Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

krasa25

Это тож в подборке рассказали?))) или в газете Жизнь?)

BUZZY
или в газете Жизнь?

спид-инфо

krasa25
в гей-связях

так это из фильма

krasa25
лезбийские наклонности

так тоже ж наверное

Наконец то вторую часть Рассвета для айпада нашла, в отличнейшем качестве, вот оно, щастье

krasa25
зубки передние у нее, как у зайчика. Мне кажеться накладки специальные прилепили.

да вроде по жизни такая без накладок, короткая верхняя губа, поэтому и рот постоянно открыт

LetoLeto
если что, Сумерки обожаю как 14-летняя

в субботу фильм был на канале "Ю" - жесть какая. Действительно - фильм на 100% расчитан на аудиторию школьниц. Ни разу еще такого не видела)) Даже такие подрастковые фильмы как Гарри Поттер я могу смотреть. Но это... Наивняк такой сопливый Карочи, ниасилила

Magic_

В стописятвосьмойраз позырила последнюю часть щас :heart: :heart: :heart:

Magic_
в субботу фильм был на канале "Ю" - жесть какая. Действительно - фильм на 100% расчитан на аудиторию школьниц. Ни разу еще такого не видела)) Даже такие подрастковые фильмы как Гарри Поттер я могу смотреть. Но это... Наивняк такой сопливый Карочи, ниасилила

Я кидала где-то картинки про "Сумерки" и "ГП". Гарик по всем статьям выигрывает. Адназначна :nose:

Я тож по Ю смотрела - ээх, вот бы така любовь существовала...

BUZZY

• ээх, вот бы така любовь существовала...

ну она же есть, вишь кино даже есть :heart:

Девочки, а посоветуйте другие фильмы с участием Роберта Паттинсона.
Интересно взглянуть на него в другом образе. ;)

krasa25
фильмы с участием Роберта Паттинсона

воды слонам

krasa25
другие фильмы с участием Роберта Паттинсона.

Гарри Поттер и Кубок Огня :)

Милый друг по Мопассану посмотрите. Ну и фильмографии яндекс выдает на тык :)

krasa25
посоветуйте другие фильмы с участием Роберта Паттинсона.

"Помни меня" :love:

"Космополис" с Р.Паттинсоном
неоднозначный, сложный фильм
остальные уже называли

krasa25
фильмы с участием Роберта Паттинсона

Посмотрела подборку из фильма про Сальвадора Дали и

ТШ
Космополис"

Вообщем вывод такой, играть ему всю жизнь вампиров и оборотней и будет ему слава!
Не понравилось, везде он одинаковый какой-то, не живой.
Хотя в жизни(смотрела интервью с ним), он как раз такой скромный, интеллигентный молодой человек. Весь смущался такой, когда о его личной жизнис (Беллой) спрашивали.
И вообще говорят, что у них как раз с Кристен Стюарт, заключен грамотный контракт, что они вместе и в кино и в жизни, ну чтоб рейтинги поднять и привлечь интерес зрителей.

krasa25
ну чтоб рейтинги поднять и привлечь интерес зрителей.

дак уж все кончилось, чо там поднимать и привлекать? можно расходится смело :)

Мяу...
"Помни меня"

досмотрела, хнык хнык

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы