Великолепный век!

Сиpин

Во сколько?

Beatle
по книге "роксолана" она была толсиуха... а в фильме жердь
опять я не поняла первое определение...

простите, я это я опечаталась, в книге "Роксолана" Махидевран - толстуха, а в фильме одни кости

КатеринаВ
Во сколько?

22-55, кажется.

Девочки, расскажите, пожалуйста, о судьбе Нигер после того, как она родила ребёнка. Я сериал по телевизору смотрю, интересно, что дальше будет.

albinochka1201

Хатидже сказала, что ребенок мертвый, но девочка жива, просто "спрятали ее". А саму Нигер решила казнить, но вмешался Рустем и тайком ее забрали, но ввсе думали что Нигер казнена. А оказалось, что нет. Короче говоря, Нигер нитуда ни сюда. Ибрагим узнал, что девочка жива забрал ее себе, организовал ей дом и уход. Сказали об этом Нигер и разрешили приходить раза 2 в неделю. Нигер подстроила, что бы выйти замуж за Рустема. Нигер решила выкрасть дочку, украла деньги у Рустема и хотела смыться на родину, но уплыть на корабле ей не дали, а дочку вообще запретили видеть. Вскоре и Рустема сплавили в другой город и ей пришлось уехать. Пашу казнили, а она приехала в Рустемом пашой и пока не знает, где дочь. Противники Хюрем подговаривают Нигяр отомстить Хюрем за себя, Ибрагима... как бы так)

Нигяр оказалась тварина двуличная та еще.

*Кареглазая*
Нигяр оказалась тварина двуличная та еще.

Вообще. Причем она хочет отомстить Хюррем за Ибрагима, которую ну все кому не лень обвиняют в его смерти. Не она его душила, она сказала пару раз Сулейману, что Ибрагим зарвался, но не она ведь его душила, не она отдала приказ его убить. У Сулеймана были причины это сделать, а Хюррем последнюю точку в этом решении не ставила. А Сулеймана как-то никто не обвиняет, Хюррем как девочка для битья, видимо уже по привычке.
А Нигяр меня бесит что-то.

Спасибо за информацию. :)

Мама Пружинки, моя бабушка не волшебница была, а обычная русская женщина. Кстати, грудь после родов и кормления не должна обвисать Если она обвисает, значит женщина неправильно кормила и сцеживала молоко.
В русских деревнях женщины часто выглядели молодо. Гены и свежий воздух.
Помнится наша родственница говорила: "В 40 лет я была молода и мужики за мной бегали". Это была правда и было это в конце 40-х годов, когда мужики были на вес золота.
Думается, что при хорошем уходе и массаже и бане каждый день фаворитки султана выглядели не хило так и в 50.
Спасибо за интересные факты.
Кстати, а вам было бы интересно смотреть на морщинистых теток воюющих между собой за внимание морщинистого султана?

durus
морщинистых теток воюющих между собой за внимание морщинистого султана?

блин, хочу 86 серию в переводе :t_0038:
Восемьдесят шестую серию (86 серия) сериала Muhtesem Yüzyil смотрим онлайн. Краткое содержание: Когда в Топкапы приходит весть, способная нарушить дворцовое равновесие, Хюррем намерена остановить Мустафу и отправить весть Сулейману. Оказавшись в непростой ситуации, супруге Падишаха нужно будет принять непростое решение: вверить судьбу своих детей в руки Мустафы или посадить на трон Мехмета. Узнав о надвигающемся перевороте, Шах предлагает Хюррем свою помощь – укрыть ее детей в своем дворце. Несмотря на участие Шах, Хюррем не доверяет ей и рассчитывает только на себя. Когда опасность казалось бы миновала, до хесеки доходят новые страшные вести – похищены Беязид и Джихангир. Обезумев от страха, Хюррем кинется на поиски своих шехзаде, и найденное ее поразит. И, получив тяжелый удар, Хюррем затаится в долгом молчании. Узнав одну тайну, Хюррем сможет одолеть врагов своих в тот момент, когда они празднуют победу.

olik
Вообще. Причем она хочет отомстить Хюррем за Ибрагима, которую ну все кому не лень обвиняют в его смерти. Не она его душила, она сказала пару раз Сулейману, что Ибрагим зарвался, но не она ведь его душила, не она отдала приказ его убить. У Сулеймана были причины это сделать, а Хюррем последнюю точку в этом решении не ставила. А Сулеймана как-то никто не обвиняет, Хюррем как девочка для битья, видимо уже по привычке.

+1Предательница

Rain7
в книге "Роксолана" Махидевран - толстуха, а в фильме одни кости

по историив инете Махидевран тоже была в теле,Роксолана мелкая и тощая и стращненькая,но умная,хитрая,расчетливая,без истерик.В фильме красавица Хюррем не особо умна,больше показано про везение и поступки тоже по везению,интриганка да,но не хладнокровная,а больше эмоциональная.Хотя актриса мне очень нравится.Шах султан по поведению на высоте,высокомерная и хладнокровная особа,но судя по окончанию 86 серии и у нее есть слабинка

olik

то же счтаю с перебором уже,вроде умная тетка,совсем скурвилась,хотя она и раньше с подлецой была.Из-за нее Дайе повесилась,вот ее жалко.

viv777
Из-за нее Дайе повесилась,вот ее жалко.

Дайе Хатун золотая женщина.

красавица
Дайе Хатун золотая женщина.

Да, жаль, что для нее все так закончилось. :( Мне еще нравится Афифе Хатун. Она ничего делать не будет если ей не нравится и она не уверена, что это по совести, так скажем.
Женщина с принципами.

красавица
вроде умная тетка

Давно растеряла последний ум. Живет сомнительными эмоциями, причем навязанными другими людьми.

А что , новые серии раз в неделю выходят?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 00:03

Mavka
А что , новые серии раз в неделю выходят? :dada:

Какая серия сейчас идет по 41 Домашнему?Кто знает?Я запуталась %)

Фотки понравились.Незнаю,были или нет.

И ... всех узнаёте?На последних кто?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:05

И ещё нашла.Узнаёте?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 14:13

КатеринаВ
На последних кто?

Валиде?

КатеринаВ
Узнаёте?

Хатидже, Насух и Гюльшах

olik
Валиде?

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы