Великолепный век!

И еще возмущает меня, что Сулейман, как нашкодивший подросток, свою Фирузу скрывает от Хюррем, отмалчивается, боится Хюрремкиного гнева и истерики. %) Султан он или кто?
(возмущение направлено создателям сериала )

Смотрела ночью 72 серию на Турецком канале с онлайн-переводом, плакала от сцены, когда Хю не пустили на хальвет в законный четверг, и Афифе не дала Хю выпить яд, очень эмоциональная серия. :love:

KOTISHKA
72 серию

я тут тоже подсела краткое содержание читать на сайте турция для друзей.
а вы где смотрите он лайн турецкий канал? можно мне ссылочку? можно в личку. интересно на айпаде откроется? чтобы ночью свежую серию в след среду посмотреть тихонечко на кухне пока все спят.
Что-то я в последней 72с. еще не совсем поняла за кого играет Афифе.

Девочки! Ну расскажите, расскажет Гюльшат Хюррем про Ибрагима или нет?

Снежанна1
Ну расскажите, расскажет Гюльшат Хюррем про Ибрагима или нет? Сил нет ждать субботу.

Элина08
Сил нет ждать субботу.

убили её уже

красавица
убили её уже

:=-O: а в конце вчерашней серии разве не Гюльшах вся израненая сидела в мраморном дворце и ждала Хюррем?

asa
а в конце вчерашней серии разве не Гюльшах вся израненая сидела в мраморном дворце и ждала Хюррем?

много серий спустя ее все таки убьют ,

красавица

не путайте девочек. телевидение за интернетом не поспевает

Снежанна1
Девочки! Ну расскажите, расскажет Гюльшат Хюррем про Ибрагима или нет?

расскажет, конечно

para1
телевидение за интернетом не поспевает да я только по тв смотрю.

А-мурка
расскажет, конечно спасибо, успокоили.

смотрю с первой серии :) и маму подсадила на фильм

Как вы спойлерите) интересно, никто не возмущается
Я 72 вчера посмотрела :popcorn: , последняя на настоящий момент

Ante
Я 72 вчера посм

ты крута мать

не могу найти ссылку тут кто-то давал на фильм о съемках Великолепного века. повторите, а... обыскалась я .

А никто незнает когда 73 появится?

Vene4ka
А никто незнает когда 73 появится?

Сегодня на турецком канале ночью будут показывать.

KOTISHKA
Сегодня на турецком канале ночью будут показывать.

а подскажите пож-та на каком вы сайте с он-лайн переводом смотрите !! заранее спасибо .

Эдчер

вот здесь смотрю granata.3dn.ru/publ/zarubezhnye_teleserialy/velikolepnyj_vek/2-1-0-203
там последней 72 серия.

Эдчер
подскажите пож-та на каком вы сайте с он-лайн переводом смотрите !!

[a url=vk.com/muhtesemyuzyil]ЗДЕСЬ[/a] смотрю, перевод онлайн печатают в группе в специальной теме во время показа серии, в одноголосной озвучке не смотрю, мне нравятся родные голоса героев, ну и Турок переводит достаточно посредственно и много неточностей.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2012 в 23:28

А-мурка
расскажет, конечно

Нигяр родит девочку,которую у нее заберут...все увидят ее только в 73 серии ;)

аполинариус
все увидят ее только в 73 серии

Ну когда она уже выйдет :( пока не вышла приступила к чтению романа "Пятьдесят оттенков серого" Боже упаси, жесть конечно я и не думала, что такое пишут

Анонюм
приступила к чтению романа "Пятьдесят оттенков серого" Боже упаси, жесть конечно

что там??

А-мурка
что там??

ууууууу, эротический роман.....начала читать просто из интереса так как эта книга побила рекорды по продаже в америке и обошла даже сумерки и Гарри Потера.....вообщем эротический роман...волосы конечно дыбом встают

Валиде умрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы