Великолепный век!

viv777
,только что 77 серию отсмотрела где султана отравили в конце,

Вроде просто полохо ему стало? или я что то упустила? :=-O:

Oliviay

я написала что в анонсе 78 серии сказано врачами ,что султана отравили(в 77 серии ему стало плохо,да и все конец серии.я уже добавила от анонса ) и Ибрагим едет к Мустафе и говорит ему чтобы он приезжал во дворец как наследник и что все османское добро у ваших ног и все дальше интрига ждемс следующую сериюСообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:45

я чет не поняла ,как то тутт давненько писали,что мустафа от чего то умрет-оспы вроде %) ,щас про казнь слышу

грусТная девушк

Не Мустафа (его должны казнить ), а Мехмет :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 19:21

viv777
и Ибрагим едет к Мустафе и говорит ему чтобы он приезжал во дворец как наследник и что все османское добро у ваших ног

посмотрела 78 серию-это сон Мустафы показали наяву Ибрагим не ездил,но султану Хюррем все равно напела про него,опять закончилось на самом интересном месте,Хюррем наняла людей Ибрагима грохнуть

Это Фирюзе Ибрагима грохнуть собиралась. Мне вообще не понятно как там у них разведка работает, кто угодно во дворец попадает.

IIIoko
Не Мустафа (его должны казнить )

Казнь Мустафы www.youtube.com/watch
Вообще парня жалко так это Ибрагима и Махидевран надо было убрать, уверена это Хюррем подставит Мустафу. мне Хюррем нравилась очень,но из за казни Мустафы невзлюбила ее,ведь еще и его детей потом убьют

Не поняла дак Мустафа будет на самом деле виноват или это очередные козни Хюрем?

helen2113
Не поняла дак Мустафа будет на самом деле виноват или это очередные козни Хюрем?

Считается ,что виновен,но так же историки предполагают,что более вероятно это все же с подачи Хюррем и Рустема,т.е подстава. В фильме не знаю,как это все предоставят.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 11:28

Elvina79
Казнь Мустафы

жалко парня :( это будет в 79 серии? или вообще в будущем?

Девочки и я подсела на этот сериал,скачала с 1 по 63 серию за неделю все посмотрела.Как же мне Луку с Херэм жааалко было,уревелась вся.Махедевран красивая конечно,но уж больно плаксивая и глупая.Правильно Валиде сказала.что она живет не своим умом.у меня вопрос,ее отправили в другой дворец на совсем или она еще проявит себя?И если я правильно поняла у Херэм останется только дочка и Селим,Мехмет умрет от оспы,а что будет с самыми младшими сыновьями?и обнадежьте меня хорошо сериал закончится или плохо?И еще....сколько серий-то планируется))?

IIIoko
жалко парня это будет в 79 серии? или вообще в будущем?

babyмама
И если я правильно поняла у Херэм останется только дочка и Селим,Мехмет умрет от оспы,а что будет с самыми младшими сыновьями?и обнадежьте меня хорошо сериал закончится или плохо?И еще....сколько серий-то планируется))?

Это в будущем будет, сперва должны Ибрагима казнить в 36 году(он сейчас по сериалу идет) и Хатидже умерет в 38 году, потом Мехмет умрет от оспы в 43 году, потом уже Мустафу казнят вместе с детьми по приказу отца по подозрению в заговоре против отца в союзе с сербами в 53 году, Джихангир умрет в 53 году вроде как от тоски по любимому брату Мустафе, Баязид казнён вместе с пятью сыновьями по приказу отца за мятеж против него в 61-62 году, останется Селим и Михримах.
Хюррем умрет в 58 году, Сулейман в 66 году.
Это по истории, а как в фильме будет-неизвестно, сколько серий тоже неизвестно, 3 сезон сейчас в Турции идет. он до июня будет.

KOTISHKA
Это в будущем будет, сперва должны Ибрагима казнить в 36 году(он сейчас по сериалу идет) и Хатидже умерет в 38 году, потом Мехмет умрет от оспы в 43 году, потом уже Мустафу казнят вместе с детьми по приказу отца по подозрению в заговоре против отца в союзе с сербами в 53 году, Джихангир умрет в 53 году вроде как от тоски по любимому брату Мустафе, Баязид казнён вместе с пятью сыновьями по приказу отца за мятеж против него в 61-62 году, останется Селим и Михримах.
Хюррем умрет в 58 году, Сулейман в 66 году

грустно так
:(

а от чего Хатидже и ХЮрем умрут?

змеюка
а от чего Хатидже и ХЮрем умрут?

Хюррем своей смертью по книге как тут покажут кто занет,про Хатидже где то читала не помню,вроде тоже своей,м.б. путаю,но после смерти Мустафы махидевран с внуком свалят куда то из Манисы,с ними вроде и Хатидже(Ибрагима тоже не будет уже)

Стала отмечать за собой, что походка Хюррем мне начинает нравится. Как бы и самой не начать так ходить

viv777
махидевран с внуком свалят куда то из Манисы

в историй я так поняла,Махидевран будет жить в нищете,а потом ее все таки Хюррем избавит от этого......
А из детей Мустафы вроде как никто не выживет :(

Очень сериал нравится,но дальше серии какие то тяжелые будут,а смотреть то все равно хочется.Сообщение было изменено пользователем 25-12-2012 в 12:20

ждем 79 серию ! Ужос :=-O:
"И тут Шехзаде Мехмета находят мертвым у подножия скалы. Хюррем проклинает небеса, за то, что их жестокий бог позволил погибнуть ее любимому ребенку, на которого она возлагала огромные ожидания. Кто виноват в смерти возможного наследника престола великой империи? Роковой случай или жестокий убийца? Или Мехмет решил покончить с собой, не выдержав ужасного накала придворных интриг?"

вычитала в инете ;) может врут??? %)

КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ 79 серии

В «Великолепном Веке» война между Хюррем Султан и Ибрагимом Пашой разгорается все сильнее!

Ибрагим Паша спасается из ловушки , которую ему подстроила Хюррем. Ибрагим, спасшийся от смерти, решил отомстить ей. Раскрывается личность лазутчика, который нарушил покой Шехзаде Мустафы и Махидевран Султан. Этот лазутчик будет отправлен в Столицу и станет кошмаром Хюррем…

Ибрагим выберется из ловушки и, не теряя времени, отправится во дворец. Хюррем, увидев его, будет весьма поражена. В то время, как Ибрагим будет осведомлять Сулеймана о случившемся, Хюррем будет рядом.
Этот инцидент сделает пропасть между ними еще более глубокой.

Хатидже будет в ярости, когда узнает о том, что случилось с Ибрагимом. Беспокоясь за жизнь Ибрагима, она начнет поиски нового альянса. А Ибрагим будет в погоне за местью. Он ударит Хюррем по самому больному месту. Ибрагим уведет Шехзаде Мехмета из дворца. Хюррем, узнав о том, что ее сын находится с ее главным врагом, будет пребывать в страхе. Она начнет искать своего Шехзаде. Но Хюррем сможет найти только одно – кровавый кафтан Мехмета.

А в Манисе продолжается охота на лазутчика. Махидевран, подозревающая Ташлыджалы Яхъю, будет настроена против него. Ташлыджалы, обвиненный в измене, будет вынужден признаться об их любви с Михримах Султан. С другой стороны, Шехзаде Мустафа столкнется лицом к лицу с лазутчиком, который будет пытаться убить его.

Как же спасется Ибрагим? Расскажет ли он о произошедшем Султану Сулейману? Что случилось с Шехзаде Мехметом, чей кровавый кафтан был найден? Кто же является лазутчиком Манисского дворца? Что он (она)сделает с Мустафой?

Новая серия «Великолепного Века» в среду в 20: 00 на STAR tv (Türkiye)
ПЕРЕВОД ГРУППЫ: vk.com/muhtesemyuzyil

Это дословный перевод с турецкого STAR tvпо которому транслируют сериал.

от Века и его сюжета а-ля санта-барбара уже крыша начала потихоньку двигаться: приснилось мне сегодня, что я Хюррем-султан и ползу по огромной кровати к Сулику, а он такой равнодушный-равнодушный, а возле кровати Фирузе трется с новорожденным на руках... пора завязывать мне с просмотром

Linea

а ведь и правда

IIIoko
"И тут Шехзаде Мехмета находят мертвым у подножия скалы.

как интересно,хотя не удивительно,после принцессы и Фирузки

Кто-нибудь знает, когда на 41 канале начнется новый сезон сериала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы