Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

Форумчане, подскажите, пж, что, Рассвет (ч.2) уже в кино не посмотреть? Не могу нигде в сети найти фильм по городу... Сняли, чтол-ли, с показа уже? %)
Спасибо!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 21:11

апну свой вопрос: нигде ч.2 не идет уже в кино в Екате?...

Линор

уже можно качать в инете :)

MarLap
ну а вообще по книжкам, она там особенная какая-то (потом будет), может в этом дело

Дщерь моя (13 лет) перечитала книжки и пересмотрела все фильмы по стописяттыщ раз на английском (это я к тому, что в этой ситуации нет плохого перевода) . Говорит, что не понимает, что как личность Бэлла ноль и полное отсутствие персоналити (personality). Сама ничего сказать не могу - не читала-не смотрела.

Pauashell
Говорит, что не понимает, что как личность Бэлла ноль и полное отсутствие персоналити (personality).

Как личность-то "ноль", а для Эдварда - все. Запах, аромат и пр. вампирские прибамбасы :)

MarLap
уже можно качать в инете

:rose:

Линор
Как личность-то "ноль", а для Эдварда - все. Запах, аромат и пр. вампирские прибамбасы

вот да, я прочитала еще раз вопрос топика и поняла, что сморозила не то
Короче, для "людей" она ноль, а для "вампиров" - палочка (извините, не смогла сдержаться)

Обнаружила, что по ТНТ "Сумерки" показывают.
Вот включила, посмотреть одним глазом.

девочки подскажите где музыки из всех сумерек накачать
мп3

пасиба! :rose:
щас накачаю и в машине буду слушать громка

Последний фильм вампирской киносаги "Сумерки" - "триумфатор" самой незавидной кинопремии "Золотая малина"
[a url=www.itar-tass.com/c11/659012.html]обнаружила здесь[/a]

MarLap
уже можно качать в инете

:dada:
Я сегодня с "Шаремана" качнула в хорошем качестве, скоро глядеть пойду. :)

ТШ
Обнаружила, что по ТНТ "Сумерки" показывают.
Вот включила, посмотреть одним глазом.

Больше всего порадовала реклама прокладок каждые 20 минут. Креативненько!

Hello_Sweetie
прокладок

а как у вампирш с этим дело обстоит? наверное, им эти предметы обихода без надобности?

ТШ
а как у вампирш с этим дело обстоит?

у них детородная функция отсутствует. посмотрела "Новолуние" еще раз по ТНТ.
Переборщили они с мейком у Эдварда :(

Hello_Sweetie
реклама прокладок каждые 20 минут.

ога, вот поэтому спокойненько села и вечерком посмотрела по нубуку
блин все таки первая часть у меня самая любимая :heart:

ТШ
Последний фильм вампирской киносаги "Сумерки" - "триумфатор" самой незавидной кинопремии "Золотая малина"

Киноакадемии ,что не высокоинтеллектуальное кино,то сомнительный вклад,эдак практически все фильмы можно наградить малиной.

На вебурге появилась последняя часть.

Olgida
блин все таки первая часть у меня самая любимая

плюсанусь
зря они режиссера поменяли

Ой я почемуто рада что не меня одну Бэлла эта бесит
Думала я одна ниче не понимаю в нейСообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 01:19

А кто-нибудь смотрит "Вампирский засос" ? по ТНТ прям щас идет..
ээээ... пародия на "Сумерки"
,
надо же как они вовремя со своим дурацким черным тупым американским юмором :boom: ,
прям в настроение :angry:
и кто там говорил, что Кристен Стюарт не красотка?
это вы просто некрасоток не видели, ога

ТШ
смотрит "Вампирский засос"

посмотрела пару минут... не люблю такие пародии, это блёва :(

ТШ
"Вампирский засос"

а я ничо, поржала (у меня и на диске этот фильм есть)
если что, Сумерки обожаю как 14-летняя :j_0002:

Белла-мне она нравиться, зубки передние у нее, как у зайчика. Мне кажеться накладки специальные прилепили.
Сейчас по субботам в 21 час, на канале Ю идут серии. Перед первым показом, был микс из интересных подробностей съемок.
А самое главное, что оказываеться Белла в жизни имеет лезбийские наклонности. А Эдвард- был замечен, в гей-связях. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы