Великолепный век!

Валиде сегодня(15 марта ей будет 69)

КатеринаВ
Валиде сегодня(15 марта ей будет 69)

Отлично выглядит. :) А в платьях она вообще волшебная - тоненькая.
Но у нее видно, что операции пластические были какие-то.

КатеринаВ

Сулейман без бороды какой-то неинтересный совсем мужик. :)

olik
у нее видно, что операции пластические были какие-то

Иначе без одежды бы всё равно кожа висячее была бы...Ну только если актриса занимается спортом постоянно,то может и не отвисла кожа. :)

КатеринаВ

ой, на третьей, где Хюррем с длинными кудрями, прям Кейт Уинслет :=-O:

все-таки пластика?

такая няша

МерьемСообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 16:44

Мне кажется у Хюрремки зубы другие в третьем сезоне, похожи на вставные.

olik
Давно растеряла последний ум. Живет сомнительными эмоциями, причем навязанными другими людьми.

она просто всех ненавидит.Ибрагима убили,дочь отослали.предполпгаю что и Шах от нее добра не увидит

olik
Сулейман без бороды какой-то неинтересный совсем мужик. :)

;) простоват как то и правда.
А Хюремка просто прелесть-красавица. полностью согласна-что она фортовая

Reychel
А Хюремка просто прелесть-красавица.

только чо то про их любовь мало показывают теперь. как будто и не спят они с Суликом - поболтали-разошлись. :( Ведь не старые еще - а страсти то нет.

viv777
Из-за нее Дайе повесилась,вот ее жалко.

а я что-то этот момент пропустила. раскажите вкратце - когда где и почему? :(

Rain7
раскажите вкратце - когда где и почему?

Нигяр от Игбрагима залетела,Дайе узнала-но пожалела ее и никому не сказала,все просила Нигяр свалить из дворца пока пузо на лоб не полезло,та все терлась там,в итоге узнала Валиде,ей стало плохо от таких событий,она слегла и умерла,а Дайе посчитала себя виноватой в ее смерти,что не предотвратила эти игры Нигяр,а наоборот покрывала ,жалела и ждала когда та уйдет....это вкратце так

viv777

Еще и Сулеману врать пришлось, когда тот напрямик спросил ее. Да, больше всего она наверно за Валиде страдала....

0Сообщение было изменено пользователем 22-02-2013 в 09:20

Mavka

:)

кто смотрит с переводом Турка, все слышали после прочтения письма Сулика комментарий Турка: "-жесть!"? поржала.

Pika_ин_лафф
комментарий Турка: "-жесть!"? поржала.

ага
а еще девушка в борделе повеселила фразой Рустему - "барадатенький,ты не идешь что ли? "

блин, начала смотреть 38-ю на 39й где то минуте все позеленело и зависло :(

Pika_ин_лафф
кто смотрит с переводом Турка, все слышали после прочтения письма Сулика комментарий Турка: "-жесть!"? поржала.

мдя... дак реально жесть же... :D

а я тут чуть одурела, пересматриваю ВВ с 1 сезона
это чот там у нас с Хю, она память потеряет чтоле?

87 серию смотрела. Какие всё таки сёстры с Нигер противные. Как Хюрем могла второй раз доверитья Нигер и попасть в западню.
До сих по повреить не могу,что казнили Ибрагима, даже колорит стал другим, когда потеряли Валидэ,было тоже самое, но Паша,интересно а как вы думаете, нам показали брата-близнеца его просто так? или сделают какой поворот сюжета на этом? Я жду...ЧУДО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы