Великолепный век!

КатеринаВ

ты кого не узнаешь по фоткам?

а почему Махидевран не отправляют к сыну-какого....... она делает во дворце?

Девочки, а по вашему Михримах красивая? вроде ее не обсуждали...

sntagil
а по вашему Михримах красивая

глаза мне ее нравятся. Брови густоваты по мне.

Rain7
А вроде по истории Хюрем выдаст Михримах за Рустема???

И я начинаю понимать почему

Elvina79
Михримах смотрю любит за мужчинками побегать

но Рустем как то раздражать начал

всю тему не осилить))) актрисе. кот. играет Михремах на год меньше , чем актрисе, играющей Хюррем)))

sntagil
Девочки, а по вашему Михримах красивая?

На мой взгляд вполне....приятная внешность :)

*Кареглазая*
ты кого не узнаешь по фоткам?

Как я тебе скажу,если я их не узнаЮ!
Спасибо добрым людям,что Михримах показали хоть!А ссылками так никто и не поделился... :(

Aleshka*
актрисе. кот. играет Михремах на год меньше , чем актрисе, играющей Хюррем)))

они даже не пытаются старить Хюррем, кстати У Сулиа хоть бородень гуще с годами становится.

меня удивляет ога, что они грим-то и не стараются накладывать под возраст. так-то теткам уже нехило лет по сериалу, а они все на еле-еле 30 выглядят

По тем временам уже старушки должны быть.
Седина-морщины - это как минимум. Я ж говорю - пластика в средневековой Турции была на высоте. Ни шрамов не остается, ни возраст не сказывается.

КатеринаВ

Катя, иди на bigcinema или кинопоиск. Бигсинема - онлайн смотреть. на кинопоиске - скачивать.

Aleshka*
Бигсинема - онлайн смотреть

Спасибо.Ушла)))

Rain7
Вообще как-то без Ибрагима скучно, да?

Есть такое ага(

sntagil
она ж за него замуж собиралась когда маленькая была!

Да,серьезно она была в него влюблена

Rain7
А вроде по истории Хюрем выдаст Михримах за Рустема???

Я так понимаю это уже совсем скоро произойдет,жалко Михримах конечно,я на ютубе ролик смотрела,без перевода, Михримах у ног Хюрем сидела печалилась,говорили о Рюстеме,а за ширмой сам Рюстем стоял,слушал все

sntagil
евочки, а по вашему Михримах красивая?

Мне у нее тоже глаза нравятся,приятная такая,но на мой взгляд, она не подходит внешне на роль Михримах

Мамулечка-красатулечка
но Рустем как то раздражать начал

Да он вообще противный стал,особенно в 85 серийСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:45

Ну не знаю. Судя по времени теткам там едва ли больше 40 лет. Турчанки в этом возрасте были гладкие, упитанные и без морщин. Они за собой хорошо ухаживали - ложками ели грецкие орехи с медом, чтобы тело было плотное и не обвисало морщинами. Плюс бани со скрабами и всякие мази и настои - медицина арабская в это время была на высоте.

ЕеМуж
ни даже не пытаются старить Хюррем

тут говорили у Хатидже ботокс, блин всю 85 серию пялилась показалось что ботокс у всех на лбу, токо межбровные хмурятся :)
я смотрю на великолепныйвек.ком, болтше прикалывает с субтитрами смотреть. уже многиетурецкие слова так знакомы

Aleshka*
на кинопоиске - скачивать.

я на рутрекере качаю. перевод нормальный и не вырезают ничего. чувак с ником турок выкладывает в сб-вскр

durus

Да хоть какая медицина. Даже в наше время в 40 лет выглядеть на 20 с хвостиком - это далеко не каждой дано. А тогда? Да еще нарожав кучу детей? Да хоть обожрись этими орехами.

Роксолана была взята в плен,когда ей было около 15 лет и в 50 с копейками она умерла.

КатеринаВ
Роксолана была взята в плен,когда ей было около 15 лет и в 50 с копейками она умерла.

поэтому она и молодюся там, ей всего 32-33 получается

красавица
ей всего 32-33 получается

Смотрим,считаем)))Хюррем родилась примерно в 1501-06 году,не раньше-точно.
Хюррем родила султану 6 детей:
Сыновья:
Мехмед (1521—1543)(родила примерно в 15-20 лет?)
Абдалла (1523—1526)(17-22 года?)
Селим (28 мая 1524 — 12 декабря 1574 (18-23 года?)
Баязид (1525 — 28 ноября 1563) (19-24 года?)
Джахангир (1531—1553)(25-30 лет?)
Дочь:
Михримах (1522—1578)(16-21 год?)
По истории вроде бы Михримах выдают замуж в 12 лет.Допустим,по фильму чуть старше.Но,думаю,тоже лет 14-16.В это время Хюррем окло 30 лет и выходит.Ну или чуть больше.Иногда,кстати,обратите внимание над подглазные круги у Хюррем.Может это и есть грим,увеличивающий возраст?

КатеринаВ
В это время Хюррем окло 30 лет и выходит.Ну или чуть больше

и я о том же, молодуха она.

Сиpин
Да еще нарожав кучу детей?

рожают и хорошо выглядят, и у нас на юмке есть такие :)

Махидевран,кстати,старше Хюррем совсем на чуть-чуть.Она родилась в 1498 году.Мустафу она родила в 1515 году,то есть в 17 лет.Но вот она-то как раз выглядит лет на 30 с самого начала сериала.И по истории(незнаю,как по фильму),она прожила 83 года. %)

красавица
рожают и хорошо выглядят, и у нас на юмке есть такие

ППКС!Есть многомамы,а выглядят всё как девочки)))

КатеринаВ
Как я тебе скажу,если я их не узнаЮ!

щас попробую тебе ликбез утроить )))

КатеринаВ
А ссылками так никто и не поделился...

я тебе вконтакте кину ссылки на группы

Aleshka*
актрисе. кот. играет Михремах на год меньше , чем актрисе, играющей Хюррем

актриса, играющая Махидевран, на 5 или 6 лет моложе актера, играющего взрослого Мустафу )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы