Великолепный век!

змеюка
и я бы вас убилааа))))

Вот видите Нет у нас в стране свободы слова, и все таки считаю Махидевран красивее :P

Vene4ka считаю Махидевран красивее

+100500
хюррем почему без ожогов, они д.б., да и внешне тетка с рынка

соседка
да и внешне тетка с рынка

Ага, а Махидевран благородная вся такая

Vene4ka

кому как,кому как...)))

Мне Хюррем нравится, хоть и свинюша она :)

красавица

:dada:

Хюррем-султан, конечно, супер стерва. Идет по головам, но мне нравится, досмотрела второй сезон, лихой конец))

А-мурка
Хюррем-султан, конечно, супер стерва. Идет по головам, но мне нравится,

она женщина просто

Фирузе как бесит меня ее мордочка обезьянья. Пишут, что в Турции требуют ее из сериала выкинуть Мало того что выдуманная, так еще и страшненькая.

Мне что интересно. А куда потом девушки из гарема деваются. Они там все ж молодые, а потом куда? Матери шахзаде - понятно, ну служанки их. А остальные? Или их до старости держат? Тогда где?

замуж выдают

*mariya*
замуж выдают

выгодно

на сайте турция для друзей краткое описание 71 серии выложили, те кто смотрит на турецком.
Ждем саму серию с русскими титрами или переводом ... :y_0022:

Какой Сулейман няшка, любовь, амор. Вот мужчины душу дьяволу за любимую женщину продадут :) Как всё таки приятно быть женщиной :)

Бобренок
Ждем саму серию с русскими титрами или переводом .

Всё посмотрела))) опять неделя ожидания :t_0025:

интересно что будет дальше с калфой?
и непонятно почему Ибрагим говорил, что она его любимая, и все рано решил ее уби ть? %)

Снежанна1
непонятно почему Ибрагим говорил, что она его любимая, и все рано решил ее уби ть?

потомучто уже не любимая :) , Ему любо положение его.

Снежанна1
и непонятно почему Ибрагим говорил, что она его любимая, и все рано решил ее уби ть?

дак передумал, решил с хатидже быть, выгоднее же, чо.
ибрагим противный такой, смотреть на него не могу, а когда он на кого-нить провинившегося орет как припадочный - пристрелить его охота

А-мурка
ибрагим противный такой, смотреть на него не могу, а когда он на кого-нить провинившегося орет как припадочный - пристрелить его охота

Ага, истеричка какой-то. Но все равно казнят.

Сиpин
Но все равно казнят

Да и хорошо. Самый неприятный персонаж для меня в этом сериале. Да и Хатидже ему под стать.

Zweruschka
Да и Хатидже ему под стать.

ага, таким нежным цветочком была, а теперь та еще интриганка и жестокости не занимать у муженька

А-мурка
ага, таким нежным цветочком была, а теперь та еще интриганка и жестокости не занимать у муженька

Мне она с самого начала не нравилась - высокомерная мерзость. Вообще приятных личностей в этом сериале немного, мне интересна просто развязка. Тут на оном сайте встретила, что будет якобы 10 сезонов и 825 серий.... Пугает... турецкая Санта-Барбара

Zweruschka
будет якобы 10 сезонов и 825 серий

ОМГ %)
я не досмотрю, эти серии по 1,5 часа меня убивают, динамики-то чуть, а тягомотины зато сколько

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы