали больше (шире)и рот пухлее краясят.И кстати наряды более яркие и богатые.На башке особенно.все короны да диадемы разные

• за лето было столько разговоров , фотографий в образе - я к ней уже привыкла. плюс она хорошо копирует жесты и немного мимику Мерьем.
    ps/ Сулейман по ходу во всех своих шехзаде разочарован

я вот до последнего думала, что сулик мустафу отправит в манису, даст ему еще шанс. а нет. такая же неодиданносить, как и для селима, его решение.

[cit]Белый шиповник / Сулейман по ходу во всех своих шехзаде разочарован
Конечно, он видел Мехмета на троне, он не ожидал, что с Мехметом, такое может произойти.Даже трон поставил на могиле Мехмета.

аноним я вот до последнего думала, что сулик мустафу отправит в манису, даст ему еще шанс. а нет. такая же неодиданносить, как и для селима, его решение.

Мустафа для него давно соперник не сын)))или больше соперник чем сын.А Селим с Баязидом и в днестве вечно враждовали.Джихангир горбат.Мехмет был единственным послушным и миролюбивым и здоровым сыном.Селима выбрал потому что тот не рвется к власти.а живет и наслаждается настоящим.в отличие от Мустафы и Баязида,чьи мысли толко о троне

Серию новую посмотрела - захватило!. Только вот по истории разве Джихангир не должен уже умереть? Он же в возрасте 10 лет погиб? И Мустафу уже должны были давно казнить? ! Новая Хюрем и правда уже как то не была "не в тему"...свыклись мы уже с этой реальностью, нам впереди дали целое лето)))) Новые актёры очень порадовали! А Джихангир -прямо всю серию ревела на него смотрела. Махидевран своим высказыванием, подписала смертный приговор.

Reychel

с вики - Джихангир и Мустафа умерли в 1553 году ( Джихангир в возрасте 22 лет) а сейчас по фильму 1547-1548 год. ( т..к. показали уже почти отстроенную мечеть -Мехмета )

Белый шиповник ( т..к. показали уже почти отстроенную мечеть -Мехмета )

да читала в другой версии,что умрет в 23 года в время похода.
Мехмета так не хватало в серии

Reychel Только вот по истории разве Джихангир не должен уже умереть? Он же в возрасте 10 лет погиб?

вот где то читала, что по истории Джи умер вскоре после казни любого его брата Мустафы. Не смог этого пережить, заболел и...

Посмотрела серию, новую Хюррем по-моему подхудели и привели в более-менее божеский вид. Я поняла прошло 2 года после смерти Мехмета? Кто-то постарел, а кто-то остался как был.
Тема особого ребенка всегда печальна. :( Мало кто из мужчин может честно сказать, что стыдится своего больного ребенка, большинство просто сваливает. А Сулейман смог принять и полюбить.

вот где то читала, что по истории Джи умер вскоре после казни любого его брата Мустафы. Не смог этого пережить, заболел и...
да это вроде по сценарию и будет

а Мехмет в какой серии умер? Еще со "старой" Хюррем, или уже с Вахиде?

Иринаirina Еще со "старой" Хюррем, или уже с Вахиде?

как раз между ними

Где вы все это смотрите? Я смотрю сериал по 41-му каналу по субботам, 4 часа длительность. Там еще близко не рядом ваши серии. Хюрем молодая, дети маленькие, даже Ибрагим только пару суббот назад исчез из сериала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы