Великолепный век!

Mavka
Ага, что то она меня раздражать уже стала...

Ну, и не позволено так дочери султана бегать за мужиками.
А балибей наверное на той девчонке Элене жениться.
Пока на него еще кто нибудь глаз из дворца не положил

мамо
А балибей наверное на той девчонке Элене жениться.

не по статусу ему на девках из борделя жениться так то... так что сумневаюсь.

перевели серию 93.только зависает постоянно :( смотрю на бигсинема,у вас также ?

Все хорошо посмотрела в контакте вчера днем еще. Как то хюремка не поняла сразу хитрости шах.даже жалко ее стало.

мамо
Как то хюремка не поняла сразу хитрости шах.даже жалко ее стало.

Да. тут ее какой то дурой выставили, ведь она сама когда-то такую же западню МАхидевран устраивала %)
и Ничего себе так Шах султан ворованным то золотом расплачивается-ни один мускул не дрогнул

подскажите, а какой сезон сейчас показывают? и какую серию?

элька
подскажите, а какой сезон сейчас показывают? и какую серию?

По-моему 3-й сезон, 93 серию.

Я так поняла это заключительная серия этого сезона была

мамо
Все хорошо посмотрела в контакте вчера днем еще.

это где?можно ссылку :) вдруг там лучше,сегодня вспомнила,опять запустила там же-все ок.Видимо лучше ырые"смотреть в воскресенье в субботу они еще "сырые серии"

olik

спасибо

Снежанна1
Да. тут ее какой то дурой выставили, ведь она сама когда-то такую же западню МАхидевран устраивала
и Ничего себе так Шах султан ворованным то золотом расплачивается-ни один мускул не дрогнул

Хюррем выкрутится, я думаю. И Шах Султан как то фашист получит гранату.

мамо

а когда след. сезон?

мамо

а что вас натолкнуло на эту мысль? Это где-то озвучивалось?

мамо
Как то хюремка не поняла сразу хитрости шах.даже жалко ее стало.

да чет я вообще не понимаю, зная, что нигяр и мирджан этот прислуживают шахсултанке, и ведь терпит их во дворце. Ну ладно мирджана она не может выставить, а че Нигяр там трется? не может ей запретить там тусить чтоли? или типа жене паши везде можно ходить? сидела бы в доме своем, у других пашей чета женки там не разгуливают как у себя дома %) и к совету мирджана прислушалась, капец :(

Оборотень Uma

Ссылку где то видела

olik
ведь она сама когда-то такую же западню МАхидевран устраивала

точно ;) фигня какая то, словно из пальца сюжет .... бесят эти сестры и Хюррем ,как дуро...

94 перевели час назад и опять виснет :( ну что за нафиг раньше такого не было.

я посмотрела
блин Хюррем в ловушку угодила-что интересно дальше то будет?

только что посмотрела.уже независает.видимо нужно ждать.а не сразу после выкладки смотреть.я про бигсинема.

Снежанна1
блин Хюррем в ловушку угодила-что интересно дальше то будет?

ну опять как то выберется по истории она всех сестер победила,хотя Шахсултан с ней не воевала,это уже сценаристы интриги плетут

А сколько сестер у Сулика ?

мамо
А сколько сестер у Сулика ?

1. Хатидже, Шах Султан и еще одна глазасто страшненькая, но я забыла как ее зовут.

А по фильму глазастая с ней же не воевала ?

мамо
А по фильму глазастая с ней же не воевала ?

Да вроде нет.

olik
и еще одна

Бейхан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы