Великолепный век!

Снежанна1
я сначала удивилась, а потом приятно было

у всех свое понимание юмора :) мне не понравилось,я вообще не любитель таких импровизаций

а где у нас Джоник? что-то давно фоток не было!

Тут реклама и Хюремка танцует, стройненькая.
www.youtube.com/watch

А это какая-то фотосессия.
http://www.youtube.com/watch?v=dDr3IJxLroAСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 20:32

www.youtube.com/watch здесь понравились разные образы у нее, и все таки рыжий - ее цвет.

Оборотень Uma
www.youtube.com/watch здесь понравились разные образы у нее, и все таки рыжий - ее цвет.

Да, удивительно, что в принципе редко кому рыжий идет. :)

olik

:y_0022: ядриииить, какой же Бали бей красавчик!!!!

Оборотень Uma
здесь понравились разные образы у нее, и все таки рыжий - ее цвет.

Рыжий цвет ей идет,но с темными волосами больше понравилась

Elvina79
какой же Бали бей красавчик!!!!

как в песне Натали
О боже, какой мужчина,
Я хочу от тебя сына.
И я хочу от тебя дочку,
И точка, и точка

Понравилась тут песенка [a url=youtu.be/8xD4GENPJwA]тык[/a]
а тут можно полюбоваться на актрису "Махидевран" [a url=youtu.be/KChP0gEdbiU]интервью шоу[/a]Сообщение было изменено пользователем 13-03-2013 в 11:40

Mavka
полюбоваться на актрису "Махидевран"

красотка, стройняшка, без проблем в фигуре, порода :))

marika77
красотка, стройняшка, без проблем в фигуре, порода :))

++++

Глаза красивые youtu.be/uNyCledO5ew
Кто не смотрел еще видео youtu.be/xcGW7c7ccXA там артисты многие на 8 минуте секс символ ВВ :) а до него "султан" с спутницей, женой наверно, симпатичная у него жена:) А "Хатидже" улыбчивая такая, аж не привычно, но "страшненькой" кажетсяСообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 00:39

девы, а расскажите мне - 78 серия - кто травил султана??

Домника
Трон после смерти султана передавался старшему сыну падишаха или старшему мужчине члену семьи, а остальных наследников сразу же казнили. Хюррем знала, что по закону Мехмеда Завоевателя трон должен был перейти старшему сыну Сулеймана и тот, дабы обеспечить своему сыну престол, должен будет избавиться от всех остальных братьев, кто бы они ни были.

собственно, насколько я знаю, такое действо было не обязательным, как пишут в статье, а возможным. То есть шехзаде, севший на трон, не обязан был, но мог умертвить всех братьев своих.

*Кареглазая*
78 серия - кто травил султана??

точно не было известно, я полагаю что Фирузе

Домника

слава контрацепции!

Чего то не поняла, Шах султан решила выдать свою дочь за Бали бея? :=-O: Вот так сюрприз Посмотрела промо к 91 серии

Elvina79
Шах султан решила выдать свою дочь за Бали бея?

Мехримушке подсалить, Хрю же обещала выдать ее за любимого человека.

перевода все еще нет 90 серии
в какой день недели он вообще появляется?

Снежанна1

;) bigcinema.tv Вот здесь уже есть ,одноголосый, качество картинки замечательное. Там и смотрю.
Ксати уже известно,что съёмки всей истории заканчиваются в апреле 2014года :)

Снежанна1

На рутрекере выложили с сабами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы