Великолепный век!

взрослый Шехзаде Мехмет

Бали Бей :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:55

Фирузе и СулейманСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:58

Нигяр

ИбрагимСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 10:59

Мамулечка-красатулечка
У Сулиа хоть бородень гуще с годами становится.

только она и страеет, как у Мустафы и у Ибрагимки, а у женщин они еще меняют прическу и иногда фасон

ЕеМуж
так-то теткам уже нехило лет по сериалу

а идее, когда Александра попала к Сулику, ей было 15 ( :=-O: ) лет, так что ей щас должно быть лет 35 от силы. Конечно в 35 можно так выглядеть, но она так и в 15 выглядела. Молоденькой она мне казалась только в том эпизоде, где она к Сулейману вобъятия в обморок упала :)

Хатидже

Сюмбюль

Это, если не ошибаюсь, Гюльшах

КатеринаВ
Абдалла (1523—1526)(17-22 года?)

Хто это? Пачему его нет в серияле

Валиде

Мустафа :j_0002:

ну и пара общих

Махидевран и Хюремка - две подружки

Rain7
Молоденькой она мне казалась только в том эпизоде, где она к Сулейману вобъятия в обморок упала

и то прям скажем не на 15 лет выглядела... ;) Зрелая такая уже... акселератка...

Rain7
Хто это? Пачему его нет в серияле

В сериале его нет, но это умерший сын Сулеймана и Хюррем.

Оборотень Uma

класная у вас подпись, простите за офф ;)

КатеринаВ
По истории вроде бы Михримах выдают замуж в 12 лет

Степень доверия и любви со стороны Сулеймана к Рустему можно в полной мере оценить, вспомнив тот факт, что в конце 1539 года, а именно 26 ноября 1539 года состоялась свадьба между Рустем Пашой и Михримах Султан, любимой дочерью Султана Сулеймана и Хасеки Хюррем Султан

КатеринаВ
Михримах (1522—1578)

методом юмамского тыка у меня 17 лет получилось

Хюрремка все же красивая актриса,почитала про неё ну немогу нравится так,что сил нет.Здесь на мою любимицу Джоли похожа.

мамаПружинки
.Здесь на мою любимицу Джоли похожа.

мне кажется больше на главную актрису из шоу герлз

Ладно, фиг с ним с возрастом. А куда они шрамы девают???

Сиpин
Ладно, фиг с ним с возрастом. А куда они шрамы девают???

Мази, лекари восточные были продвинутыми. Ну представьте, что после того как Хюррем сожгли лицо, кому она нафик нужна со шрамами. :)

Да у них там все чудесатее и чудесатее.
Падают с лестниц, получают ожоги, с которыми в наше время можно в реанимацию попасть, счто только не происходят. Но живучие ведь какие.
Эта долбанутая Хатидже с лестницы полетела, даже не сломала ничего. Хотя, подозреваю, сотрясение у нее не леченное осталось.

Сиpин
Падают с лестниц, получают ожоги, с которыми в наше время можно в реанимацию попасть, счто только не происходят. Но живучие ведь какие.

Ну вот правда от аборта все-таки одна из наложниц Мустафы умерла.

Сиpин
Хотя, подозреваю, сотрясение у нее не леченное осталось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы