Великолепный век!

*Кареглазая*

Точно-точно! Про "ни что человеческое" у Сулеймана и костюмчик спортивный у него знатный , и про "лыжи" у Мустафы верно

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 11:38

;)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:27Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:27

:)Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 12:28

Джоник
и костюмчик спортивный у него знатный

Султан же, ё-моё!

*Кареглазая*
Султан же, ё-моё!

Вот тут он ржачный получился

Джоник
Вот тут он ржачный получился

• каму ананасы? каму бананасы?

а если серьезно - весьма приятный дядечка. не скажу, что привлекательный, но весьма приятный.

:)

Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 18:02

Нигяр-калфа в жизни тоже хорошенькая.

Mavka

какая же Хюрремка красивая :)

красавица
какая же Хюрремка красивая

ага))))) только у нее походка ужасная.

1 - из к\ф "Алия"Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 20:18

Mavka

На втором фото на боковине дивана сидит Фирузе? Или меня глючит?

Оборотень Uma
сидит Фирузе?

да, да

Хатидже вся ботексом обколотаСообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 23:44

Шах султан красивая , но мне так глаза режет ее подбородок

МамочкаИльясика
Шах султан красивая

серьезно?? :=-O: имхо - слишком резкие черты лица, на данных кадрах она какая-то... никакая!

Как ни крути, а вот все равно вижу Махидевран и Хюррем самыми красивыми с точки зрения классической красоты, особенно это бросается в глаза на фотосессиях вне фильма. В фильме они обе уже как-то загриммированы под "средний возраст", немного не то... а когда молодые и свободный прикид - ммммммм, красотки.

МамочкаИльясика
Шах султан красивая , но мне так глаза режет ее подбородок

а вот ее красивой вообще не воспринимаю. Хотя вот реально она пока производит впечаление не менее умной чем Хюррем, и собой владеет, и не ведется на эмоции. Именно поэтому, мне кажется, с ней Хюррем придется гораздо сложнее, чем с эмоцианальными дамочками ранее.

вай кидайте еще фоток. мне нра. Мерьем все-таки щикарна.

Нигяр мне и в фильме нравится - хорошенькая она, не красавица, но очень хорошенькая. Хатитдже просто бесит своим постным лицом. Махидевран действительно породистая красавица. А Хюррем аппетитная штучка. И еще мне очень нравилась Валиде - настоящая жена и мать султана.

*Кареглазая*
ерьезно?? имхо - слишком резкие черты лица, на данных кадрах она какая-то... никакая!

+1 она обычная

красавица
+1 она обычная

А на мой взгляд даже неприятная.

Мне одной наверно Хатидже нравится Не скажу, .что она красотка, но и не неприятная. А вот дочка Михримах, не могу привыкнуть к выбору актрисы, все мне видится тут кто то другой.... А вообще, уже так привык к актерам, каждого по своему "любишь", мне кажется, что в третьем сезоне они еще лучше играть стали, оператор поменялся что ли, как то по другому ракурсы стали снимать и все такое, если вспомнить в 1 сезоне.
Меня еще "пркиалывает" Рустем Паша, у него такая ухмылочка маньячная:)

Девочки, я одного понять не могу-как у них у всех такие красивые и ровные зубы? Раньше ведь не было зубных паст, щеток и стоматологов? А они все как на подбор-ни одной трещинки :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы