Великолепный век!

мамо
Я одна что ли смотрю? Никто не пишет

смотрим...смотрим

мамо
А нириярка прям так расстроилась ,что с ней рустемчик разделся заревела даже. Ведь их ни чего не связывает. Единственный плюс жена паши

ну так она сама попросила Ибрагима этот брак,а он уже Хатидже напел уши....Насколько я поняла из ее высказываний,ей Рустем нравитлся как партнер по козням,она ему же предлагала воротить дела,ты умен,я чертовски умна...был такой разговор у нее к нему,но Рустем волк-одиночка,он ее просто послал :) вот она видимов отместку на него и стучала,м.бю он ей как мужик приглянулся,она ведь тоже себя ему предлагала когда поженились,он ее отверг.Вообщем Рустем сильная личность,она это ухватила,все женщины любят сильных мужиков,к тому же он и на голову оказался не плох Интриги плетет любая султанша обзавидуется Станет визирем пошлет Хю подальше с ее запросами она его под казгь подведет,так по истории написано

а еще,кто может заметил в 97 серии перевод...к событиям добавка,Хю вроде у нас свадьба и вот такие пироги Сестры султанши тоже про свадьбу,Рустем та тат ат и вот такие пироги ухо режет,ржачно

viv777
кто может заметил в 97 серии перевод...

ага, Турок молодец, как чо вставит - веселит В 98 серии думала Рустема из за вшей не пустят во дворец - ну чо такое - вшивый жених, а оно вон чо

мамо
Мустафы скоро конец

чо прямо скоро? У него вроде детей поболе было по истории, не?

Надо же, смотрела 98 серию и думаю - что не так с Малкочоглу... А потом поняла - он же все время был бритый наголо, а теперь то волосики

повеселило, когда Лютфи Паша говорил Хатидже и Шах про вшей у Рустема, он сказал: умом его не понять, аршином не измерить а потом сказал: О, Аллах, я не вынесу этого, мы проиграли одной вошке , поистине благоденственная вошь... Турок жжот

Все-таки сестры-султанши умеют унижать своих мужей. Просто даже отвратно на это смотреть. Ты бля "раб" ты обязан верность хранить 30 лет, даже если я тебе не даю. Нормальна, ага.
Я все думала врежет Паша Шах Султан или поматериться на турецком и успокоится, так и вышло. :) Ибрагим вон на Хатидже вообще злобу затаил и лишил секса.

olik
Ибрагим вон на Хатидже вообще злобу за

он кстати мог ее на место поставить

мамо
он кстати мог ее на место поставить

Ибрагим конечно бесил, но он хоть этим бабам отпор давал.

[

olik
Все-таки сестры-султанши умеют унижать своих мужей.

так их с детсва этому учат,что они османская кровь,члены династии и бла бал бла

olik
Я все думала врежет Паша Шах Султан или поматериться на турецком и успокоится, так и вышло.

нееее,это казнь сразу.Помните Хю ударила Хатидже?Как она перес...сь,потому что по османскому закону смертная казнь любому,кто поднимет руку на члена династии.

кстати Рустема пашу не казнят,я перепутала он умрет в должности великого визиря и мужа Михримах.Будет очень богатым,будет брать взятки,но на эти деньги строить мечети....как то так

опаньки, и у них в те времена отмывали грязные деньги :=-O:

И чего это Нигярь никак не уймется,лучше все силы пустила,на то чтоб дочку найти,посмотрела промо 2 , Рустем похоже нашел ключик к Михримах))))) уже и дите родили,а Нигяр пошла в их покои убить Рустема,и тут то видимо ей конец придет %)

Elvina79
Рустем похоже нашел ключик к Михримах)))))

Рустем не страшный, Михримах не синий чулок как Хатидже, которая обет безбрачия решила хранить. Интересно к Хатидже ключик ее супруг нынешний найдет или нет. :)

Elvina79
Рустем похоже нашел ключик к Михримах

это радует сильно. :)

Очень понравилась 99 серия, насыщена событиями и Михримах очень жаль и одновременно очень рада за нее. Несколько раз пересмотрела ее монолог в синем шикарном наряде-трогает за душу, какая же она умница все-таки оказалась. :)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 23:02

KOTISHKA
Очень понравилась 99 серия, насыщена событиями и Михримах очень жаль и одновременно очень рада за нее. Несколько раз пересмотрела ее

:=-O: а где вышла серия?на бигсинема сморю,там только анонс.Если только турецкая,но я по их не понимаю хотя ,иногда думаю,что за столько времени просмотра можно уже и выучить

viv777
а где вышла серия?

Я ночью со среды на четверг смотрю на турецком канале с онлайн-переводом в контакте. Ну и потом еще пересматриваю с субтитрами, когда переведут нормально.
А какой Рустем-папа...мммммм :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 09:03

olik
Интересно к Хатидже ключик ее супруг нынешний найдет или нет.

вот честно уже,хочется чтоб и Хати успокоилась уже,и начала новую жизнь,ради детей,как то мне их жалко

olik
Рустем не страшный

Оборотень Uma
это радует сильно.

ну тоже порадовалась за них, он страшный в действиях, на его пути лучше не стоять)))) а так повеселило в 98 серии про вошь

KOTISHKA
Несколько раз пересмотрела ее монолог в синем шикарном наряде-трогает за душу,

ага тоже посмотрела,очень понравилось,красивая такая ,переживала за нее ,хорошо что Рустем с мозгами,смог расположить к себе МихриСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:20

интересно,удастся ли Нигярь похитить ребенка? вот раньше она вроде как поумней была,сейчас отупела видать совсем,что она собралась делать с ребенком,куда бежать?

Elvina79
интересно,удастся ли Нигярь похитить ребенка? вот раньше она вроде как поумней была,сейчас отупела видать совсем,что она собралась делать с ребенком,куда бежать?

Мне кажется все подводится к тому, что ее поймают и казнят. Она вообще уже в сериале не пришей кобыле хвост.

olik
Она вообще уже в сериале не пришей кобыле хвост.

++++

selling
Поддерживаю, в мешок ее и в Босфор

Elvina79
++++

Меня предчувствие не обмануло. :)
" В 100 серии «Великолепного Века», по сценарию Шахина и режиссеров братьев Тайлан, предстоит разлука с актрисой, которая играла одну из главных ролей, наравне с Халитом Эргенчем, Мерьем Узерли, Мехметом Гюнсюром, Нур Феттаоглу и Сельмой Эргенч.

Филиз Ахмет, играющая роль Нигяр калфы, по сценарию умирает. Нигяр калфа, являясь на протяжении всего времени важным элементом сюжетной линии, испытывает грусть от разлуки с «Великолепным Веком».

Немного подсказок, что нас ждет в 100-й серии
Что же ждет нас в сотой, юбилейной серии Великолепного века?

✿ Нигяр Хатун, великая «заботливая» мама всея ОИ, объявив вендетту тем, кто спас ее от неминуемой смерти в свое время, совершает акт киднеппинга, выкрав Айше Хюмашах. В погоню за невменяемой похитительницей-неудачницей, наперегонки отправляются холостые усы ОИ и будущий Великий Визирь ОИ;

✿ Шах Султан, подхватив вирус невменяемости сестры, отчаянно беспокоится, что извечный приказ Султана «найти всех виновников произошедшего», будет исполнен (она же не предполагает, что уже третий сезон он лишь номинален);

✿ О чудо, но великая бессмертная Нигяр все же покинет сериал (да простят нас поклонники Фелиз);

✿ Хюррем, обретя верного союзника и одного из немногих здравомыслящих людей во Дворце в лице Рустема, постепенно реализует свой замысел не дышать свежим воздухом далекой Амасьи (в Эдирне надышалась), и остаться в столице;

✿ Недохальвет дает о себе знать и Лютфи с особым садизмом казнит девушку легкого поведения на глазах у толпы. Более всех это возмущает дражайшую супругу, и она решает развестись с мужем-маньяком, за что и платится, несмотря на всю свою династийность;

✿ Нас ожидает рокировка Великих Визирей;

✿ Сулейман, вновь войдя в астрал, видит сны, которые подталкивают его к судьбоносному решению о судьбе всей ОИ.

Что ждет нас еще в сотой серии “Великолепного века” мы узнаем уже в среду 22 мая на канале StarTV.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы