Великолепный век!

KOTISHKA
Фируза до 78 серии будет в сариале.

а где можно посмотреть серии ,начиная с 75?

Lesya333

я смотрю [a url=vk.com/topic-36182870_25994283]ЗДЕСЬ[/a]
75 серии еще нет, она только завтра ночью на турецком канале онлайн будет показана, в течении недели перевод будет.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 19:16

KOTISHKA
я смотрю ЗДЕСЬ

там ничего :(

Lesya333

она наверно еще только на турецком есть... хотя точно не знаю...

KOTISHKA
Не умрет Мехмет, ему сейчас примерно 15 лет

:=-O: в 15 уже свой гарем что ли есть?

*Anita*
в 15 уже свой гарем что ли есть?

ну да, первый хальвет был у парня))))

KOTISHKA
ну да, первый хальвет был у парня))))

во я деревня....

я сейчас в стамбуле временно живу. и смотрю тут этот сериал.. посмотрела 76 серию.. интересно очень, уже есть в контакте с субтитрами русскими.
Как я поняла фирюзе все таки была лазутчиком из персии. она султанша персидская ..
Еще говорят что турецкий премьер министр запретил снимать больше серии этого фильма, поэтому съемки переносят в другую страну ( ну это все сплетни мне тут турки говорят, которые кстати обожают этот сериал)

Тоже смотрю этот сериал,у меня уже скоро инфаркт "микарда" случится скажите в двух словах Сулейман останется с Хюрем? Надеюсь Фирузе нашей Хюреше не сильно навредит?Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 14:34

helen2113

думаю всё будет хорошо :)

helen2113
Надеюсь Фирузе нашей Хюреше не сильно навредит?

Да фиг знает она оказалась совсем мутной....... я уже 76 посмотрела ;)

И я посмотрела,пыталась дальше смотреть но 77 даже онлайн у меня не смотрится(все какая-то ботва вылазит) может я криворукая,зато нашла ролик "казнь Мустафы" :( Неужели Хюреша к этому причастна..жаль он мне симпатичен.

helen2113
77 даже онлайн у меня не смотрится

эту серию еще не показывали, ее еще не видел никто))в 22-45 по Москве на турецком канале сегодня будут показывать.
А промо к 3 сезону с казнью Мустафы и промо разговора султана, как убить Ибрагима в августе уже показывали, быстрей бы уже казнили всех)))

KOTISHKA
быстрей бы уже казнили всех)))

Вы серьезно? Мустафа то вам чем не угодил???

helen2113

Тупенький потому что впрочем как и его мать Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 10:37

helen2113

Нет своего мнения у него, мать и Ибрагим сказали не жениться на Хелене, и он ее отправил домой, попользовался и отдал обратно, правильно Хюрем сказала, что проблема Мустафы в том, что у него такая мать))) Да и страшненький он в фильме. По истории он заговор против султана затеет, и как предателя казнили его и его детей. Хотя и у Хюрем из детей только Селим и Михримах в итоге живыми останутся.
Ибрагима тоже уже пора казнить, сейчас зима 36 года, а весной по истории он был задушен ночью.
Хотя в фильме уже много раз переигрывали историю, начиная с того момента, когда в самом начале сериала Маха избила Хюрем, ее должны были сослать из дворца навсегда, принцесса Изабелла жила совсем в другое время, Ферузы не существовало(взяли за деньги в сериал), самый большой ляп-это то что у Мустафы сын родился Сулейман, такого не было никогда, у него первая дочь была, и сыновей никогда так не звали.
Вообще сериал интересный, но Султана таким дураком выставляют, что власти Турции уже говорят о его закрытии.

KOTISHKA

да ладно ,вам ;) у нас ведь не урок истории :) хорошая сказка, приблеженная к реальности, посмотрим, что дальше будет...

IIIoko
да ладно ,вам у нас ведь не урок истории

да, вы правы))))что-то меня в историю занесло))))
Посмотрим, как будут дальше развиваться события)

KOTISHKA
Нет своего мнения у него, мать и Ибрагим сказали не жениться на Хелене, и он ее отправил домой

Все могут короли,все могут короли..жениться по любви не может ни один король..Это не его косяк! А если заговор затеет вот это сурьезно,до этого времени он показан справедливым правителем и любящим сыном , ну видать скурвится :(

helen2113
Все могут короли,все могут короли..жениться по любви не может ни один король..Это не его косяк!

Так этим поступком он показал Султану, что слушается Ибрагима, отца не послушал, а его послушал, что же будет при правлении??? Султан итак уже не доверяет им обоим... ;)

MiLedi
Как я поняла фирюзе все таки была лазутчиком из персии. она султанша персидская ..

Не, её зовут Хюмейра, она похоже служит настоящей Фирузе...

Только тема Фирузы-шпионки как-то не раскрыта, жаль. Сулик не полностью обломался. Надеюсь, еще всплывет в сериях.

Да уж, надеюсь разжуют что там с подложной Фирузе...

мама
теперь затянуло.

смотрю с удовольствием,раньше сериалы могда смотреть только по типу детектив(Бандитский Петербург и т.п.)а тут затянуло,себе удивляюсь.Красивые артисты(Хюррем -очень нравится,красавица, по типу Титаник Роза(К.Уинстлет) я в сравнении фигура и крупные черты лица,Махидевран тоже есть изюминка,султан глаза очень выразительные Красивый фильм,красивык костюмы,богатая обстановка и вообще сюжет интересен причем чем дальше тем все захватывающее Смотрю уже в инете ,только что 77 серию отсмотрела где султана отравили в конце,не поняла кто только,смотрела анонс из отрывка похоже что Ибрагим с Хатижде :=-O: хотя не верится,в следующую субботу узнаем,но так как султан по истории пережил Хюррем,значит жить будет Сообщение было изменено пользователем 16-12-2012 в 01:47

zzzzaa
Только тема Фирузы-шпионки как-то не раскрыта, жаль

+++интрига кто она на самом деле так и осталась интригой может и покажут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы