Великолепный век!

када начала смотреть 88 серию, все думала - когда уже кто-нить втащит этой Хатикрысе... :angry: в конце серии я была счастлива

Meryem Uzerli новое фото из инстаграма Мерьем :)

(из группы ВК)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 01:02

ахаха, Турок троллит последний трейлер :hihiks:

Мамулечка-красатулечка
я историю прочитала всю, так вообще УЖАСы еще те впереди.

и что там в прочитанной истории???

поведайте))))))))))))))) ну очень интересно)))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

eva34
и что там в прочитанной истории???

по истории Хюррем всех победит Мустафу казнят за измену,Рустем Паша женится на Михримах и будет гл.визирем наконец но потом Хю его тоже подведет к казни,Махидевран после смерти сына будет выслана не помню куда,вроде вместе с Хаттидже будут жить(она умрет по истории рано).Гюльфрем(первая жена)тоже казнят.Сыновья Хюррем Мехмет и Джихангир умрут.А вот Махидевран всех переживет :=-O: содержать ее будет Михримах(после смерти Хюррем).Хюррем умрет вроде в 53-55 лет,своей смертью.Султан после 60л.А вот махи-н после 70 или около 80 даже.Селим после Сулеймана будет султаном,но недолго.Он вроде тоже женится официально и ее бабешка будет сильной теткой и властной а дальше не помню

девчонки, а Хюррем убила что ли Хатидже? И когда уже будет перевод 89 серии?

И еще я не поняла-они что то психотропное Хюррем дали?

Снежанна1
И еще я не поняла-они что то психотропное Хюррем дали?

в покоях,рядом с кроватью хюрем в чашке травка какая то дымится, хю надышится,потом ходит как ненормальная

на биге же 89 серия есть с переводом и так прикольно нас с 8 марта сулейман поздравил вначале-: "Дайте мне мой мобильный-надо турку позвонить, чтобы переводил быстрее!"

Снежанна1
ак прикольно нас с 8 марта сулейман поздравил вначале-: "Дайте мне мой мобильный-надо турку позвонить, чтобы переводил быстрее!"

да, здорово получилось. :)

Оборотень Uma
да, здорово получилось.

Снежанна1
на биге же 89 серия есть с переводом и так прикольно нас с 8 марта сулейман поздравил вначале-: "Дайте мне мой мобильный-надо турку позвонить, чтобы переводил быстрее!"

:( а мне не нравятся такие приколы...наверное уже возраст не тот даже неприятно слушать было,зачем портить сериал?

а Гюльфем это которая жена?

красавица
Гюльфем это которая жена?

по истории 1-ая, а в фильме не знаю, я первые серии не смотрела

viv777
даже неприятно слушать было,зачем портить сериал?

ну почему-они ничего не испортили-это же было перед показом серии и неожиданно так-заставка с 1-х кадров 88-серии-я сначала удивилась, а потом приятно было

мне Фирузе нравится. Пусть Хюррем немного прикурит..............

Снежанна1
по истории 1-ая, а в фильме не знаю, я первые серии не смотрела

и по фильму первая, но мы ее видим в сериале уже в опале, т.е. перенец ее и Сулеймана уже мертв, Сулейман восходит на престол имея в любимицах Махидевран и сына Мустафу, а Гюльфем как бы типа член семьи, но уже никак не кандидат на любовь и постель. типа доживает свой век в семье.

Оборотень Uma

Домника
В 1562 году казнена по приказу Сулеймана

а что она такого сделала, что её казнили? :=-O:

читала про гарем в одном журнале
там написано что если наложница ни разу не удостоилась хальвета то ее выдавали замуж через 9 лет пребывания в гареме и с хорошим приданым
получалось невыгодно к султану попадать , если не иметь цели родить от него

Снежанна1
получалось невыгодно к султану попадать , если не иметь цели родить от него

если не иметь амбициозных целей любого рода - да, выдавали за людей проявивших себя.

ну и тем, кто изменил-жесть что делали
с ядовитой змеей в мешок и в Босфор :=-O:

Домника
Я читала, что взошедший на престол Селим, назначил Махидевран содержание как вдове Сулеймана

я точно не помню при ком содержала Михримах Махидевран при Султане старом или при Селиме)))читала,что она финансами занималась после смерти Хю,что при султане сначало и при Селиме потом,поэтому суть то не меняется-она деньгами распоряжалсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы