Великолепный век!

мне вот жалко ибрагима...... :j_0016:

eva34
мне вот жалко ибрагима......

и мне!

Ибрагим, который играл для Хаттидже на скрипке ночи напролет и человек, которому жажда власти и гордыня затмевают все , как будто совсем два разных человека. И второго человека совсем не жаль. Для любого правителя держать рядом с собой такого человека опасно.

eva34
мне вот жалко ибрагима....

а мне Хаттидже....хорошо ее играет актриса,так она по нему истерила и султану все высказала....аж прочувствовалось так,хотя столько смотреть это сериал-уже родственницей себя чувстую династии османов

Elvina79
посмотрела серию, надеюсь,что это все же сон очередной Сулеймана %)

%) %) %) Ой а как я на это надеялась! Чего только не проиграла в голове! Что брат-близнец и казнили "нечаяно" его, но нет! А сцена где гроб принесли во дворец Хатидже-султан ваще высадила!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 18:09

Тоже считаю что Ибрагим такого финиша не заслужил,ну конфисковали бы имущество,услали бы лес валить и далее по списку..казнить-то зачем? Да и тандем Хюрем-Ибрагим неподражаем .

helen2113
Да и тандем Хюрем-Ибрагим неподражаем .

так Ибрагима Шах-султанша заменит свято место пусто не бывает ;) теперь весь 3 сезон борьба за власть между ними будет

блин, я ж подсела на этот сериал:) досмотрела до 13 серии:) не знаю, хватит ли меня на всю санта-барбару, но пока захватывает))))))))))))))))))))))))))

viv777
Ибрагима Шах-султанша заменит свято место пусто не бывает теперь весь 3 сезон борьба за власть между ними будет

Мне одной показалось, что Шах-Султан была втюренная в Ибрагима по молодости, но не сложилось чего-то?

Оборотень Uma
что Шах-Султан была втюренная в Ибрагима по молодости,

так и было :dada:

Оборотень Uma
Мне одной показалось, что Шах-Султан была втюренная в Ибрагима по молодости, но не сложилось чего-то?

Да. Там в предпоследней (или последней?) серии была, про нее, что когда Ибрагим с Сулейманом в Манисе жили, то она по Ибрагиму сохла..

И вот посмотрела фрагменты к завтрешней серии, Шах сидит на могиле Ибо и обещает ему, что отомстит за него

Ollari
И вот посмотрела фрагменты к завтрешней серии, Шах сидит на могиле Ибо и обещает ему, что отомстит за него

дак вроде султан приказал чтоб ни кто не знал где его похоронили????

пикачу
дак вроде султан приказал чтоб ни кто не знал где его похоронили????

Там уже Нигияр побывала

А еще в сериал возвращается красавчик Балибей. Эх... какой у него взгляд. :love:

olik
А еще в сериал возвращается красавчик Балибей.

как я ждала этого :y_0022: . А то совсем скучно смотреть стало, сейщас вроде опять интересно становится. Шах-султан похоже хорошо Хюрем напакостит...

Балибеюшка :shock: дождалася я, счастье-то какое :y_0018:

olik
А еще в сериал возвращается красавчик Балибей.

За кого он будет?
А этот жук Рустем, теперь ШАх султан собрался служить %)

:)

:)

:y_0018:

Оборотень Uma
Шах-Султан

кто это?

olik
в сериал возвращается красавчик Балибей.

ой, мне он тоже нравится

Барбарис
кто это?

Сестра Сулеймана. Та еще штучка. Попьет она кровушки Хюррем.

МамочкаИльясика
А этот жук Рустем, теперь ШАх султан собрался служить

Вроде нет, вроде как Хю выдаст замуж дочу свою за него.......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы