Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

а вот до кино добралась, книгу не читала, правда. но все части с восторгом посмотрела) эх, вампиры-вампирчики, сильный, быстрый, красивый, добрый - ничо удивительного, что такой ажиотаж

Я вообще балдею от этой саге, вот опять не давно читала и смотрела, жду новую часть в кино :)

Я бы на месте Беллы тоже замуж за Эдварда рвалася. Представляете себе семейная жизнь с вампиром: готовить не надо - вместе по лесу бегать за зверушками, ночью не спишь - куча времени на себя любимую и на него любимого. За то время что бессмертный сколько можно интересного узнать, освоить, повидать... ух!!!

• ко всему за годы бессмертия они накопили нехилый капитал Не муж-а мечта ;)

renesmy
Не муж-а мечта

и все время молодой останется, и в сексе выносливый

ишь, размечтались ...

renesmy
Не муж-а мечта

Эдик - идеальный муж, и не спит, есть не просит, и на солнышке блестит (найдено на просторах инета)

Nadira
в сексе выносливый

а кстати про секс..она говорит я хочу пока человек все почувствовать..а потом она ниче чувствовать не будет, они вампиры то этими делишками не занимаются или удовольствия от этого не получают? :nose:

P@UTINKA

а Вы книжку не читали?
она хочет испытать как человек, потому что вампиры просто чувствуют всё по-другому ;)

Эх! Прочитала первую.Точнеее проглотила:) Книга всколыхнула во мне романтика...Что теперь с ним делать...

NewNola
Книга всколыхнула во мне романтика...Что теперь с ним делать...

ещё и Весна...

Пошла качать книжки :)

Мяу...
ещё и Весна...

Ага! В общем, впечатлительная я,оказывается..

Слушайте, вот читаю вторую книгу и я согласна с героиней-она действительно серость! Ни какого увлечения, кроме Эдварда, никаких способностей(ни танцует, ни рисует, ни поет ..) Она вообще ничем не занимается, кроме Эдварда.Он хорош собой, сочиняет музыку, утонченный вкус, хорошо водит машину..Автор хорошо оттенила молодца такой, абсолютно не примечательной личностью...Я вот честно надеюсь, что ошибаюсь..Иначе, уже просто скучно, читать, как она восхищена им и как она попадает во всякие немыслимые передряги, как вечно оступается, травмирует и т.д. Как она вообще без Эдварда жила?
Ещё большой вопрос, описание как бы очень жизненное, бытовые моменты описаны, даже душ, чистка зубов и т.д. А что у девочки в 18 лет нет менструации? Или вампиры не реагируют на меструальную кровь? Я вот считаю, что Эдварду повезло..5 дней, можно безболезнено кушать любимую еду..Ну, подумаешь, там будет чуть примеси..Кровь, же...А если повезет, то и 7 дней:))))
И ещё вспоминая дозоры...Там Костик работал в больнице и вампиры перешли на др. питание-они кушали донорскую кровь..Так чего доктор Каллен не сделал того же? Это же логично? Хотя, вопрос последний, более риторический, т.к. доктор сам презирает эти потребности..
В общем у меня куча вопросов..И размышлений!

NewNola
NewNola

:clap:

NewNola

ну, почему серость :( она очень умная, с чувством юмора, да неуклюжая, но это ведь не недостаток ;) и потом у неё такой талант, мысли её прочитать невозможно, а потом эта особенность ещё и разовьется и станет более объемной (к концу книги ;))

Мяу...
мысли её прочитать невозможно, а потом эта особенность ещё и разовьется и станет более объемной (к концу книги )

так может это,ну нет у нее там мыслей никаких?там в мозгу выжженно-ЭДВАРД и все.поэтому и рот вечно открытый :nose: ловлю помидоры интересно а как ее способность еще больше разовьется???

Катёночка
интересно а как ее способность еще больше разовьется???

а на нее другие вампиры влиять не смогут (Аро, Джейн с братиком и еще там парочка любителей воздействовать на мозг), а она сможет защищать не только себя, но и своих друзей-любимых.
Мне кажецца Бэлка такая серая в человеческой ипостаси, потому что вот рождена она была встретить Эдварда и стать вампиркой, типа вся ее жизнь для этого, и дочку родила талантливую, и сама вампиром себя чувствует в разы легче и комфортнее, чем человеком была - такой вот авторский замысел.....

lyolyka™
а на нее другие вампиры влиять не смогут (Аро, Джейн с братиком и еще там парочка любителей воздействовать на мозг), а она сможет защищать не только себя, но и своих друзей-любимых.
Мне кажецца Бэлка такая серая в человеческой ипостаси, потому что вот рождена она была встретить Эдварда и стать вампиркой, типа вся ее жизнь для этого, и дочку родила талантливую, и сама вампиром себя чувствует в разы легче и комфортнее, чем человеком была - такой вот авторский замысел.....

+1

lyolyka™

Мяу...

Надеюсь так и будет! Вот честно! Мой скептицизм, лишь надежда, на то, что я очень ошибаюсь....

Мяу...
а Вы книжку не читали?

нее
кино только...
чувствую по-другому это как?там не описано в чем разница?

P@UTINKA
там не описано в чем разница?

а прочитать то никак?

:) Девчонки,простите, если повторяюсь,а где книжки берете? и какая у них последовательность? :)

Рыся

я в инете читала, онлайн, но то сайт сейчас не работает почему-то :(
здесь скачать можно ;) webreading.ru/authors/majer-stefani
последовательность... Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет... так вроде :)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 11:58

Мяу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы