Великолепный век!

Мехмет жив и здоров,это Ибрагим напугал так Хюррем

на 42 странице содержание 79 серии
www.velikolepnyivek.com/online/3_season/79_seriya.php

Хуррем вся в слезах идет по гарему к мужу, она залетает к нему в покои.он вскакивает со своего дивана и спрашивает ее, что случилось. Она рыдает и только говорит имя сына. В это время из внутреннего кабинета выходит невредимый Мехмет. Она с недоверием смотрит на него и ки-дается ему на грудь и рыдает. Муж и сын переглядываются в недоумении. Муж спрашивает, что с ней, ей приходится врать, что ей приснился страшный сон, но сын не понимает, какой сон в это время, но мать продолжает, что видела его кафтан в крови. Тот отвечает, что на нем новый кафтан, подарок Ибрагима, а тот он видно отдал Берчему. Хуррем выходит из покоев и видит довольного Ибрагима. Она говорит ему держаться подальше от ее детей, тот язвит, что она забыла когда отобралаего ребенка. Но Хуррем просит не сравнивать это. Но Ибрагим напоминает ей разговор о голубке и орле.. потом говорит, что он сделает. Что захочет, и когда захочет, а вот она нет. Потом говорит, что он никогда не убивает невинных, и как он защищает Мустафу, так же будет защищать и Мехмета.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 09:47

Фуфуфуфу так спойлерить, девочки!
Вот так загоняешь к вам(

Elvina79

Прочитала, спасибо :) теперь можно не смотреть и дождаться 80 серию
интересно, выйдет ли она в НГ? зато потом сразу две :P

все знают, что 41 канал заявил права на серии с любым переводом сериала и группа, которая делала сабы и двухголоску новых серий теперь не имеет права выкладывать их? Ищут выход... Мне на турецком, даже с подробным содержанием, недостаточно бывает смотреть, если длинные диалоги у героев, то субтитры необходимы просто.

Linea

Я смотрю вк с переводом turok и мне нравится больше, чем двухголосный

так сейчас и турку нельзя выкладывать серии с переводом, если только на другой хостинг, который позволит. Мне вообще больше нравится с субтитрами смотреть :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2012 в 11:54

Вот ведь, не рой другому яму, сам в неё попадёшь :(

Linea
все знают, что 41 канал заявил права на серии с любым переводом сериала и группа, которая делала сабы и двухголоску новых серий т

еще раз для тупых.по инету можно будет смотреть серии или все закроют и будем только 41 канал ждать?

Linea
приснилось мне сегодня, что я Хюррем-султан и ползу по огромной кровати к Сулику, а он такой равнодушный-равнодушный

мне тут как-то бывший снился, сижу с ним за столом и его бабы тут же. а я ему так заглядываю в лицо и говорю-ты тоже султан сулейман? проснулась...ну думаю совсе крышу рвет

IIIoko
IIIoko

Пожалуйста :)
Мне уже тоже нравится читать просто,спасибо Вике,которая выкладывает перевод. :)
80-я будет после НГ, 03 января.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 09:24

viv777
еще раз для тупых.по инету можно будет смотреть серии или все закроют и будем только 41 канал ждать?

вот откопировала кусок объявления, все вроде понятно написано:
администрация Вк---кте, после обращения правообладателя (коим, предположительно, является канал "Домашний" ), начала удалять наши серии с субтитрами. Сейчас в доступе остались лишь последние пару серий. Так же удаляются и серии с любительской озвучкой.
Обидно, досадно, но..... Наши не сдаются ;)
Перевод сериала будет продолжен. Ссылки на скачивание серии(народ и локальный торрент(который при всем желании никто не удалит), будут появляться в группе по мере готовности.
Онлайн просмотр пока будет недоступен.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:58

короче, по ссылкам, будем скачивать, пока можно.

Лильчик

нас таких много :) то и дело кто-то жалится, что им Сулейман явился.

Linea
Так же удаляются и серии с любительской озвучкой.

вчера 79 серию посмотрела.радует что на день раньше перевели и выложили.Жду 80

пока лежит серия с сабами, я посмотрела, может больше не будут удалять) панику не хотела наводить, просто зашла в группу, там шло бурное обсуждение и возмущение по поводу исчезнувших серий, решили всем смертям назло продолжать переводить... Но вот, чем дальше сериал, тем меньше нравится, третий сезон уже не так занимает.

раздражает этот ваш сериал
весь канал только им занят
по программе вроде фильм должен быть, но когда бы ни включила, все эти лица на экране
как заплесневелая санта-барбара

Кто знает когда на Домашнем начнется 3 сезон?

Linea
лежит серия с сабами

80-я? не вижу.... :(

Так кто отравил Сулеймана?

Оборотень Uma
80-я? не вижу....

она только на турецком ночью вышла, с сабами несколько дней делать будут, Турок скоро переведет, наверно,е со своим корявым переводом)))но серия отличная, столько событий)

KOTISHKA
Турок скоро переведет, наверно,е со своим корявым переводом)))но серия отличная, столько событий)

ищу перевод турка, но он удален. :( блин как его искать смотреть то теперь :(

Смотрела в контакте сейчас там. Только на турецком (

на rxfilm выложили, но требуется регистрация. :(

Вот здесь 80-я серия, одноголосая озвучка
www.velikolepnyivek.com/online/3_season/80_seriya.php

Ну что, совсем чуть-чуть Ибрагиму осталось)))Допрыгался...

KOTISHKA

Жалко его если честно .Хюррем так то сама на простилась с ним на войну в самом начале грубила ему по полной а он хоть и грек турецкий . Все же по перек мужчинам там слова сказать нельзя было и он ей предлагал мир она не захотела. Хотя и тот и эта хорошо руки у обоих в крови

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы