Великолепный век!

Вот жук этот Рустемчик

www.youtube.com/watch
как снимали ВВ, перевод Турок вроде)))

мамо
Вот жук этот Рустемчик

мдя, человек своего не упустит.

а интересно на ДВД есть Великолепный век?

мамо
Вот жук этот Рустемчик

+++да уж,он с одной стороны меркантилен и циничен,а с другой романтик ,блин.мечта Михримах,по фильму я поняла он в нее влюблен безнадежно,а не просто хочет стать мужем султанши,хотя одно другому не мешает ;) По истории он был хромой,кстати,поди еще ноги то подломают ему

Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 22-04-2013 в 21:23

Правильно про Рустема сказала Нигер- Куда ветер дунет! Такой изворотливый приспособленец никогда не пропадет. а С властью будет просто Второй ИБРАГИМ

просмотрела немного... Фирузе то все таки придательница? кто ее из кареты забрал?

я2
росмотрела немного... Фирузе то все таки придательница? кто ее из кареты забрал?

???вы как то отстаете серий на 20 наверное :) Фирузе да,с другой династии,они ее и забрали.Рустем им стуканул-подстаховались с Хюррем,а то она как тараканы всегда возвращается Сегодня 96 серию посмотрела,жалко Айяза Пашу,вроде главный визирь,а как дурак купился правильно про него говорила Хан с лтан-он слабый,так и вышло.А вообще серия интересная,Рустем молодец наглый конечно как колобок,от всех укатился .ну и себе на уме постоянно.

Ну хоть Хюррем вернулась домой. Как говорится любовь навеки. :)
Шах Султан как меня бесит, прямо до скрежета зубного, так мне хочется увидеть ее лице перекошенное когда она попадет в ловушку Хюррем.
Хюррем спросила ведь Балибея о чувствах к Михримах. Если бы он сказал люблю не могу, думаю она бы никогда за Рустема ее замуж не выдала.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 07:18

Я понять одного не могу, что Рустем такая прекрасная партия для Михримах в глазах султана? Бывший свинопас, да и вообще то он женат на Нигяр на минуточку, что больше выдать не за кого. Я понимаю Хюрремка заинтересована, а он то что? :=-O:

Мамулечка-красатулечка
Бывший свинопас, да

а Ибрагим вообще раб :)

красавица
а Ибрагим вообще раб :)

еще и друг лучший и то боялся сказать что любит сестру, а тут...

Мамулечка-красатулечка
Я понять одного не могу, что Рустем такая прекрасная партия для Михримах в глазах султана? Бывший свинопас, да и вообще то он женат на Нигяр на минуточку, что больше выдать не за кого. Я понимаю Хюрремка заинтересована, а он то что?

Вот тоже понять не могу ничего %) как вообще сулейман может согласится так быстро на брак, ладно бы если Михри была старой девой,да еще чудовищем,чтоб так быстро за женатого мужчину отдать

А мне Рустем нравится, и Сулейман ему доверяет.

КроВаВая_МэРри
Вот тоже понять не могу ничего %) как вообще сулейман может согласится так быстро на брак, ладно бы если Михри была старой девой,да еще чудовищем,чтоб так быстро за женатого мужчину отдать

А мне кажется, у них браки совершаются сугубо и расчета перспективности. Рустем так-то перспективный на самом деле. :) Вон Шах Султан тоже в свое время отдали замуж без любви, а она была султанской дочкой тоже. И уехала она в какую-то тмутаракань за мужем. Другой вопрос, что она его терпеть не могла и не может.
А судя по истории у Рустема и Михримах и дети были, и она его всяко поддерживала.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2013 в 20:46

КроВаВая_МэРри
как вообще сулейман может согласится так быстро на брак, ладно бы если Михри была старой девой,

в том веке она уже старушка помните шах султан сказала,что в возрасти Михри родила дочь...если бы Михри не была дочерью падишаха,уже бы накачивала детишек

Мамулечка-красатулечка
что Рустем такая прекрасная партия для Михримах в глазах султана?

конечно нет,он про него и вспоминает,когда ему скажут просто по истории так сложилось,если бы не Хюррем не быть ему зятем,я так поняла сама Михри скажет султану,что хочет в мужья Рустема,а не по его заслугам

Кто смотрел 97 серию? Что там?!)

мамо

под давлением матери и от обиды за неразделенную любовь Белибея, Михримах скажет Сулейману, что она выходит замуж за Рустема
Хатидже уедет к своему мужу, т.к Шах ее можно сказать, выгонит
Мне Нигер непонятна, такая любовь к дочери и уже столько серий она даже о ней и не вспоминает

почему то нет еще 97 серии, а так охота посмотреть.....

мамо

Девочки, ну у вас и выдержка + сила воли

Всем респект!

Меня хватило только на 6 серий 1 - го сезона...

Ржача пробила, когда султан подарил шубейки и горжетки для своего монаршего гарема из полиакрилонитрильных волокон, жуткого качества - у моей бабаки в конуре коврик приличнее выглядит
А заявлено было - СОБОЛЯ! :vis:

Не...Ну, реально - столько бабла в сериал вложено, ну хоть не экономили на светлых образах властителей половины мира: слава Божечке, что ещё не объявили, что соболя - русские

А про дворцовый прикид - вообще отдельная песТня...Я к вопросу об аутентичности костюмов...Царица - мать в платье с декольте до пупа %) Венецианские куртизанки нервно курят в сторонке

А так примерно выглядели дамы 16 - 17 века :P

[IMG]savepic.net/3625419.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/3458876.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.org/3466044.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.ru/4467630.jpg[/IMG]
[IMG]savepic.net/3631562.jpg[/IMG]

А теперь - дискотека!!! :dance2:
[IMG]savepic.ru/4520865.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:11

Ы-ы-ы-ы-ы....

это всё мы уже обсуждали :) ;)

А нириярка прям так расстроилась ,что с ней рустемчик разделся заревела даже. Ведь их ни чего не связывает. Единственный плюс жена паши.

Я одна что ли смотрю? Никто не пишет

Мустафы скоро конец :(

Я смотрю. :) Видимо казнью Мустафы и закончится очередной сезон. Я последнюю серию пока не посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы