Великолепный век!

Reychel
Как Хюрем могла второй раз доверитья Нигер и попасть в западню.

она ей не доверяет вроде как по фильму,просто когда речь о детях заходит у неее крышу сновит,как и у любой матери,они ведь тоже знают на что разводить

Reychel
Я жду...ЧУДО

неее Ибрагима по истории придушили,какое уж тут чудо,могут конешно и брата его найти чтобы Хю попугать по ночам все возможноно он из пепла не восстанет и с брата вместо себя не подложил тогда не будет больше в фильма Ибрагима,я так думаю.Мне и так уже поднадолело Хатидже с ее воспоминаниями,этиСообщение было изменено пользователем 24-02-2013 в 20:53

viv777

она ей не доверяет вроде как по фильму,просто когда речь о детях заходит у неее крышу сновит

Это да! Но когда она намекала про наследие престола и чтобы Хюрем своего выдвинула, это же тоже ДЕТЕЙ касается?

viv777
неее Ибрагима по истории придушил

:( да я историю прочитала всю, так вообще УЖАСы еще те впереди.

viv777
Мне и так уже поднадолело Хатидже с ее воспоминаниями

Истероид ещё та, раньше либо прикидывалась умело, либо редакторы что упустили..хотя раньше не было Ибрагима

Pika_ин_лафф
кто смотрит с переводом Турка, все слышали после прочтения письма Сулика комментарий Турка: "-жесть!"? поржала.

ага, поржала тоже

Pika_ин_лафф

кто смотрит с переводом Турка, все слышали после прочтения письма Сулика комментарий Турка: "-жесть!"?

я подумала что послышалось, не стала возвращаться...

озвучьте комментарий-то )))))))) а то я не смотрю онлайн

*Кареглазая*
озвучьте комментарий-то )))))))) а то я не смотрю онлайн

Хрю читала письмо Салика, ну там сами понимаете, витиеватые речевые обороты. Вот когда турок это все перевел , в конце и выразился так тихонечко "ЖЭЭЭЭСТЬ"

Вот не понимаю,зачем придумали на Хю порчу наводить? щяс несколько серии будем смотреть как она мучается %)

у меня наверное предвесений депрессняк,все стало раздражать

Reychel
До сих по повреить не могу,что казнили Ибрагима

раздражает Сулейман со своей любовью к Ибрагишке
Михри со своей любовью к бею, нет я не ревную ну вот почему то раздражает,как она бегает за ним,пишет письма
на Рустема смотреть не могу, бееее

Elvina79
Михри со своей любовью к бею, нет я не ревную ну вот почему то раздражает,как она бегает за ним

а Бей то не реагирует Ему она не интересна или он боится Сулика?

мамо
а Бей то не реагирует Ему она не интересна или он боится Сулика?

Да он попал конечно думаю, что нет интереса к Михри и связываться даже с ней не хочет. Ну нафик такое счастье нужно,в виде дочери султана Сулеймана, это ж не жизнь будет :(

Reychel
нам показали брата-близнеца его просто так?

я тоже об этом думаю)))
это в какой серии ЖЕСТЬ?

Rain7
это в какой серии ЖЕСТЬ?

3 сезон, 24 серия :)

ягодка
"ЖЭЭЭЭСТЬ"

:y_0006: спасибо!

Reychel
Это да! Но когда она намекала про наследие престола и чтобы Хюрем своего выдвинула, это же тоже ДЕТЕЙ касается?

это разные ситуации,по фильму у нее сначало Султан потом дети,в тот момент она не могла и не хотела поверить что с султаном что то случилось и решила детей спрятать, а тут султан при ней ,но дочь свалила с Бели-Беем,а это позор на ее голову султан бы озверел однако,вот она и понеслась

в ю тубе уже выложили фрагмент казнь мустафы %) я посмотрела.. очень жалко. поэтму больше сериал смотреть не буду, не для моей психики :)

MiLedi

там есть еще 88 серии фрагмент.... жду когда уже воскресенье чтоб посмотреть!!!! кстати с первым днем весны Вас всех!!!!! Ура товарищи , ура!!!

начала смотреть тоже с переводом турка и больше нравится, чем на тВ-у него так интересно получается и иногда и комментирует и речь слышна настоящая турецкая актеров-намного интереснее смотреть :)

пикачу
жду когда уже воскресенье чтоб посмотреть!!!!

зачем ждать?
[a url=www.velikolepnyivek.com/online/online_64_95.php]здесь[/a] в субботу с утра уже можно смотреть, а как то с субтитрами в пятницу вечером смотрела.
и [a url=ymka.tv/publ/zarubezhnye_teleserialy/velikolepnyj_vek/2-1-0-203]здесь[/a]Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 13:01

Я в пт поздно. Вечером смотрю в контакте

Снежанна1
начала смотреть тоже с переводом турка и больше нравится, чем на тВ-у него так интересно получается и иногда и комментирует и речь слышна настоящая турецкая актеров-намного интереснее смотреть

Я что то тоже с ним начала и так уже привыкла и даже нравится

Я смотрю с субтитрами, очень нравятся голоса, особенно Хю ;)

совушка

спасибо!!!! вот теперь хочу след.... серию. интересно как они порчу будут снимать с Хю??? теперь вообще после избиения Хатидже будет враг для всех номер один)))

пикачу
интересно как они порчу будут снимать с Хю???

нет никакой порчи, это Хю так теперь думает ходит,а в спальне трава дымится,вот она надышится ночью и ходит как одурманенная. А концовка конечно :=-O:

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, какая вчера была серия? Я совсем про фильм забыла, хочу в инете краткое содержание посмотреть. ;)

3 сезон 25 серия

Oliviay
3 сезон 25 серия

Спасибо большущее! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы