Великолепный век!

Аленаz
я пока не досмотрела че будет, но он ее хочет в 33 серии.

Ну и поимеет, раз хочет. :) Правда толку-то.

olik
Это было давно и неправда.

нет уж, нет уж... помним-помним :)

olik
зарвавшийся и самонадеянный.

и Хюррем такая же, это ж надо додуматься травить его, зная, что он к ребенку прикасается, даже малыша не пожалела

olik
И он никогда не был хорошим.

был, вспомните, как он в начальных сериях правосудие вершил- вдовам и сиротам приют давал, какой он хороший и верный слуга Сулейману) Как жизнь свою за него чуть не отдал.

olik
Гюльфем, так она себя достойно ведет.

Да она уж смирилась, что старая, никому не нужная и эммм... страшненькая. А Махи никак не смирится , она молода и полна сил бороться:)

olik
Ее выдали замуж.

Хде? :=-O: :=-O: Как я это пропустила?

olik
Ну и поимеет, раз хочет.

Нееее рассказывайте

Аленаz
и Хюррем такая же, это ж надо додуматься травить его, зная, что он к ребенку прикасается, даже малыша не пожалела

Ну он вообще уже потом никого жалеть не будет.

Аленаz
был, вспомните, как он в начальных сериях правосудие вершил- вдовам и сиротам приют давал, какой он хороший и верный слуга Сулейману) Как жизнь свою за него чуть не отдал.

Ну посмотрите потом чем все для него закончится. :) И почему это произошло.

Аленаz
Да она уж смирилась, что старая, никому не нужная и эммм... страшненькая. А Махи никак не смирится , она молода и полна сил бороться:)

Да какая она старая. Ее в утиль пустили потому что сын у нее умер. А у махи-то шансов не будет никогда, она себя неправильно повела. Говорю же ума мало.

Аленаz
Хде? ::=-O:: ::=-O:: Как я это пропустила?

Ну где-то там мельком об этом сказали.

Аленаz
Нееее рассказывайте

Не буду. :)

olik
она себя неправильно повела.

ну это когда она яд Хюррем подала, слтан на нее обозлился. Но ведь Хюррем Гюльнихаль чуть не убила, а это как-то замяли, странно. Вели-то себя они по сути одинаково или я че не понимаю?

olik
Да какая она старая.

Ну просто по сравнению с другими бабешками эта какя-то никакая, я даже удивилась, что она султановской была :)

Аленаz
ну это когда она яд Хюррем подала, слтан на нее обозлился. Но ведь Хюррем Гюльнихаль чуть не убила, а это как-то замяли, странно. Вели-то себя они по сути одинаково или я че не понимаю?

Ну так разница в том, что Султан Хюррем любил, а Гюльнихаль на одну ночь была. :)

olik
Ну так разница в том, что Султан Хюррем любил,

воооот, получается, что Хюррем все прощается только потому, что ее любит султан, а бедная Махи страдает. Несправедливо.

Аленаz
воооот, получается, что Хюррем все прощается только потому, что ее любит султан, а бедная Махи страдает. Несправедливо.

Махи совсем не бедная. :) Смотрите дальше.

Аленаz
Аленаz

понимаю вас. вы еще 1 сезон смотрите?

а мы уже третий вовсю ;) вот там у вас соооовсем другие эмоции будут по отношению к Махи, Ибрагиму и иже с ними
не перестаю восхищаться Хюррем как она каждый день выживает в этом серпентарии

olik
Ибрагим... зарвавшийся и самонадеянный. И он никогда не был хорошим.

это называется, если друг оказался вдруг. Предатель он, обыкновенный :(

olik
Это было давно и неправда. Она любит Сулеймана

+1 амор, мммммммммммммм

Аленаz

а как иначе, Махидевран БЖ, а Хюррем НЖ. Это как в жизни. Только Султан ещё и содержит всех БЖ.

Хюррем мне раньше нравилась,а сейчас бесит, особенно когда поправилась, какая то злобная бабища стала, а махидевран не лучше, но она мне нравится как держится, как выглядит, как бы породистая что ли, а хюррем как их деревни. А бесит,потому что кровожадная,я вот уверенна,что ибрагим сулеймана точно не предал бы, хюремкиных детишек не тронул, то что его заносило конечно,плохо :(
и по мне дак сулейман как трус,не смог все ибрагиму сказать в лицо,и таким способом его убил, я разочаровалась в нем чета. Хати раньше бесила тоже,вечно плачет,а тут тоже жалко стало. Интерес к фильму пропал,но смотрю :) хорошо что бели бея вернули, какой то плюс для меня Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:03

Ну и нравится очень как актеры играют, сюмьбуль еще интересный персонажСообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 23:02

Я сейчас смотрю, как у Хадидже и Ибрагима ребенок умер. Я в шоке. Сижу реву, муж говорит-достала уже с этим сериалом

мама
вы еще 1 сезон смотрите?

да :)

красавица
а как иначе, Махидевран БЖ, а Хюррем НЖ.

согласна, только НЖ могла бы себя тактичнее вести- ну все у нее уже и любовь султана и горячие ночи и детей выводок, дак нет надо БЖ полосрать- и комнату заграбастать ну и всякое такое, сучью бабью натуру показать, власть свою над султаном. нет бы седеть да радоваться втихую

Аленаz
только НЖ могла бы себя тактичнее вести- ну все у нее уже и любовь султана и горячие ночи и детей выводок, дак нет надо БЖ полосрать- и комнату заграбастать ну и всякое такое, сучью бабью натуру показать, власть свою над султаном. нет бы седеть да радоваться втихую

:D НЖ, на то и НЖ, чтобы сучность свою показать. Бабы мать их :D

Elvina79
и по мне дак сулейман как трус,не смог все ибрагиму сказать в лицо,и таким способом его убил, я разочаровалась в нем чета.

Сцена, где он читает документ, в котором Ибрагимо называет себя погонялом султана... стало понятно почему он не поговорил с ним, а окончательно решил в тот момент его участь. У Султана были такие глаза и выражение лица, что я думала его очередной удар хватит. Он считал Ибрагима другом своим, соратником, а получилось он к власти допустил зарвавшегося монстра.
Сулейман так-то не раз Ибрагиму говорил о гордыне, и предупреждал. Но Ибрагим...

:(

olik
У Султана были такие глаза и выражение лица, что я думала его очередной удар хватит. Он считал Ибрагима другом своим, соратником, а получилось он к власти допустил зарвавшегося монстра.
Сулейман так-то не раз Ибрагиму говорил о гордыне, и предупреждал. Но Ибрагим

+1 Ибрагим просто предатель

Аленаz
нет бы седеть да радоваться втихую

Тогда можно было и сериал не снимать. На то и рассчитано.

Я раньше с торента смотрела, а сейчас [a url=u-mama.ru/flink]тут[/a] или [a url=bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html]тут[/a] последний с переводом и он у меня лучше грузится, перводчик правда "приколист" иногда переводит с стебом:) А по первой ссылке на выбор с субтитрами или перевод одноголосый, минус от второй ссылки, что нельзя перемотать, у меня с начало все равно показывает серию и хуже грузит особенно по вечерам.

Мне Ибрагим стал раздражать после истории с Нигяр и Насухом-эффенди. Все-таки они типа друзья были, а он его так кинул. %)

Мне Ибрагим стал раздражать после истории с Нигяр и Насухом-эффенди. Все-таки они типа друзья были, а он его так кинул.

Сиpин

Меня после истории с Луккой

МамочкаИльясика
Меня после истории с Луккой

Меня он всегда раздражал. :)

olik
Меня он всегда раздражал. :)

Да уже хорошо что его придушили. Я на рутрекере качаю. там одноголосый и двухголосый перевод. В субботу была 84 серия.

ну чего, ещё немного фоточек?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:26

Джоник

у Сулеймана яйки зачесались? (последняя фотка на 28 странице) Ничто человеческое не чуждо!

вот мне интересно, какой же размер ног у Мустафы??? реально лыжи на фотках.Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы