Великолепный век!

мама
как он на моего мужа похож

повезло

А султан со второго сезона стал похож на моего папу.

Сиpин

Войско взбунтовалось! Говорят, царь - не настоящий!

Стерва

днем было ;)

Джоник
В честь его усов, его подружка себе кулончик забацала золотой. кстати, подружку мог бы и по-лучше выбрать, так то...

Говорят у нее родители состоятельные

Сиpин

И очень сильно похож на моего мужа может даже фотку покажу.

вот еще фотки, не знаю были ли. На одних актриса Михримах вышла замуж недавноСообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 23:38

Что не говори а Хюррем самая красивая из них,стать какая улыбка с ямочками ноги длиннющие,Эта первая жена тоже симпатишная очень и Нягар-временами.Хатидже не нравится,все-таки параллель с фильмом проходит твердая,даже в жизни по фоткам кажется истеричкой-самоубийцей.

мамаПружинки
Что не говори а Хюррем самая красивая из них

для кого как - обыкновенная свинка :)

Какая дура Хатидже взяла Муставфу навострила на столицу %) %)
Уже пора было эмоции откинуть и думать все ходы вперед. Ведь ясно что покушение на Хрю ей ни чем хорошим не вышло

Я не узнаю вас в гриме!(с)
Девочки!Подпишите фотографии,пожалуйста... Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 11:55

Девочки, вопрос тем кто смотрит ВВ вперёд, что сделает Хю с новой фавориткой султана?

Та ещё...зараза
что сделает Хю с новой фавориткой султана?

Ничего она с ней не сделает, просто поможет расшифровать татушку на шее Ферузе которая гласит, что она из династии Сефидов, а они считаются злейшими врагами......и Сулик ее просто отправит в провинцию жить

Vene4ka
Ничего она с ней не сделает, просто поможет расшифровать татушку на шее Ферузе которая гласит, что она из династии Сефидов, а они считаются злейшими врагами......и Сулик ее просто отправит в провинцию жить

Спасибо.

а фирузе родить не успеет?ну в смысле беременность будет или нет?

богиня

Нет. :)

богиня
а фирузе родить не успеет?

как то удивило,что ее просто так отпустили, а если она Б окажется %)

Посмотрела 85 серию, Хати раздражает уже опять своим горе убитом лицом,а Рюстем тоже не нравится как играет в последнее время, иногда такое выражение лица)))))) Михримах смотрю любит за мужчинками побегать,теперь балибея преследует Рустема аж перекосило когда их увидел и вообще его перекашивает смотрю от сего)))))) да и Хюррем ему дала понять,благодаря кому он продвигается вперед. А Мустафе кажется пришел конец,спасибо Хатидже, но где его голова,чем думает вообще не понятно(((((((

Elvina79
Михримах смотрю любит за мужчинками побегать,теперь балибея преследует

она ж за него замуж собиралась когда маленькая была!

Девочки, примите меня в темку! :j_0002: Сегодня тоже

Elvina79
Посмотрела 85 серию

Вообще как-то без Ибрагима скучно, да? Мне кажется, что не зря у него есть брат близнец!
А вроде по истории Хюрем выдаст Михримах за Рустема???

sntagil
Михримах смотрю любит за мужчинками побегать,

Ну и пусть бы, а то я уже разочаровна была, что они (создатели сериала) пошли по второу кругу, опять любовь между сестрой и лучшим другом (у Сулеймана и у Мустафы)

olik
Нет.

а мне кажется еще выстрелит эта Ферузе.
Девочки, разъясните момент, когда Ферузе отправили, ее же перехватили "свои", и ей кто-то сказал: "По Вам соскучилась Ферузе". То есть она все-таки лгала... Какой-то оборванный коенц у этого сюжета.
А вы смотрите с субтитрами или Турок? Турок иногда жжот, Сулеймана Суликом называет

Rain7
А вы смотрите с субтитрами

Ага.

Rain7
Турок иногда жжот, Сулеймана Суликом называет

:) ага. и когда Сюмбюль начинает причитать то переводчик траурным голосом отмчает: "Ругается по-сюмбюльски..."

Оборотень Uma
"Ругается по-сюмбюльски..."

ахахах я тоже с него угораю ( с переводчика).

Мне про Фирюзе тоже не все ясно, особенно, когда Суслику плохо стало, кто то его отравил, так кто же это все таки был, Фирюзе?
Мне без Ибрагима тоже как то скучновато, не хватает его. Я кстати, тоже сегодня 85 смотрю....

Девочик!Поделитесь "живыми" ссылками,пожалуйста!Новые серии посмотреть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы