Великолепный век!

КатяМ
да

жалко :( самая красивая актриса в сериале

Люсюнделла
самая красивая актриса в сериале

Мне тоже очень нравится...... Я кстати посмотрела 73 серию.......блин Ферузе эта бесячка, и тсрашненькая еще челка эта . А дочка Нигяр вылитая мама как же они смогли так подобрать...молодцы

Vene4ka
Ферузе эта бесячка

Что у нее за татуха на шее? Мне кажется это не спроста. Наверное какая нибудь ярая противница Сулеймана, на самом деле.

МамочкаИльясика
Что у нее за татуха на шее? Мне кажется это не спроста.

Кстати тоже думала об этом, не спроста же сделали на этом акцент.....Мне вот интересно Ибрагим сдержит слово и выдворит Ферузе или все таки он надурил Хюррем

девочки, скажите, сейчас по домашнему какие серии идут(номера)? хочу глянуть пропущенное в инете. Посто я с переездами все пропустила( и в какой серии Хюррем коронуют? была уже эта серия?

Vene4ka
или все таки он надурил Хюррем
Фируза до 78 серии будет в сариале.Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 12:25

asa
девочки, скажите, сейчас по домашнему какие серии идут(номера)?

присоединяюсь с мольбой!
решила качать с инета и смотреть.

KOTISHKA
Фируза до 78 серии будет в сариале.

блин. жаль.
Сдается мне тоже, что неспроста эта татуировка у нее. ;)

KOTISHKA
Фируза до 78 серии будет в сариале.

Как долго еще... Не могу смотреть уже на нее. Как то близко к сердцу принимаю отношения Хюррем и Сулеймана. Уже бы измывались над наложницами шехсгаде, их не жалко :t_0021:

Мамулечка-красатулечка
Как долго еще.

Ага еще пять серий.....я бы ее расчеленила бы на месте Хюррем.......

Vene4ka
я бы ее расчеленила бы на месте Хюррем.......

а разве Фирузе виновата, что Сулик ее хочет? Она же не может султану отказать! Сулик приказывает - Фирузе делает....

kreska
Сулик приказывает - Фирузе делает....

да кстати) и это все начала Хатидже подкладывать ее под Сулеймана

kreska
а разве Фирузе виновата, что Сулик ее хочет?

и вообще все повторяется, как хю задвинула махидевран в свое время, так фирузе теперь хю задвинуть пытается. закон жизни.

по домашнему 61-62 в те выходные были. что то сегодня не вижу серий...........

sntagil
что то сегодня не вижу серий...........

вчера 3 часа фильм шёл по домашнему

вчера за городом была не смотрела, значит это 63 я серия - 3й сезон завершающая

Мне так нравится дочка Нигяр))) Такая лапочка прям не могу :)

Кто смотрел 74 серию-сижу реву :( и обсудить нельзя, не все дошли до нее ;) как думаете он умрет?

Конечно умрет

IIIoko
как думаете он умрет?

по истории он родился больным и умер

МамочкаИльясика
по истории он родился больным и умер

:( скачала только, сегодня смотреть буду. Запасусь тортиком и большим носовым платком видимо заранее. Хотя знала что так и будет, исторически по крайней мере именно так, если речь о том, о ком я думаю. :(

А почему пишут, что Мехмет погиб от оспы?

IIIoko
Кто смотрел 74 серию-сижу реву и обсудить нельзя, не все дошли до нее как думаете он умрет?

еще не досмотрела до этого момента, но Ибрагим красавчик как Хурем обвел

IIIoko
Кто смотрел 74 серию-сижу реву и обсудить нельзя, не все дошли до нее как думаете он умрет?

Не умрет Мехмет, ему сейчас примерно 15 лет, умер он в 22 и от оспы, до его смерти должны Ибрагима казнить успеть.

Хотя в сериале многое переиграли и придумали, главный ляп, что у Мустафы родился сын Сулейман %) , а по истории было 2 дочки и 2 сына, и Сулейманом не звали никого из детей.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2012 в 16:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы