Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

Ольга (Лёлик)
а прочитать то никак?

пока нет.
хочу-спрашиваю
тут многие если что не читали но не перестают задавать от этого вопросыСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 16:51

Не знаю почему, но раньше читала, смотрела- нравилось. Сейчас думаю ну г*но полное, даже фоном смотреть не смогла, отстой. В чем секрет, я правда когда читала беременная была, мож поэтому)

zzzzaa
ну г*но полное, даже фоном смотреть не смогла, отстой

Совершенно согласна.
Даже представить не могу, какой уровень развития должен быть, чтобы цепляло ЭТО. Наверное, где-то 13-14 лет, застывшие как муха в янтаре

Рыся
Девчонки,простите, если повторяюсь,а где книжки берете? и какая у них последовательность

Рысь, оно тебе надо? Ну действительно бред же, вампиры, оборотни.... бр...как это женщинам может нравиться

P@UTINKA
чувствую по-другому это как?там не описано в чем разница?

я тоже книжку не читала, чисто из содержания фильма поняла, что после так сказать инициации Бэле будет не до этого вообще первые несколько лет, потому что будет одно желание - напиться кроооови

Prime
что после так сказать инициации Бэле будет не до этого вообще первые несколько лет, потому что будет одно желание - напиться кроооови

на деле окажется, что ей очень даже до этого с первых же секунд, а вот крови особо и не хочется, вернее, хоочется, но не чрезмерно :D, гораздо меньше, чем секситься с мужем.

Армавир
Ну действительно бред же, вампиры, оборотни.... бр...как это женщинам может нравиться

Армавир
где-то 13-14 лет

не, все знакомые деочки этого возраста говорят "ацтой!", а вот зрелые тетки...
это такая вот идеальная картинка-мячта: красивый, богатый, бессмертный и любит и будет любить вечно, и так, что готов на что угодно, в то время как она простая-простая, проще некуда :) глупость страшная, но трогает какие-то там совсем женско-девичьи струнки, похороненные, казалось бы навсегда, под опытом/трезвостью взглядов на жизнь/кучкой детей/удачными и не очень браками....не, они (струны эти) отзываются иногда весной :DСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 22:18

lyolyka™
это такая вот идеальная картинка-мячта: красивый, богатый, бессмертный и любит и будет любить вечно, и так, что готов на что угодно, в то время как она простая-простая, проще некуда глупость страшная, но трогает какие-то там совсем женско-девичьи струнки

+++

lyolyka™
красивый, богатый, бессмертный и любит и будет любить вечно, и так, что готов на что угодно, в то время как она простая-простая, проще некуда глупость страшная, но трогает какие-то там совсем женско-девичьи струнки, похороненные, казалось бы навсегда, под опытом/трезвостью взглядов на жизнь/кучкой детей/удачными и не очень браками....не, они (струны эти) отзываются иногда весной

Вон оно чё...
:rose:
романтики..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 08:32

lyolyka™

красиво пишете со всем можно согласиться ;)

девочки, раньше смотрела сумерки не впечатлило, щас по телеку началась реклама посмотрела снова первую часть и заодно все остальные)))))) зафанатела)) НО ОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОСЛЕ ЛОМАЯ РАССВЕТ :=-O: :=-O: может кто знает где качнуть,

или дайте книжечки в аренду ;) ;) пишите в личку))) отблагодарю)))

KapriZZ
НО ОЧЕМУ ЖЕ НЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ ПОСЛЕ ЛОМАЯ РАССВЕТ

если пр книги - дык Майер не написала ишшо
Если про кино - 2я часть Ломая рассвет выйдет в кино в ноябре, ждите

Вчера зачиталась до 4-40 утра, второй книгой! В общем скоро и я буду похожа на вампира- с фонарями от не высыпания ходить буду

Кстати, книги-я вообще ужаснулась..Это что за качество за такие деньги? Напечатано, извините, на туалетной бумаге, а стоит 450р! Это, видимо, торгаши решили бабла срубыть по бырому. Ну, мне, вот противно такие книги читать.. Что за неуважение к читателю?

Мда! Третья книга оказалась ещё хуже чем 2-ая! Мда..надеюсь 4-ая как-то подправит образ Бэллы в лучшую сторону....

NewNola
надеюсь 4-ая как-то подправит образ Бэллы в лучшую сторону....

конечно, подправит! там Белла звезда :)

Акка Кнебекайзе
конечно, подправит! там Белла звезда

Вы в меня надежду вселили, а то я уж было подумала, что т.к. так разочарована, то будет ещё одна неоконченная мною повесть...

Вот тоже всегда мучил вопрос, где эти все охотники доблестные?! ))))

Всё забывалась отписаться )) Я-таки спокойно скачала, поглядела все серии киношные. Последнюю смотрела в кино. И я в восхищении, доложу вам! ))) Ну, романтика, канеш, виды красивые, но и экшн есть, мне нра. И мир со своими правилами, законами, историей - это ж хорошо для развития фантазии )))

Единственное, так и не переборола в себе желние подойти и прикрыть рот гайморитной Бэлле

Ржала над силиконовыми "русскими" родственниками Калленов - Ириной, Таней и прочими

И все-таки с ван Хельсингом они не сравняятся :)

Casta
И все-таки с ван Хельсингом они не сравняятся

раноьше меня вамприские истории вообще не цепляли, думаю, дело в сочетании и красоты, и романтики, и "саговости" истории )))Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:46

BUZZY
дело в сочетании и красоты, и романтики )))

вот и я про красоту) Ван Хельсинг просто красава) Кейт Бекинсэйл просто обалденная красотка, в сумерках с ними и рядом никто не стоял.
Кстати, Брэд питт и Бандерас тоже вампиры-красавцы каких поискать)
После всего этого великолепия сумерки - ерунда

Casta
вот и я про красоту)

я не про людей )) говорю ж, гайморитная и бледный меня вообще подбешивают, а вот красоты пейзажей - вах вах вах

Армавир
Ну действительно бред же, вампиры, оборотни.... бр...как это женщинам может нравиться

У меня супруга "Сумерки" оценила как "добрую сказочку" :)
При том, что обычно она не то что вампирские фильмы, а и обычные триллеры смотреть не может.

BUZZY
смотрела в кино. И я в восхищении, доложу вам! )))

аналогично! Я и смеялась, и плакала, и ахала. :)

Гарвей

Дык в том-то и дело, что Вампирами в этой истории, простите за каламбур, и не пахнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы