Великолепный век!

ну а калфа оставит ребенка и ли ее казнят?

Снежанна1
ну а калфа оставит ребенка и ли ее казнят?

ребенок умрет в родах, нигяр жива будет, но будут страстииии, да :)

А-мурка
но будут страстииии, да

Хатидже таки все узнает?

конечно, там ведь ничего не утаить, тем более все друг другу пытаются подгадить

А-мурка
нигяр жива будет

И ребёнок её выживет, только выяснится это не скоро

кохана_мама
И ребёнок её выживет

я знала-я знала! не зря же хатидже шепталась с повитухой

Фрау Лотта
ибрагима в молодости таким слащавым показали
педик какой то

да нормальный он, губастенький правда :D ,
а Хатидже страшилка была маленькая.
Мне больше всех нравятся Хюррем, Валиде, Махидевран

красавица
Валиде

актриса ваще классная, помню маленькая бразильское мыло с ней смотрела, она уже немолодой была, и так сохранилась! крутая тетя)
а все посмотрели документашку про вв?

Pika_в_шоке
а все посмотрели документашку про вв?

нет, как называется?

А Ибрагима казнят?
Не знаю почему, но мне его жалко. Он ведь по сути рабом и остался даже для своей жены. Незавидная доля.

Снежанна1
А Ибрагима казнят?

Ну в реале казнили.

Снежанна1
для своей жены.

А она вообще противная, и это ее вечно несчастное выражение лица еще раздражает. Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 17:53

Сиpин
Ну в реале казнили.

я в реале знаю, что казнили-а вот в кино?
и вообще как они все придумали ловко-я читала, что о жизни в гареме мало что известно было на самом деле

Сейчас смотрю 71 серию, Хатидже признается Гюльфем, что девочка Нигяр жива и за ней хорошо присматривают....
А эта звезда Нигяр пришла ночью к Рустем Аге и сделала недвусмысленное предложение Ну щас начнется ;)

Все досмотрела. Ну и конец %) Хюррем стоит смотрит как вешают Феризе :=-O:

olga2008
вешают Феризе

а это кто ?

красавица
а это кто ?

Фирузе - новая любовь (или увлечение?) Сулеймана. Появляется в 3-ем сезоне.

kreska

Ух ты

kreska

а повесят ее за что?

Снежанна1
а повесят ее за что?

kreska
новая любовь (или увлечение?) Сулеймана

Снежанна1
а повесят ее за что?

как за что? Хюррем ее повесит. ;)
Ну, Хюррем многими способами будет ее изводить. Вроде бы от повешения Ф. спасется, и в конце концов Х. другим способом от нее избавится (это где-то в 76-77 сериии будет).

kreska
Хюррем ее повесит

бедная женщина :( , это же пипец когда твой муж чужими женщинами наслаждается %)Сообщение было изменено пользователем 05-11-2012 в 20:33

красавица
это же пипец колгда твой муж чужими женщинами наслаждается

это для нас пипец. А в те времена в гареме султана это было нормой. И любая женщина за столько лет не могла не привыкнуть к этому %) А создатели сериала высасывают из пальца "интригу" :(
Хюррем ведь не была дурой. Она была очень умной. Книжки читала. А тут показывают нам недалекую истеричку, озабоченную лишь постелью мужа :(

Грустно мне, что в третьем сезоне совсем неинтересно стало. Раньше я очень любила этот сериал, а с сентября уже не то....

kreska
Хюррем ведь не была дурой. Она была очень умной. Книжки читала. А тут показывают нам недалекую истеричку, озабоченную лишь постелью мужа

вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы