Великолепный век!

Кто посмотрел 81 серию?

МамочкаИльясика
Кто посмотрел 81 серию?

скачала и пролистала, ночером буду плотно смотреть. :)

я посмотрела.. Насыщенная. кончалась тем что Сулейман решил казнить Ибрагима...
ЖАлко что у Мустафы умер от оспы сынок крошка.. я даже плакала.. а его мать повесилась ( малыша мать).
еще оч.хороший ресурс посоветовали.. все все серии есть.bigcinema.tv/series/velikolepnyy-vek-serial-2011-muhtesem-yzyil.html

девочки,по 41 смотрела все выходные вечером этот сериал,подсела )) какой там сезон сейчас идет? и примерно какие это серии были? щас просто скачать хочу и уехать из города

Ксу
какой там сезон сейчас идет? и примерно какие это серии были?

там вроде вчера валиде хоронили...это конец второго сезона

спасибо!пошла ставить закачку

MiLedi
Насыщенная.

даааааааааааа...
ждем следующую... кроме стонов по ибрагиму в анонсе нет ничего на 82...

Быстрее бы его уже казнили, противный до жути этот Ибрагим......Шах-Султан ниче такая симпатишная

Vene4ka
Быстрее бы его уже казнили, противный до жути этот Ибрагим......Шах-Султан ниче такая симпатишная

Мне немного жалко Ибрагима..хоть да он противный , слишком уж с болезненными амбициями, больной человек короче. Хотя хороший управленец и друг султану.

MiLedi
друг султану.

мне кажется в таких ситуациях от дружбы не осталось и следа........скорее бы его скорее........я бы его не то что придушила, четвертовала бы просто

Vene4ka
я бы его не то что придушила, четвертовала бы просто

он в жизни кстати не приятный совсем. в кино и то лучше.

Кстати девочки, я недавно посмотрела фильм Любовь любит случайности, кстати отличный фильм, добрый очень. красивый. Дак там в главной роли актер который играет мустафу.. он так хорошо играет .. прямо такой обоятельный :heart: очень рекомендую посмотреть.

Девушки, подскажите мне на какой серии я закончила смотреть? Хюррем там одела корону Валиде и встала на балконе-подбородок вверх, а тетеньки ее враги уходили из дворца (вынали их типа) Вроде как это конец сезона был, не помню какого ;)

аааа кажется в 82 серии точно Ибрагишку убьют,чет мне его жалко стало,хоть и не приятненький он,но жалко так,я думала это не так скоро произойдет :y_0008:

Девочки, обращаюсь к вам! Помогите найти вконтакте (ну или на другом ресурсе, но чтобы скачать можно было) сцену смерти Валиде, где Сулейман стихи читает - но с переводом. я вконтакте нашла, но с субтитрами и мне кажется, что в озвучке немного по-другому.
Заранее спасибо!

Elvina79
аааа кажется в 82 серии точно Ибрагишку убьют,чет мне его жалко стало,хоть и не приятненький он,но жалко так,я думала это не так скоро произойдет

+1 :(

Скиньте содержание 82 серии, не дождаться выхода :)

подсели с мамой на этот сериал, просто супер!!!! я думаю, что в 82 его еще не казнят под затянут скорей всего..... а так очень рада, что его так разоблачили...

пикачу
я думаю, что в 82 его еще не казнят п

его не казнят, его задушат ночью.

Lenul
его задушат ночью.

посмотрела серию, надеюсь,что это все же сон очередной Сулеймана %)

IIIoko

содержание на 20 странице
www.velikolepnyivek.com/online/3_season/82_seriya.php
вообщем не понятно,в комментариях пишут так
Ибрагим не умрет в этой серии,мне так кажется,султан даст ему шанс...Будет 7 таких ужинов и только потом,когда Ибрагим на заседание дивана обьявит себя султаном(типа),а Сулейман будет наверху через решетку его слушать,только после этого Ибрагиму конец...В ютубе даже есть такой ролик,где Ибрагим говорит,что он султан Ибрагим и всё такое,а сверху за решеткой его слушает в шоке Сулейман...а последний ужин,у Ибрагима волосы зачесаны назад,а Хюррем ехидно улыбается...

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 17:53Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 18:39

бигсинематв первыми переводят и выкладывают, если не ошибаюсь)) я там смотрю.
вот девы вы когда смотрите новую серию? в какой день недели и во сколько примерно выходит там где смотрите?

Pika_ин_лафф
вот девы вы когда смотрите новую серию? в какой день недели и во сколько примерно выходит там где смотрите?

Я смотрю трансляцию по турецкому каналу стар тв, со среды на четверг в 01-45 начинается новая серия, в контакте онлайн переводят.
В субботу пересматриваю с субтитрами там же.

Как бы мне не нравился Ибрагим, но когда он лежит в гробу, аж мурашки по телу, и ведь известно было, что скоро ему конец...но как то не по себе все равно... :(

Elvina79
а),а Сулейман будет наверху через решетку его слушать,только после этого Ибрагиму конец...В ютубе даже есть такой ролик,где Ибрагим говорит,что он султан Ибрагим и всё такое,а сверху за решеткой его слушает в шоке Сулейман...а последний ужин,у Ибрагима волосы зачесаны назад,а Хюррем ехидно улыбается...

заколбасили его в 82серии, посмотрела сегодня.

МамочкаИльясика
заколбасили его в 82серии

блин, даже жалко стало когда он прослезился......щас будем наблюдать войну Хюррем с Шах Султан

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы