Великолепный век!

Фотки с инстаграма.
Фирузе

[IMG]s017.radikal.ru/i442/1303/07/6227312192c2.jpg[/IMG]
[IMG]s019.radikal.ru/i622/1303/07/d9009582a3a7.jpg[/IMG]
Эсмахан султан

[IMG]i065.radikal.ru/1303/85/372a0b23b983.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i420/1303/8c/3ecac1612dab.jpg[/IMG]

Содержание 91 серии
"Рустем дает шехзаде неверные советы, к которым он стал прислушиваться. И когда Мустафа делает выбор, Сулейман выносит решение о его судьбе"
неужели близится казнь Мустафы :=-O: я наверное серию, где будут казнить Мустафу,не смогу смотреть :(Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 11:45

Для поддержания темы.
У нашего Балибея оказывается уже есть девушка, с которой он встречается 1,5 года. :)
На вопрос журналистов хочет ли он стать отцом он ответил: "Меня не пугает перспектива того, что количество моих фанатов сократиться, если я узаконю свои отношения. Я очень хочу жениться и стать отцом"/
[IMG]s51.radikal.ru/i134/1303/01/4cd13dc1d77d.jpg[/IMG]
[IMG]s017.radikal.ru/i431/1303/f1/75d891489f50.jpg[/IMG]

Какие красивущая пара на последнем фото :w_0021:

Смотрели что там на бигсинема конкурс

91-11

Михримах БелиБею

• Что вы так руки держите как футболист перед пенальти
    Я плакаль

почитала тут отзывы, сейчас уже неделю слушаю-смотрю онлайн пока работаю дома...уже на 27 серии...подсадили

olik
У нашего Балибея оказывается уже есть девушка, с которой он встречается 1,5 года.

Хорошая пара,смотрятся

:)

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 19:48Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 19:48

Mavka
Смотрели что там на бигсинема конкурс

91-11

Михримах БелиБею

• Что вы так руки держите как футболист перед пенальти

а можно ссылку? я не увидела

Сегодня ночью приснилось ,что я дочь Хрю и Сулеймана. А мокочеглу мой муж

мамо
А мокочеглу мой муж

Размечтались то как

*Кареглазая*
а можно ссылку? я не увидела

Я успела посмотреть, а когда выложили 91 серию, то убрали. Наверно есть ссылки на форум или Вк, где публикуется конкурс, там была нарезка к 91 серии, и надо было придумать, озвучку, а турок ее воспроизвел и там было три победителя.
Вот тут был конкурс bigcinema.tv/forum/velikolepnyj-vek-muhtesem-yuzyil/128-golosovanie-po-itogam-konkursa-smeshnoj-anons-91-1-a.html

мамо
Сегодня ночью приснилось ,что я дочь Хрю и Сулеймана. А мокочеглу мой муж

Vene4ka
Размечтались то как

особенно про дочь султана ;)

Сейчас смотрела на турецком 92 серию, там Михримушка в ударе

evimturkiye.com/forum/44-3444-1 интересная статья про моду, женская одежда турчанок

девочки, это она поет сама????
www.youtube.com/watch

www.youtube.com/watch
а это видели? что он ей в конце говорит6 Султанша...

мамо
Сейчас смотрела на турецком 92 серию, там Михримушка в ударе

Меня вообще поражает ,как мусульманские женщины в сериалах смело навязываются мужчинам, от Султанш до прислуги...

Все вот смотрю на Мустафу и Мехмета, не вериться,что их казнят, судя как Султан Сулеймон Хан принимает решения жизненнные по поводу участи своих близких... %)

Reychel

Мехмет от болезни умрет

Reychel
Все вот смотрю на Мустафу и Мехмета, не вериться,что их казнят

мне почему то кажется,что у Сулеймана уже где то мысль засела,про учесть Мустафы, он же понимает,что не станет его,что может произойти потом, а Мустафу он уже не любит,это очевидно же, поэтому поступок Ммустафы,как бы он не был прав,только еще больше разозлило Сулеймана, он понял,что сын умом стал взрослее и сильнее,а сам Сулейман слабеет

мамо
там Михримушка в ударе

с Рустемем два сапога пара, правильно Хюремка сделает)))

про Ибрагима , сыновей: Мустафу и Баезида судя, что я прочла сам Сулейман так и не разобрался,а предпочел поверить своим подданным, о чем всю жизнь и жалел.
Плохо,что в фильме не отражают полностью историю, про Первую жену вообще упустили, той сын и Гюлфен умерли в один год....зато вымышленные персонажи в сюжете путаются. Правительство Турции как раз РУГАЮТ сериал очень, так как у людей сторонних истории складывается несколько иное отношение-представлении об истории Османской империи. Сюлейман тут прямо в центре интриг гарема,а на самом деле всю жизнь почти провел верхом в походах!
Это наверно как нам дико смотреть американские фильмы и слышать,что Россия это МОРОЗ, МЕДВЕДИ,ВОДКА,БАЛАЛАЙКАСообщение было изменено пользователем 01-04-2013 в 20:09

Elvina79
с Рустемем два сапога пара, правильно Хюремка сделает)))

я прям рада была, когда Балибей ей сказал что не любит ее. Чо то она убегалась вся.

Мамулечка-красатулечка
я прям рада была, когда Балибей ей сказал что не любит ее. Чо то она убегалась вся.

Ага, что то она меня раздражать уже стала...

:)

Mavka
Ага, что то она меня раздражать уже стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы