Про Сумерки (вопрос про Бэллу)))

Вчера вышел официальный диск, на RUTOR.orgе можно скачать фильм лицензионный, я вчера скачала ;)

Hush
силой мысли своей защищать всех своих,так что никто не сможет причинить им вообще никакого вреда

кстати, Эдвард смог прочитать её мысли, когда она его под сферу взяла ;)
то есть все, кто находятся под сферой, могут друг на друга воздействовать
Бэлла потом в самом конце приятные отрывки их жизни показала мысленно, взяв его под эту сферу

Апну темку.
Пересматривала тут все части, и опять всплыл вопрос, который не находит у меня своего разрешения.
В "Новолунии" Бэлла с Джейком в кинотеатре, вышли из зала, сидят на ступеньках и разговаривают.
И его всего затрясло, он стал горячим. И поспешил уйти.
А потом когда легенду рассказывали, то говорили, что волки таким образом чувствуют близость вампира.
И вот вопрос, ведь вампиров в кинотеатре не было (я уж грешным делом даже подумала на того мальчика, которому плохо стало... не помню, как зовут, который Бэллу собственно в кино и позвал), так с чего же Джейка так залихорадило?

Он обращаться начал. До этого-то Джейкоб не знал. что он оборотень

ТШ
А потом когда легенду рассказывали, то говорили, что волки таким образом чувствуют близость вампира.

не не не

Сиpин
Он обращаться начал. До этого-то Джейкоб не знал. что он оборотень

:dada:

Спасибо, понятно. :)

renesmy
а.Все эти книги написала .Остальное- больная фантазия фанатов.

т.е после "ломая рассвет" книги Стефани Майер больше не выпускались?
хотелось бы почитать продолжение, пока не вышло на экраны.
а кстати, когда 5часть то будет кто знает?

P@UTINKA
когда 5часть то будет

осенью. возможно, в ноябре.

ТШ

а не в декабре?

P@UTINKA
когда 5часть то будет кто знает?

16 ноября

Есть недописанная часть "Сумерек" от лица Эдварда,называется "Солнце полуночи"-и все,на этом сага заканчивается.Но все очень надеятся,что Майер девушка расчетливая и допишет книгу.

Я вот совсем безграмотная в этом вопросе, а по каким книгам снят фильм, начиная с первой книги. посоветуйте, почитать что-то вздумалось!

1 часть-"Сумерки",2 часть-"Новолуние" 3 часть-"Затмение"4 часть-"Рассвет".Почитайте, у меня сестра всегда удивлялась, че я на Сумерки подсела, тут ради интереса предложила прочитать первую часть-она все 4 части за неделю перечитала Очень легко и интересно читать ;)

Автор Стефани Майер :)

Точно

у меня тоже вопрос про Бэллу...
какого хрена у неё постоянно открыт рот???
я вот рекламу смотрю про сумерки и ни одного кадра с закрытым ртом! :shock:

Ох не надо про ее рот,ибо бесит :( По книгам она-очень остроумная и неуклюжая девушка,а по фильму-тормоз %)

renesmy
по фильму

по фильму она серьезная, пожалуй, чересчур. а рот, кстати, специально наблюдала, вовсе не постоянно приоткрыт.
Ну есть такие девушки, у которых такая вот изюминка.

renesmy
1 часть-"Сумерки",2 часть-"Новолуние" 3 часть-"Затмение"4 часть-"Рассвет".Почитайте, у меня сестра всегда удивлялась, че я на Сумерки подсела, тут ради интереса предложила прочитать первую часть-она все 4 части за неделю перечитала Очень легко и интересно читать

Рябинушка
Автор Стефани Майер

Большое спасибо! :rose:

а может у кого есть книги и не жалко одолжить дать почитать? ;)

P@UTINKA

они в электронном виде есть в инете,
я там брала :)

Блин, девочки, залипла я! Сегодня в обеденный перерыв читала и каждую свободную минутку. Всю работу выполняя в 2-а раза быстрее, в итоге 64стр, как не бывало!

P@UTINKA

Я сказала с интернета...Перевод, только не совсем нравиться...Ну, что делать!

NewNola
Блин, девочки, залипла я!

не соблазняйте!!!

:P Я ВАС предупреждала-затягивает

NewNola
Я сказала с интернета...Перевод, только не совсем нравиться...Ну, что делать!

я только утром коллеге унесла почитать книги, одолжила бы,у меня с хорошим переводом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы